Кем вы работаете за 25-35 тысяч рублей

Аноним 853,
Аноним 536,
Что Вы так нервничаете, не жалко конечно этих средств, выше просто девушки сказали, что в садике нет никаких дополнительных плюсов работать.
Того же кассира Магнита и водителя вряд ли подарками одаряют и обеды на работе есть.
Разговор же только в этом ключе

MariО: В КБ зарплата выше в 2 раза

Только они ее не получают. Точно знаю, соседка - управляющая магазином. На них повесили все кражи (если не заметили и на камерах не видно), всю просрочку. + есть план продаж. Все это из кармана сотрудников конкретного магазина. В ее магазине это всего 4 человека

Аноним 696,
Да Вы,просто так пишите,как-будто такие плюшки там, какие там обеды? Вы ели эту еду. Ребёнок из сада приходит голодный как не знаю кто. У нас все воспитатели носят еду с собой.

Госслужащий, работы много, зп 50, у мужа 100+, денег постоянно не хватает, но у нас 2 подростка и ипотека.

Я вчера в Юничел зашла, на двери висит объявление - требуется продавец, зарплата 22-27 тр. Это Омск. Ну вот так((
В КиБ у дома тоже всегда висит объявление, продавец - 39 тр зарплата, меняются регулярно
Знакомая работает в магазине продуктовом, небольшой магазин, зарплата 25, а она рада, до этого в шашлычке в прошлом году 15 получала..

Аноним 853: Не хотите, не дарите, не сдавайте деньги

Аноним 536: Вашему воспитателю,который с вашими детьми находится больше чем Вы! 3000:30=100 руб с ребёнка.... Офигеть подарок! Из-за которого человек работает 10.5 часов в день.

Аноним 696,
Интересно, у моего ребёнка в группе 25 детей. Деньги собирали только в первый год по 1 тыс. И уже в подготовительной по 1 тыс. Никогда садик и воспитатель подарки у нас не выпрашивали. Дарили цветы, конфеты на праздники. В садик ничего не покупали, есть все. От карандашей до туалетной бумаги.

Аноним 699: В садик ничего не покупали, есть все. От карандашей до туалетной бумаги.

Вам просто повезло. Не буду перечислять то, что заказали нам. Тема не об этом

У меня ребенок работал грузчиком на складе на 0,5 ставки. На полную сил не хватало. Зарабатывал 17500. Полная 35 была бы. Работа тяжелая.

kapачка: ч о можно администратором работать 3 тр за выход

Я так работаю подменным администратором на случай отпуска или болезни основного - 3150 в лень + обед. Но с тем руководителем хрен кто выдержит - там тебе каждый день план задач ставят и ежечасно отписываешься про проценту выполнения, еще и смотрят над какой задачей работаешь и претензии к скорости предъявляют. Задачи есть совсем тупые, а есть не самые простые - выставить счет, занести в 1С первичку, ответить на звонки, посчитать и выставить КП, написать претензии, собрать дебиторку, сделать закрывающие документы, созвониться с транспортной по доставке, сделать отчеты в экселе, фин. планирование. Короче ты и секретарь и бухгалтер на первичке и логист и операционист, финансисит и немного юрист. Задач на день много и есть плановое время выполнения. Чай пить нельзя, разговаривать не с кем.

Аноним 138,
Мне ездить далеко на любую работу. И я не безработная, а по уходу за ребенком -инвалидом. Пенсия + по уходу+ пособия до 17+ алименты последние полгода проскакивают - хватает. Пособие кончится, буду смотреть, что делать дальше.

Аноним 853: Они же не себе домой это просят, не понимаю в чем выгода воспитателя от этого)))

А почему тогда во втором садике не было этого всего? Может быть, потому что государство выделяет что-то?

Аноним 138: из пригорода

Полевской - это далеко не пригород Пригород - это когда минут 10-15 на ОТ.

Аноним 954: Потому что не могу устроится с выше зарплатой.

Поняла

Администратор в стоматологии, ассистенты стоматологии с такой зарплатой.

Зарплата -это показатель умственной способности .

Аноним 661: Зарплата -это показатель умственной способности

Вы это серьёзно, правда?!

Аноним 132,
У горничных физически работа тяжелее.

Аноним 661: Зарплата -это показатель умственной способности

Ну т.е все с УО работают в медицине, образовании, в суде.

Аноним 8,
Вот это производительнось!
Вашего начальника бы в полицию.

Аноним 661,
Нет конечно!
Зарплата, это не показатель умственной способности.

TOD's: Вот это производительнось!
Вашего начальника бы в полицию.

А по какой статье обвинение будет? И что с производительностью не так? Обычный набор функций для офисника. Все так работают. Сейчас везде функции бузхов и юристов перекладывают на другие дтлжности..Везде так. Особенно в хоолиннах где голова в Москве. Во те резвятся по полной. Там менеджеры не только бухами и юристами уже стали, скоро сами полы мыть начнут

Аноним 961,
Кем, кем вы работаете, счастливый человек?

Аноним 915,

Не по статье.
Работать бы может начали, не?
Короче работа, " я бы сдох".
Но думаю, молодые легче с этим справляются.
Жить на работе.

Аноним 661: Зарплата -это показатель умственной способности .

Показатель. Но не только умственной.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы