Учёба на сестринском в 42 года

Долорес Клейборн: Там такие смешные вопросы были, типа: на инсулине ли ваш ребенок? Соблюдает ли он диету? Много ли он ест сладкого?
Сразу видно,что знаний нуль

А что в этих вопросах не так? Стандартный анамнез.

Аноним 768,
При первом типе диабета человек ВСЕГДА на инсулине. Какой смысл в этом вопросе? Также при 1 типа не нужна никакая диета и возникает он не от сладкого, эти вопросы тоже совершенно бессмысленны. У вас тоже знаний ноль)

Долорес Клейборн: У медсестер чисто физическая работа. А фельдшер думает

прикольно, такого ещё не слышала.

Долорес Клейборн: Там такие смешные вопросы были, типа: на инсулине ли ваш ребенок? Соблюдает ли он диету? Много ли он ест сладкого?

Этот врач может спросить. У вас-нуль

Аноним 463,
У меня нуль? Да с чего ради? Вы не в теме вообще, поэтому не спорьте лучше, не позорьтесь. Как мама ребенка с СД я знаю явно больше вас и больше этой будущей медсестры, задающей абсолютно тупые вопросы, демонстрирующие полное незнание предмета

Долорес Клейборн: Вы не в теме вообще, поэтому не спорьте лучше, не позорьтесь

Этот вы не в теме. Обычные вопросы задаёт мед работник. Положено так. Вы к этой профессии не относитесь, поэтому сами не позорьтесь, что и кто должен спрашивать. И я в курсе, что такое диабет.

Аноним 608,
Вы о чем вообще? Нормально вопрос задала ( можно ли попасть на бюджет при моих вводных и правильно ли я поняла ответ); причем здесь обман, суд, штрафы и так далее
Лучше б ответили мне, если владеете информацией про возможность бюджета, да/нет

Долорес Клейборн: задающей абсолютно тупые вопросы, демонстрирующие полное незнание предмета

Вы что агритесь? СТАНДАРТЫ ТАКИЕ.

Аноним 463: что и кто должен спрашивать.

Если на приеме эндокринолог меня спросит про инсулин и диету, можно сразу писать жалобу о полной некомпетентности.

Аноним 463: СТАНДАРТЫ ТАКИЕ

У кого? Нам никто такое не задавал. Если речь конкретно о диабете. Если человек хоть немного специалист. А нам, слава богу, в основном спецы попадаются. Только полный профан будет задавать такие вопросы даже для анамнеза.

Долорес Клейборн: Только полный профан будет задавать такие вопросы даже для анамнеза.

Только полный профан так может написать. Я не про ваш диабет, если что.

Долорес Клейборн: У кого?

У того, о ком идёт речь.

Даже страшно писать, что диета всем диабетикам необходима ,не важно какого типа .Речь не о том, можно ли стадкое

Девочки, а косметологом можно работать после фельдшерского? Или именно вышка нужна?

Аноним 528: Лучше б ответили мне, если владеете информацией про возможность бюджета, да/нет

Выше вам ответили, в ТЧ я, несколько раз.

Аноним 528: Лучше б ответили мне, если владеете информацией про возможность бюджета, да/нет

Аноним 608: Образование можно получить бесплатно, только если ещё нет образования этой ступени. И без разницы, как оно получено было

Аноним 608: Не вводите человека в заблуждение. Ей уже никак не получить бесплатно. И вот эти свердловские требования справочек - незаконно.

Как ещё ответить вам? И выше ещё девочки отвечали то же самое.

Долорес Клейборн: У вас тоже знаний ноль)

А должны быть у меня знания?

Аноним 608: Как ещё ответить вам?

Спокойным, уравновешенным тоном,
без упоминания всяких судов, штрафов, неустойки.
Я законопослушная, если что))

Долорес Клейборн: У медсестер чисто физическая работа. А фельдшер думает. мда,далеки вы от медицины
Долорес Клейборн: Мне тут в телеге будущая медсестра прислала анкетирование по детскому сахарному диабету. Там такие смешные вопросы были, типа: на инсулине ли ваш ребенок? Соблюдает ли он диету? Много ли он ест сладкого?

Сразу в дно,что вы агрессивно и нервно реагируете на то, в чем совсем не разбираетесь,при этом сами профи не являясь ни в чем. Медсестра не составляла этот опрос явно,она говорящая голова, собирающая инфу. Это очередные запросы свыше.

Аноним 528: Спокойным, уравновешенным тоном,
без упоминания всяких судов, штрафов, неустойки.

Так многие тут спрашивают, что такого, пройду и так на бюджет, не скажу что учился. Вот для них это, про суды и штрафы. Это реальность.
Вообще конечно стоит идти и учиться, если хочется и тянет. И не надо слушать глупые советы типа куда вам ,во ценнее и вы падаете. А такие как Долорес очень хорошо отражают суровые будни младшего медперсонала на работе. Это ещё цветочки. Вам и не так тыкать будут, что вы тупой и ничего не знаете.

Аноним 608: такие как Долорес очень хорошо отражают суровые будни младшего медперсонала

Медсестры -средний медперсонал, для справки.

Долорес Клейборн: У медсестер чисто физическая работа. А фельдшер думает.

Ну чего Вы так медсестёр обижаете-то?
Те же самые анестезистки, хирургические м/с имеют внушительный объем знаний.
В медицинском колледже очень нелегко учиться, глупые люди его просто не в состоянии будут закончить

Калинкаa16.07.91: Давайте вместе))))) подача документов с 15 июня начинается.

Давайте, я пока Думаю как с академа и обратно буду добираться))) а стоимость не узнавали ещё? И по поводу прививок?

🐞🌱: а возьмут ли меня в таком возрасте без опыта.

Сразу скажу-ДА! Практически везде нехватка медсестёр.

Долорес Клейборн,
Что не так?
У детей нынче и СД 2 типа бывает ооочень часто. Скоро превысит количество детей с СД 1типа и это реально актуальная проблема.И вот тут вам и диета и отсутствие инсулина и все остальное. Не думаю, что анкетирование было исключительно по СД 1 типа.

Аноним 528: Отличия фельдшера от медсестры в компетенциях

Фельдшер это недоврач, но перемедсестра.

Долорес Клейборн: У медсестер чисто физическая работа. А фельдшер думает.

Медсестра с опытом очень даже умеет думать. Более того, просто ОБЯЗАНА думать, что и зачем она делает. И знания очень важны. Не опускайте профессионалов такими словами.
И даже санитарочки умеют думать, возможно, вас это удивит....

Аноним 768: Дело даже не в хорошем аттестате, а в том что 40-е женщины не планируют потом работать медсёстрами, они хотят для себя бесплатно отучиться.

Бесплатно "отучиться" можно только очно. И один раз на этой ступени обучения, выше всё верно написали. Вряд ли 40-летние женщины, тем более многодетные, могут себе это позволить. А очно-заочное средне-специальное образование в мед.коллежде только платно, и неважно, что до этого человек не получал средне-специального образования.

🍀🍀🍀: А очно-заочное средне-специальное образование в мед.коллежде только платно, и неважно, что до этого человек не получал средне-специального образования.

Ясно, спасибо

Долорес Клейборн,
Ну, ну. Только я знаю, что у меня в шприце, кому я это поставлю, куда и как.
Это для тех, кто считает медсестёр дурами.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы