Кем вы работаете за 25-35 тысяч рублей

Аноним 782: я лично видела как именно медики и есть еду предназначенную для больных

Уже не смешно даже...Вы взвешивали? Или что?
Я тоже на работе ем, представляете? Только не больничную еду. Приношу из дома. Может со стороны тоже выглядит, как будто я у бедных пациентов последние котлеты отбираю?

Рина Ч.,
Капец что у людей в голове с фантазиями Весна так шумит что-ли?
В 20-ке лежала и трудно представить, чтобы это вообще люди ели. Только от безнадëги или перекантоваться пару дней на койке, никого из родных не напрягая поездкой от Академа .

Рина Ч.: .Вы взвешивали? Или что?

ну если на обед котлеты и мне лично как пациенту дали одну малюсенькую, и всем в палате тоже, а рядом в сестринской стоит огромное блюдо этих же котлет и медперсонал их ест не трудно догадаться

Аноним 782: ак я писала я лично видела как именно медики и есть еду предназначенную для больных порциями намного-очень намного больше чем выдается больным. при том в двух разных отделениях

ну даже ели и ели, Вам то что? котлеты не досталось? Вот же задело прямо, что несколько страниц перетирать об этом.
Сама 6 лет отработала в больнице медсестрой, нам не давали штучное. Кашу, суп -да. Никто не ходил, котлеты не пилил. Бред полный. Дожили, больные ходят и персоналу в рот заглядывает, кто сколько съел

Аноним 782: мне лично как пациенту дали одну малюсенькую, и всем в палате тоже, а рядом в сестринской стоит огромное блюдо этих же котлет и медперсонал их ест

Да дались вам эти котлеты!
Поймите, пожалуйста. Котлеты выдают на отделение поштучно. Допустим, лежит в отделении 30 человек. Выдали 30 котлет. Но взяли их не все, человек 20-22. По 2 котлеты не положить (а вдруг все захотят взять?). Положили по одной. А все, что остались, штук 8-10 в моём примере, отдали медперсоналу. Ибо всё равно их необходимо выбросить. Вот вам и "целое блюдо".
Уж никак не поверю, что на 30 человек было выдано 60 котлет и медики своровали у пациентов аж 30 штук....
А вам совет. Прежде, чем злиться на медсестёр и считать котлеты, которые они съедят, просто попросите добавки. Скорее всего вам не откажут.

Работала две недели в больнице, мед.персонал кормили один раз в день. Чаще ужин.
А так все порционно, всем раздали по количеству и никаких излишек нет.

Аноним 954: мед.персонал кормили один раз в день

Это уже счастье. В нашей больнице еда для медперсонала не предусмотрена.

Рина Ч.,
Это в Новой больнице на Заводской. Там хорошо кормят больных.
Персоналу обычно греча (картошка) с сосиской.

Milena29: Кашу, суп -да. Ни

Вы извините, но в больницах и роддоме это вообще сложно назвать кашей и супом. Ощущение, что там не повар, а техничка готовит, хотя наверное техничка лучше бы приготовила

Рина Ч.: Котлеты выдают на отделение поштучно.

Milena29: котлеты не досталось?

да. я потом не поленилась и уточнила. да норма была две котлеты на пациента. всем выдали по одной. т.е ровно половину украл медперсонал. в советское время за это был бы лагерь.

MariО: Вы извините, но в больницах и роддоме это вообще сложно назвать кашей и супом.

да это везде так! А убиваться из-за хлебной котлеты-дно какое-то, если честно.

Аноним 961, не согласна. К своей канцелярии они трепетнее относятся. Да , тоже и ломают, и теряют, но гораздо реже

Лежала в стационаре роддома на сохранении три недели. Отдельный корпус, там в столовой повар готовила.
Так эта повар по пятницам пакеты с продуктами выносила так, что за ней машина приезжала, туда складывали. Мы как раз гуляли на улице, всё на наших глазах.

Конфета: Вот досок никаких не должно быть на групповых кухнях, это нарушение, я вас даже удивлю, но повара и бутерброды должны выдавать, а не няня их должна намазывать и чайники вечером должны сдаваться на обработку, а утром воспитатель забирает уже с водой.

Ни кто в групповых кухнях хлеб и не режет ,сочиняют тут на ходу. На кухне выдают строго по колличеству . Чайники естественно обрабатываются и утром получается вода.

Вообще столько претензий к больничной еде.. это не санаторий, там люди после операций, травм, с различными проблемами, про роддом вообще молчу,кормящим ничего и нельзя ,не дай бог аллерген какой нибудь на ГВ то... Все постное,диетическое,без приправ.. Да и вообще не до еды,даже передачки не лезут,когда в больнице лежишь,поскорее бы вылечиться да домой,а тут вон что и в чужие тарелки залезли.. Кошмар.
Как то тема сошла с низких зарплат на больничное питание

MariО,
2 раза лежала в роддоме, питание было отличное. Семерка и сороковой.

Люди которые мало зарабатывают просто ленивые. Исключим инвалидов да? Ну кто физически или ментально не может.
Примеров уйма. Начиная от домбработницы, когда я искала. Три женщины через знакомых (раньше не было агенств и интернета) приходили ой трудно! Ой я что то сеголня не могу а могу утром 5 минут в субботу (не работает) , ой мне не нравится такая работа. Ттт нашла хорошую женщину потом на 10 лет она у меня оставалась.

На работе сидит бух на первичке. Возьми Маша декларации заполни физикам? 1500руб. За каждую. Простейшие вычеты-люди просто сами не хотят заморачиваться. Неее, я устала не могу не знаю этож разобраться надо.

Админка в образовательном центре. Позвоните мне через неделю-мв придем, возможно купим пакет я ей говорю. Думаете кто то позвонил? Итог: оплатила учебу в другом месте.

И таких полно. Попрыгунчиков еще полно месяц тут, месяц там-какой ты специалист? Толку от твоего образования? Видно что ты ненадежный, проблемы решать не хочешь. Где ты навыки прокачал по месяцу прыгая? Ну и не по месяцу.

Работаю с людьми примеров горы.
Ну про примеры когда люди орут ой зп копейки, а реально куча доплат и плюшек уже писала. Тоже полно.
Ну типа в соседней теме тетка малоимущая дайте пособие, а у самой 2 квартиры в собственности. Таких незамутненных тоже пруд пруди.

Иэтта: Люди которые мало зарабатывают просто ленивые. Исключим инвалидов да?

Опять же медики, педагоги...ленивые, да...

Аноним 782: я потом не поленилась и уточнила. да норма была две котлеты на пациента.

Вот уж правда заморочились.
Хорошая больница, однако, что по 2 котлеты положено!

Аноним 137,
Ну в других садах так, а у нас в саду к сожалению не так, если что я воспитатель. Няня и хлеб режет, а иногда и фрукты моет, чайники воспитатели моют в конце рабочего дня и набирают самостоятельно утром, хотя так быть не должно.

Ну, слава богу, хоть знакомое лицо увидал. А родные-то мои, женушка дорогая да доченька, паскуда, оговорщица родителя своего, и не приходят – отца своего порадовать чем-нибудь вкусненьким, потому что здесь еда-то, известно, больничная, да нянечки, да сестрички-ласточки, да и доктора тоже не прочь – все норовят из больничного котла для себя урвать. Это не по вашей части, товарищ инспектор, проверять – как здесь из корма больных людей хищают? Да вам, правда, недосуг, у вас скрыпача обворовали! (с)
Лев Борисов - великий актер))))) Визит к Минотавру))))
Простите, не удержалась, думаю, кого мне напоминают последние страницы))))

Иэтта: Люди которые мало зарабатывают просто ленивые.

Депутаты у нас за то видимо уработались в поте лица

Иэтта,
Много малооплачиваемых профессий, куда люди даже после института идут.

[cit]Рина Ч.: ит[/это малюсенький шарик 2 на 2 см а не котлета. официальное название мясной биточек но факт что воруют и внаглую

Аноним 782: вот никто и ⁷не жалуется

И что бы они вам сделали? Плаценту бы кусок не достали? Так они и так его не достали.
Ну я вас понимаю, а малых городах и селах так оно и есть.

Аноним 915: И что бы они вам сделали?

например положили бы в палату с бомжихой или кащлящей или психически неуравновешенной соседкой. или вообще в коридор-мест нет. такие случаи реально были. в вену медсестра может попасть с 6го раза..или капельницу через час отключить после того как она закончилась. у нас нельзя ссорится с персоналом(((

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы