Учёба на сестринском в 42 года

Автор, пожалуйста, пишите всю информацию которую узнали )

🐞🌱: ничего сложного

А взволнованные родители? Это ж нервы))

Леди на пледе,
Автор к вам и не просится на работу. Она только планирует идти учиться. и заведующая принимает на работу, а не участковый врач же)

Анонимка,
Я и не участковый врач) Дело не в том, кто куда просится, а именно в ценности разных мнений. Это обычно помогает делать выводы думающим людям.

Леди на пледе,
Да, надеюсь, автор все- таки сделает правильный вывод, не будет слушать анонимов, и пойдет учиться. И пусть у нее все получится.

В таком возрасте и в Пятерочку могут не взять. Почему-то все думают, что туда всех берут. Это совершенно не так.
Сможете ли осилить обучение, это большой объем информации, все запомнить, в свои 45 лет? Зарплата у мед.сестер 25-30 тысяч

Аноним 677: информацию которую узнали

Узнала пока в сомке.
Заочное, больше вечернее. Обучение 3-4 раза в неделю с 15-16 ч. 2г.10 мес
Очка 1,10 мес.
Поступление по аттестату.
В ургупс, я думаю, всё так же.

Приемная с июня, соответственно вся инфа летом.

Аноним 875: Зарплата у мед.сестер 25-30 тысяч

А в 5чке?
Видела объявление у них на дверях, даже 30 нет. Не знаю уж как на деле.

🐞🌱,
В Пятерочке такая же зарплата 26-32
Но если идти в Пятерочку, то сейчас. И то могут не взять. Через несколько лет не возьмут без опыта. В таком возрасте уборщицей, мойщицей посуды.

Автор, учитесь и не слушайте никого, если есть желание учиться и работать. Принимают медсестер после колледжа в Вашем возрасте. У кого есть желание, тот работает. Сейчас у нас в отделении учится младшая медсестра в колледже. 2-ой курс, 45 лет. У нас же и останется палатной медсестрой. Очень ее ждем в новом статусе.

Аноним 875: В Пятерочке такая же зарплата 26-32

Подруга ушла оттуда недавно. Зп была 23 . Это средняя . 30 не видела никогда . Возрастных берут. Ибо текучка дикая.

Аноним 875: Но если идти в Пятерочку, то сейчас

Ну как-то с высшим экономическим ну совсем хочется в магазине на кассе стоять.
Наверно лучше учиться и на приёме у врача сидеть))).

Большое спасибо Всем за поддержку

🐞🌱: Ну как-то с высшим экономическим ну совсем хочется в магазине на кассе стоять.
Наверно лучше учиться и на приёме у врача сидеть))).

А прямо сейчас вы не сможете себе работу найти на 25?

🐞🌱,
Сейчас людей с высшим экономическим образованием масса, поэтому для работодателя выбор большой. После 45 лет выбор вакансий небольшой.

🐞🌱: с высшим экономическим

Мне интересно всё же, почему не могут себя с вышкой реализовать? Ну работа мс далеко не предел мечтаний. Тем более платно учиться на медсестру.

Аноним 875: высшим экономическим образованием масса, поэтому для работодателя выбор большой

Вот-вот. Мой поезд ушёл...
Сейчас мне даже страшно ходить по собеседованиям, чтобы меня разглядывали под лупой и стыдили, что в моем возрасте без опыта..... И видимо еще не прижало.
А учёба, это как задел на будущее. Всё равно на участок возьму, наверно)). Я не дура, разберусь в выписке справок и рецептов.

Аноним 463: платно учиться на медсестру.

Есть шанс на бюджет попасть, шк аттестат нормальный))

🐞🌱: А учёба, это как задел на будущее.

Всё равно не понять мне видимо. Лучше по профессии повышать квалификацию.

🐞🌱: Сейчас мне даже страшно ходить по собеседованиям, чтобы меня разглядывали под лупой и стыдили

А вы думаете вас в больнице не будет никто разглядывать? Те же сестры, обучающие вас на месте, будете тупить, будут шушукаться, что пришла тут... Женский коллектив)))Тот же врач, который как правильно написали ждёт либо опытную, либо молодую шуструю в помощь себе.

🐞🌱: учёба

Сиделкой можно работать с мед образованием. Там оплата выше.

Мне 39 поступила в том году на Сестринское. В группе разные возраста и 22 и 52 есть )
В среднем 36 лет )
Если есть желание/время/возможность -идите

🐞🌱: В ургупс,

2 раза в неделю в 15 до 21 (по факту отпускают раньше)
Практика в разных местах (зависит от того, какой преподаватель будет)
У сомк больше знаний дают и больше требуют .
В уругпс большая часть «на отвали» преподается
Я пошла в ургупс тк мне там территориально ближе )

Поступила чисто до себя из интереса . Работаю совсем в другом направлении, эта учеба больше как хобби

Аноним 463: А вы думаете вас в больнице не будет никто разглядывать? Те же сестры, обучающие вас на месте, будете тупить, будут шушукаться, что пришла тут... Женский коллектив)))Тот же врач, который как правильно написали ждёт либо опытную, либо молодую шуструю в помощь себе.

Не могу не согласиться, всё верно. Я ж тоже это понимаю.
Вот не знаю даже, что теперь и делать.
А днём так воодушевлена была))).

В 15-16 часов на учебу могут прибежать те, кто не работает или заканчивает работать в это время.
Работая да 18 часов, как учиться? Ладно, если один раз в неделю отпроситься на учебу, но каждый день не получится уйти из офиса в 15 часов ((((( А так хочется учиться...

🐞🌱,
Не, автор. Считаю, если это прямо мечта, то надо идти и поступать.
Лучше жалеть о сделанном, чем о не сделанном потом.
А вообще лучше не жалеть! Взгляды они всегда будут! Всегда, в школе женский коллектив тот еще... если так хотите эту профессию- забейте на взгляды.
Вы на дневное хотите или на вечернее поступать?

А на фармацевта никто не хочет со мной?)

🐞🌱: А учёба, это как задел на будущее

На какое будущее? Вы понимаете, что если отучитесь, то придётся выходить на работу 100%? Потому что пролежит ваш диплом так же как предыдущий, и снова станет неактуален.

Заканчивайте курсы какие-нибудь бухгалтерские и идите на первичку, те же 25-30 будете получать прямо сейчас, а не через 2-3 года. Или таблицы эксель подтяните, оператором куда-нибудь возьмут, те же 25-30, может быть и побольше.

А график какой у м/с? Уж явно не как в пятерочке наверное

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы