Кем вы работаете за 25-35 тысяч рублей

На Почте России оператором за 25 000 предлагали устройство

Аноним 907: (разве можно забрать у ребенка и съесть??? Как Вы думаете?). много детей не остаются на ужин. порции всегда можно рапределить так что останутся еще пара порций и очень даже больших. некоторые дети не все едят. всегда остается еда. я и в больнице лежала и как-то заглянула в сестринскую во время обеда у них на столе было блюдо с горкой котлет. с горкой! а порция больным -одна штучка. микроскопическая. и 2 кусочка хлеба каждому давали. у них и хлеб и котлеты и всего было гора просто. они меня увидели и сразу орать стали что я дверь открыла. думаю и в садике по такому же принципу возможно
Аноним 907: Если что-то родители покупают в группу, то это их право. Они ж в группу покупают (для своих детей) нет. я повела ребенка в новый, только что сданный и открытый муниципальный сад. на собрании родителей нам сказали, вот надо зеркало и ковер в учительскую! какой толк нашем детям от ковра и зеркала в комнате воспитателей??? никакого. но деньги сдавать надо.

Конфета,
Конфета, не там вы работаете, не там...

судя по комментариям, народ завидует, что воспитатели за еду работают.
ну так тазы котлет ждут вас. велком!

Аноним 961: Я ничего не делаю особо на работе, чаи гоняю, (завтракаю, обедаю, ужинаю на работе, смотрю сериалы, учу английский, гуляю в парке), ухожу в 17.30, получаю 40

Где? Где это райское место?

TOD's: Вашего начальника бы в полицию.

за что? за то что в должности "администратор функционал 5 отделов заложен"? Так это не запрещено. Работа строго с 8 до 17. обед ровно час, можешь гулять, можешь есть на работе. Если ешь на работе - то оплачивают полностью. Ну как оплачивают. Я же администратор. Я и оплачиваю всем и себе.

12 месяцев: такие люди,где бы не работали, всё прут. Мне вот нафиг не нужна еда из детского садика.

Пончик из Аризоны: Кто-то обделяет. Кто-то носит излишки .

От поваров и заведующей. У нас в одном детском садике кормили отвратительно: сосиски самые дешёвые, макароны самые дешёвые, яблоки ниразу не давали вообще за все три года! Зато вечером работники детского сада с полными сумками выходили (типа все равно выбрасывать все). Ребенок там болел все три года каждый месяц.
Перевелись в другой садик небо и земля, разница огромная. Ребенок мои котлеты есть отказывается, говорит в садике вкуснее. Суп, зареканку, каши та же история. В выходные свари мне кашу как в садике и все тут. И чудо дивное вечерами работники уходили домой без полных сумок, обычные дамские лёгкие сумочки! Однажды мы из поликлиники приехали опоздав на 5 минут, так нашу порцию уже как добавку между детьми поделили! Во как вкусно!

Анонимно:
У всех свои причины. У меня ЗП 22-25 т.
Я например ради пособий, пока не работала - не платили. Работа рядом с домом (пешком 5 минут), спокойно хожу на больничные. зп небольшая да, но плюс 14 т пособий на каждого ребёнка ( итого 28 т, больше даже чем моя ЗП).

Вы хотя бы пользуетесь этим чтоб освоить более высокооплачиваемую ппофессию?
Я мать одиночка. Не на кого опереться, с 18ти в работе и учебе. Буквально рву ж. И доход 150+ к 40ка годам

Меня искренне удивляют люди которые настолько непуганы миром, что позволяют себе так расслабляться

Есть время, есть возможность- надо вкладываться в будущее

Аноним 8,
Для организации.
Я неправильно выразилась.

NATA66,
Так вам и рассказали!
Как в сказке!

Аноним 961,
Напишите в личку название фирмы пожалуйста ))

Аноним 696: Простите, руками моет?

Да, все руками, садик новый относительно, группы все без спален, дети спят на раскладушках, которые достаются из шкафа и убираются обратно, после сна.
Посудомоек нет.

Аноним 782,
Повариха продукты тащит в таких масштабах… Манная запеканка с небольшим добавлением творога, молочный омлет можно сказать без яиц, булки без сдобы ,самый дешевый хлеб и то вкуснее, котлеты с огромным количеством манки или хлеба, если это плов там вместо мяса одна обрезь еще и с жиром. Детей жалко конечно. Вторая повар честная, разница ощутимая. В ее смены дети хотя бы едят.

TOD's: Можно хлеба с работы принести

Вы, простите, нормальная?? А хлеб этот куда? У нас хлеб в семье никто не ест...капец люди, ну пойдите за хлеб поработайте

Аноним 408: Такое бывает?

У Натальи Сочи бывает. А когда то она говорила что за такие деньги ж с дивана не поднимет.

Аноним 292,

А вы? Что вы там из- за угла вопрошаете?
Вы кто? Вы тут причём?
Речь идёт не о вас.

У вас не ест, у кого- то едят.
В старших группах, выщитывают 400 рэ в мес.
Не нравится не ешьте, идите работать в Газпром.

Конфета,
да и поварихи всегда делятся и с воспитателями и с начальством. иначе их просто уволят. поэтому точно весь персонал там бесплатно питается. не в садике так дома с садиковских продуктов.

хотела посмотреть специальности за такую зарплату, некоторые сообщения -крохоборство какое-то, неужели все так плохо, что можно завидовать каким-то мифическим котлетам , одуреть

Аноним 113: Меня искренне удивляют люди которые настолько непуганы миром, что позволяют себе так расслабляться

а мне кажется, что это счастливые люди) а мы все каких-то концов ждем, потому что шуганы. Ну и никогда не сможем себе позволить за такую зп работать. А они могут. Это в-общем-то в какой-то степени свобода, не находите?

kapачка: Лёгкий был

И остался.
НЕ лёгкий - это другие условия труда. Как у маляра-штукатура на ветру в люльке, подняв руки вверх смену .

Конфета: Повариха продукты тащит в таких масштабах

Оформите род комитету санкнижки и присутствуйте на закладке продуктов.

Аноним 782: и в больнице лежала и как-то заглянула в сестринскую во время обеда у них на столе бы

Один раз только попалось. Реально еду у пациентов воровали. Практически не кормили, порции микроскопические, а вечером поляна была в сестринской. Из самого сьедобного за день. Это было ужасно. Это в роддоме было на сохранении. В этой же больнице лежала в другом отделении, там всё было хорошо.

TOD's: огромным

На хлебе много не сэкономить.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы