Кем вы работаете за 25-35 тысяч рублей

Долорес Клейборн: Мне ездить далеко на любую работу. И я не безработная, а по уходу за ребенком

Вы же недавно стали, а до этого бухгалтером работали, если не путаю

Аноним 961,
Вам не требуются работники )) ?

Маме 65лет, няней в садике работает, 13 тысяч. Ужас!!! Никто не идёт, много нянечек уволилось, маму просят постоянно на 2 группы работать и уборщицей, то там, то тут. Через 1,5 месяца и она уволится пусть заведующая свою маму поставит!
Группы по 22-26 человек, трехлетки

MariО,
Ну не знаю на счет садика. Где как. У меня мама платила, у знакомой заведующая бегала попятам чтобы та излишки не стащила и не сожрала. Ушла. 22 т.р.вроде было

Аноним 292: Маме 65лет, няней в садике работает, 13 тысяч. Ужас!!! Никто не идёт, много нянечек уволилось, маму просят постоянно на 2 группы работать и уборщицей, то там, то тут.

В Екб такая зп на одну группу, а на две соответственно идёт доплата ещё 8 тыс плюсом

Про еду из садика, вообще смешно.
Не знаю у кого как и что, но по норме положена котлета, банан, так и дают! На кухне выдают строго по количеству детей. Вы сами бы стали есть котлеты покусанные ребёнком? или запеканку? Да и еда так себе, на любителя, из самого дешёвого сырья.

MariО,
Я не писала, что на 2 группы 13 тыс.
8тыс доплата нафиг не нужна! Хотите, распишу мамин рабочий день?
Приходит в 8ч накрывает завтрак, убирает, моет посуду (25чашек, 25 тарелок, 25 ложек)
Бежит на другую группу, там моет
Расправляет раскладушки у себя и на другой группе, вместе с раскладушками -матрасы, постельное
Дети приходят с улицы (их ещё одевает на прогулку)
Идёт на кухню, получает кастрюли с супом, вторым, компотом и тд. Накрывает, убирает, моет посуду
25 суповых, 25 столовых тарелок, 25 стаканов, 25 ложек. 3 кастрюли. Моет пол в группе, бежит в другую группу убирать
Полдник, тоже самое
Если просят уборщицей, приходит к 7.30, и моет коридоры, кабинеты
Устаёт, как последняя собака((( домой уходит в 17ч.
Про подарки, смешно вообще, у вас, в ваших группах, много сдают на подарки? Бывало, что на выпускной, букет из бумажных цветов дарили

Аноним 292,
Я в институте пока училась, работала за няню, это ужас!!! Домой приходишь ни чего не охота. На посуду смотреть не можешь. А если дома семья и дела А зарплата поплакать.

Аноним 280,
Так конечно, котлеты по количеству детей. Все мы прекрасно знаем, что если ребёнок заболел, снимают с питания!
Макароны за 25р килограмм разваренные в 10 раз что ли брать?? Или капусту тушеную ,что брать то? Сок? Так и он не рич сахар голимый, зачем его брать? У меня, например, дома, никто сок не пьёт.
Кашу что ли манную брать? Куда её?

Бухгалтер по первичке , 5-7 ч в день получаю 25-27.

Аноним 292: моет посуду (25чашек, 25 тарелок, 25 ложек)

Простите, руками моет?
У нас в садике посудомоечные машины в группах.
Няня одна на группу. Приходит в 8, уходит в 16.00.
По зарплате не знаю. Но приличная женщина лет 40 работает же. Может в воспитатели готовится, трудно сказать.
Кстати, вакансии вечно есть в нашем садике.

Аноним 292: Макароны за 25р килограмм разваренные в 10 раз что ли брать?? Или капусту тушеную ,что брать то? Сок? Так и он не рич сахар голимый, зачем его брать? У меня, например, дома, никто сок не пьёт.

Меня удивляет, а детей всем этим ежедневно кормить нормально?

IIIoko: Вам не требуются работники )) ?

Постоянно кто то новый выходит. В апреле видела двух новых сотрудников. Вакансии на Hh есть, ищите

Я тоже устроилась в январе с Hh. Наводок давать не буду, но вакансии точно у нас появляются. Фирма большая, уходят приходят. Да и 40 тыс не те деньги чтоб люди не искали лучше. Мое место думаю тоже через год освободится. Отдохну тут год, опыт впишу и пойду на 50-60 искать

TOD's: Обследование, бесплатно и без очереди, ну если нужно.
Вся семья, будет под заботой, в любом стационаре.
Может даже есть и скидки в санатории, лечебницы.
Возможность попасть быстро к специалисту.
Бесплатные МРТ, денситометрия, узи и прочее.
Более внимательное отношение специалиста, медсестры и санитарки, отдельная палата.

Простите пожалуйста, но это абсолютный бред.
Да мы даже на профосмотре в своей поликлинике сидим в одной очереди с пациентами.
А уж про бесплатно-то вы как загнули!
И поверьте, никаких отдедльных палат для медиков не предусмотрено ни в одном стационаре.

кася попова,
Пятидневка и каждый денькиращному времени. То к 7, то к 8, то к 9, то к 10, то к 11. Мне на собеседовании говорили о таком графике, но я не думала, что это так ужасно.

Аноним 292: 13 тысяч

Так вроде ниже МРОТ не должны получать?

Рина Ч.,

Я в стационаре лежала дважды.

Ну сидите в очереди и сидите, кто то не сидит.

TOD's: кто то

это далеко не все. Вы по одному случаю-то не судите обо всех.

Фигура речи,
Лёгкий был
Сейчас вышла директор и к ней поплыли заказчики, я вчера четыре ком предложения составила , сегодня доделывала, вот что значит человек с огромным опытом и базой. Она тоже сидела до вечера , считала клиентам заказы. Я надеюсь сейчас начнется движуха. Я просто реально устала и все время голодная. Шоу-рум у нас шикарный да , светлый просторный чистый , кулер , народ вообще не ходит, не проходной двор это не тц, но зато исторический центр , здесь особые клиенты. Обычно приходят и рассказывают что они отделывают пятую или шестую квартиру себе и детям. Просто пока директора не было , два месяца я очень мало работала , опыт не нарабатывался. За два дня работы с ней больше узнала, чем за два месяца без нее .

Аноним 390,
Локация нормальная , в одном офисе она получает 40 тр и еще успевает подработки , например у нас. В 16.00 уже домой идет

Аноним 292: Хотите, распишу мамин рабочий день?

Знакомая работает няней на две группы много лет и главное ей нравится и уходить не собирается.
Если так трудно и плохо, зачем там работать?

Аноним 292: Расправляет раскладушки у себя и на другой группе, вместе с раскладушками -матрасы, постельное

В нашем садике нет раскладушек, а стационарные полноценные кровати, советую выбрать садик, где нет раскладушек

hrunia: Домой что ли нам ковры то дарят

в учительскую!! и ковер и зеркало.

Рина Ч.: Да мы даже на профосмотре в своей поликлинике сидим в одной очереди с пациентами

Согласна,но всё таки без очереди прошла мед комиссию для садика и попала на роды бесплатно в удобный мне роддом.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы