Кем вы работаете за 25-35 тысяч рублей

Кассир бухгалтер в крупном предприятии ,3/3 -35000

Я работаю архивистом в одном из гос.архивов. В нашей отрасли всегда были маленькие зарплаты. Обожаю свою работу. И, не поверите, даже имею высшее образование по данной специальности.

Traum: И, не поверите, даже имею высшее образование по данной специальности.

Это же на истфаке?
Истфак - это для тупых (сарказм)👇

Tigrа: Аноним 661:Зарплата -это показатель умственной способности .

Аноним 244,
Да, исторический. Направление историко-архивоведение.

Traum,
Так ужасно, учиться столько лет, на не самом простом факультете и получать 25000. Зачем всё это.

Аноним 942: вот у нас вакансия бух от 50 , казалось бы отзывов нет

Подскажите бух рядовой или в ед числе, адрес организации?

Аноним 954: Так ужасно, учиться столько лет, на не самом простом факультете и получать 25000. Зачем всё это.

Traum: Обожаю свою работу.

🤷‍♀️
И мне кажется, это дорогого стоит. Учиться - работать по специальности - обожать свою работу 🤷‍♀️
Хотя да, это демонстрирует такое себе отношение государства к таким важным профессиям🫤

Аноним 65: Только они ее не получают. Точно знаю, соседка - управляющая магазином.

Магазинов КБ много и конечно и всё зависит от директора и на любой работе такое может быть, если начальник неадекват

Аноним 696: выше просто девушки сказали, что в садике нет никаких дополнительных плюсов работать.

Не знаю как где, но тех кого знаю- весь холодильник забит едой с садика вплоть до котлет и супа. Хлеб никогда домой не покупают, кормят в садике бесплатно. Они запеканку и другую еду вагонами на помойку выносят и детям положено целый банан и целое яблоко например, а дают только половину, догадайтесь почему

Аноним 954,
Да, это действительно ужасно, когда государство вот так оценивает твою квалификацию, твою работу, которая только на первый взгляд проста. А что делать, если вприпрыжку бежишь на свою работу?

35, госслужба

Traum,
А мотивация работать не снижается от такой зарплаты?

кася попова: Долорес Клейборн:раз была ЗП 38, но график невозможный просто

А какой график?

Ну девочка бухгалтер без особого опыта взяли на 50 тыс работает
Долорес вроде бы с многолетним опытом, но может не в Екб работает, поэтому зп ниже

Аноним 954,
Только у людей, которые не любят эту работу. Многие не выдерживают, уходят.

Tigrа: Зарплата -это показатель умственной способности .

о как чудесно подкинул на ветилятор аноним, неразличающий понятия "зараплата" и "доход"

Ну может в продажах и показатель а так это показатель в какую фирму вы устроились. Есть ведь фирмы, где даже самая низкая зп специалиста выше по рынку, вот там и желательно работать

MariО: целый

Ну такие люди,где бы не работали, всё прут. Мне вот нафиг не нужна еда из детского садика. А вот бы 13 зарплата не помешала, ставку бы старую. А то зарплату повысили а ставку забрали Ещё лет 10 назад, шли молодые, хорошие педагоги, сейчас нет. Считаю, хорошее дошкольное образование и медицина экономит наши деньги и время. Если бы в садике был бы хороший логопед ,воспитатель и медики я бы не тратила сейчас деньги на платных.

Пончик из Аризоны,
Разные сады, они ведь носят не потому что детей обделяют, а дети просто не едят в таком количестве. Моя ни яблоко, ни банан не ела, ей хоть целый дай, хоть половину- результат один.
В нашем саду им не запрещалось еду выносить.
Потому что на такую зп еще и еду покупать, когда она всё равно хорошая свежая еда на выброс идёт

12 месяцев: Ну такие люди,где бы не работали, всё прут. Мне вот нафиг не нужна еда из детского садика

Естественно у кого муж хорошо зарабатывал им садиковская еда не нужна была, не от хорошей жизни, но брали еду некоторые

Аноним 875: Возьмите меня к себе

и меня))) серьезно

MariО,
Одно дело брать то, что выбросят, другое (как думают многие родители) забирают у детей . Я вот считаю, что хорошая зарплата и условия работы Педагогов, медиков, сохранит наше будущее здоровое поколение и экономит средства и время родителей. Не надо мне будет ходить и платно водить ребёнка.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы