Hr-ы, как вам сейчас работается?

Аноним 559: Что для вас нормальеая зарплата для 50+??

Такая же как у 25-35.

Аноним 252: А если счета проверят и движение посмотрят

Никто это не делает, это вообще в их обязанности не входит

Аноним 167: На массовом подборе вакансии закрывать и правда сложно. С каждым годом людей готовых работать руками становится все меньше.

может платить надо просто нормально?! тогда и выбор будет.
а то вы платить хотите как таджикам, но чтобы работали наши.

Аноним 252: Такая же как у 25-35.

Я в 52 устроилась на 30, через полгода уволилась, нашла на 50 . Но у меня 2 образования, техническое и маркетинг, причем особо навыков высококлассных нет. Где нужна дисциплина, знание ворд. Те же бухи на первичку. 30 летние не идут на 40. Поэтому 50+ достаточно молодой возраст, что бы нос воротить от них. Воротят только недалекие руководители, которые не умеют управлять, думая, что им "неудобно" управлять "мамами и папами.

Тактичная Козаполянская: про командировки и разъездах на собственном авто
Вам бы критерии пересмотреть и переработок с командировками не бояться, тогда 120 тр ыам бы платили

ну спасибо барин, за щедрость такую

Тактичная Козаполянская: Все мои одногрупники и знакомые упи пгс, фсм 36 лет в стройке от 90 тр зарабатывают. Это и инженеры пто, и прорабы и сметчики. Все в белую за вычетом налогов.

Я об этом и пишу ) 90 средняя зарплата это белая и не особо напрягаясь и даже на удалёнке ездить никуда не надо . Менять смысла особо нет . Можно в Москву на 250 . Но мне это не интересно .

аноним13: Все верно . Мы сидим на своих должностях и что б куда подвинуться ЗП нужна от 120 для инженера )) так и есть .

Все верно. так и есть. У подруги муж инженер. Говорит, что на з/п меньше 100 тыс не пойдет.

Два менеджера по персоналу опытный и стажёр сидят в офисе и обсуждают дела. Молодой достает огромную пачку резюме, штук 300: "Мы должны просмотреть их все, чтобы подобрать кандидатов на эту вакансию". Опытный хладнокровно берет у него пачку, делит ее пополам, одну часть на стол, вторую в шреддер. У молодого глаза по пятаку: "А как же претенденты?!" Опытный невозмутимо: "А зачем нам неудачники" ?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы