Выдохлась на работе, сил нет, до депрессии

Аноним 509: Кризис среднего возраста?

Какой поток слов.
Ваша жизнь зависит от какой-то зависшей программы?
Наоборот, это ваше сознание работает на уровне той самой программ. Программа же просто зеркалит вас.

Вы определитесь чего хотите, структурируйте мысли. Что сейчас есть, плюсы минусы. Как видите жизнь где плюсов больше. Что для этого нужно сделать.

Леди на пледе: Увы, в моей профессии это невозможно.

Ну в вашей профессии вряд ли сотрудники могут чаи гонять целыми днями, хочешь- не хочешь, можешь- не можешь- работать придётся всё равно

Аноним 196: Есть другие гос.учреждения у вас в городе? Предприятия градообразующие?

есть другие, везде так(( социальный фонд РФ (ПФР и ФСС объединили), налоговая - все одно и тоже
Предприятий градообразующих нет, все закрыли(( есть 2 завода небольших, они на последнем издыхании работают, там сокращения постоянно

MariО: хочешь- не хочешь, можешь- не можешь- работать придётся всё равно

Выбор есть всегда и везде. Можешь - не хочешь, тебя не ценят, написал заявление и ушел Работаешь в платной медицине, где тебя ценят. Как там говорят? Не нравится - уходите) вон, угмк - кладезь тех, кого не ценило государство.

Аноним 509: Сами, наверное, в торговых сетях работаете

Угадали, и на работу хожу с удовольствием ..

Леди на пледе,
Поработала знакомая в платной, что-то ей там не особо понравилось, уволилась

MariО,
У нас другой опыт причем у всех моих коллег.

Аноним 584: . Где эту удаленку найти. Вакансий нет.

Специалист чата. В банке. Удаленка.но не такая,как в соседней теме мечтали лентяи( у них удаленка ассоциируется с сидением дома,решением своих забот и сопровождением детей ).
Свои 45 -50 тыс будет иметь.
Всяко лучше тухляка, в котором сейчас автор.

тоже считаю удаленку найти можно. куча каналов в телеграмм есть. В частности в маркетплейсы требуются разные сотрудники.

Aквилeгия,
Драгоценная,
Развод это все.
Смотрела вакансии в телеграмм каналах, на сайтах, нет вакансий специалист чатов. Или это операторы в колл-центры, где по 12 часов и зарплата 25-30
Вы сами такие вакансии видели?

Аноним 584: Вы сами такие вакансии видели?

Aквилeгия,
Это колл-центры и зарплата, там 25-30. И это не оклад, а за показатели по количеству звонков.

Аноним 584,

Аноним 509: Зарплата чуть больше 20 тыс

Аноним 584: Это колл-центры и зарплата, там 25-30 в банке, где я работаю, операторы получают 45. Естественно зарплата будет за показатели, а не за сопровождение детей в школы и походы по магазинам.
Ну и также никто ей не мешает выучиться и работать разработчиком в том же банке за 280- 320 удалённо.

Я один раз 5 месяцев отработала в госструктуре, чуть не поседела. И каждый раз, когда я захожу в любое Госучереждение, я выхожу оттуда с матами и возгласами - господи, ну нельзя так с людьми!!!

Cat in the city,
Только что по новостям слышала, что райфайзен банк перестал выпускать зарплатные карты мир

Aквилeгия: никто ей не мешает выучиться и работать разработчиком в том же банке за 280- 320 удалённо.

Да да только её и ждут, сорокалетнюю с курсами

Cat in the city,
Помимо райфа в РФ ещё есть десяток банков.
Райф был для примера

Работать на нелюбимой работе вредно сами же это прекрасно понимаете. Пробуйте менять все равно. То, что говорят, что плохо и в других местах, всегда так говорят. Идите и делайте

Аноним 509: это считается круче,

Аноним 509: не могу быть девочкой на побегушках, переросла это((

Причины вашего выгорания вот в этом. Эти фразы всё о вас говорят.

Ну вот Тиньк на ХХ

Консультант Тинькофф Банк
от 36 500 руб.
до вычета налогов
Требуемый опыт работы: не требуется
Полная занятость, удаленная работа

Или ночной оператор у того же Тинька:
Консультант Тинькофф Банк (ночь)
Что мы предлагаем
36 500 ₽ в среднем на старте. Фиксированная часть 25 500 ₽ + бонусы.
График 2/2 c 19:00 до 07:00, выходные плавающие.

Аналогичная вакансия у Альфы
Специалист дистанционного контакт-центра (из дома)
з/п не указана
Частичная занятость, удаленная работа

Аналогично и у других банков на удаленке.
У Яндекса много подобных вакансий а-ля менеджер чата / оператор ПК /
У операторов связи много таких вакансий.

уважаемый автор! мы - коллеги, та же ситуация и те же проблемы,
три года уже с новой программой пытаемся работать,
тоже устала по 12 часов работать, считаю уходить можно когда работа найдена новая, а как можно ее найти если даже на 2 часа уйти не можешь,
2 раза уже узнавала о вакансиях от знакомых за последние 2 месяца но не смогла сходить на собеседование,
просто работаю уже на скорость а не на качество,
но у меня еще и работа рядом с домом, не надо ездить, это удерживает
я вас понимаю

Аноним 932: Консультант Тинькофф Банк
от 36 500 руб.
до вычета налогов
Полная занятость, удаленная работа

Про другие банки не знаю, а вот это от Тинькофф - враньё, рассчитанное на лохов. Полно отзывов в интернете от людей, пытавшихся на них поработать. Может, лет 10-15 назад что-то такое и получалось, сейчас - нет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы