Выдохлась на работе, сил нет, до депрессии

Аноним 584: Всё пишут об удаленке, только на hh и на зарплата.ру не много вакансий на удаленку. Менеджеры по продажам, иногда бизнес-ассистент, it - специалисты и всё. Где эту удаленку найти. Вакансий нет.

Как это нет? Ставите галочку «искать по всей России» и вперед) мне сотни вакансий выдает удаленных именно

Драгоценная: в маркетплейсы требуются разные сотрудники.

Маркетплейсы за очень средние деньги аналитиков с опытом ищут

Valentinchen: мне сотни вакансий выдает удаленных именно

Треть вакансий пшик, если не половина.

Аноним 732: уважаемый автор! мы - коллеги, та же ситуация и те же проблемы,
три года уже с новой программой пытаемся работать,
тоже устала по 12 часов работать, считаю уходить можно когда работа найдена новая, а как можно ее найти если даже на 2 часа уйти не можешь,
2 раза уже узнавала о вакансиях от знакомых за последние 2 месяца но не смогла сходить на собеседование,
просто работаю уже на скорость а не на качество,
но у меня еще и работа рядом с домом, не надо ездить, это удерживает
я вас понимаю

вы говорите о программе, которая в нашем регионе наконец запустилась 02.07.2020? Хочу понять, из одного органа мы с вами или нет) просто я уже меняла работу недавно, с передачей полномочий от фгбу в наш орган меня снова позвали, вот я согласилась, в итоге даже не поняла, что я поменяла работу, и в зарплате вообще не выиграла. Так что идти больше некуда мне в моем городе, да и "наелась" уже, честно говоря, работой в гос.струкуре.

Аноним 509, да, из одного

Зимка_Мёрзлая: Треть вакансий пшик, если не половина

Ну надо фильтровать, конечно. Я часто меняю работы, к сожалению, и нахожу себе там удаленку быстро и легко) особенно за 25-30 тыс на неполную ставку. Мне 36, это не мешает) серьезных тоже несколько было, были периоды в иностранных компаниях работала с хорошей зп, всё там.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы