Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

ПЯ, про работу в науке и выгорание

Аноним 71: А жить на что собираетесь?

заработала на хороший пассив

Автор, если не нравится направление, так может допобоазование получить и перейти в интересующее направление? Когда вы "в системе" это сделать гораздо проще.
Или вы в принципе хотите из науки уйти?

Аноним 3: можно не доходить беременность и откинуть лапки

Таких диагнозов много, а ещё плохо, что они иногда появляются во 2-3 треместре, т.с. в процессе.
тогда, получается, вопрос с родами вообще закрыт?

Аноним 3: Кроме родов

Не планируете рожать, ок, ваше право.
Но если планируете, то делать надо сейчас.

На предзащите диссертации у меня сдали нервы по причине того, как валили девушку, которая выступала.
Доцент кафедры такие эпитеты подбирала, что я просто встала и ушла, оставив прям там все материалы.
Больше не вернулась, ибо нафиг такое отношение.

Мне звонили, писали, уговаривали, а я шла такая счастливая и свободная))) Кайф)
До сих пор помню этот момент.

Автор, задумайтесь!

Аноним 3: будто в тупике и больше ничего не знаю/не умею обычно так и бывает, странно что ваш психолог не обратил на это внимание, с этим надо специально работать.
Для начала хотя бы просто на листе бумаги напишите что у вас хорошо получается - безотносительно вашей нынешней специальности и должности - в целом, по жизни, что получалось хорошо раньше, когда вы в школе учились и т.д. Но вообще это отдельные специальные методики и если вас это беспокоит и является тем якорем который не дает вам жить своей жизнью, то лучше проработать со специалистом такой запрос (ну если он у вас конечно же будет, запрос этот)

Делайте прямо сейчас то, что уже начали. Закройте ипотеку. Останетесь без подушки. Зарегистрируйтесь с женихом. Уже два дела будут сделаны.

Автор, а ВЫ только диссертацию не хотите писать, или вообще бы хотели с данной работой "закруглится"? Если только диссертация, то очень спокойно всем сообщаете. что писать ее НЕ БУДЕТЕ. Эту тему для себя закрываете и всем отстать! Сами дальше работаете себе со своими договорами и все. Если вообще хотите оттуда валить, то СДЕЛАЙТЕ это.
Во всяком случает своей дочери я сказала именно так. Слава Богу она меня послушала и ушла оттуда, где уже физически не могла существовать. Нашла другую работу.
Автор, Вы должны только себе самой, а больше НИКОМУ. Сделайте уже так. как сами хотите.

Еjidzе: Нельзя сейчас автору ничего делать. У нее выгорание, батарейку надо подзарядить. Ей надо отдохнуть. А потом появятся силы сворачивать горы

Автор нигде не устала. Все начала и боится продолжить.
И да, жених - это мужчина, с которым подано заявление в ЗАГС. Это тоже не сделано.
Надо доделать то, что начато, чтобы жизнь двигалась, а не стояла как вода в болоте.

Аноним 126: нет, они трудоустроенные продажники

туда требуются в том числе с тех образованием. вопрос что продавать. есть места где надо знать специфику.

Еjidzе: Ей надо отдохнуть. А потом появятся силы сворачивать горы.

это когда усталость. Тогда да. У нее уже выгорание и депрессия.

Фигура речи: жених - это мужчина, с которым подано заявление в ЗАГС. Это тоже не сделано.

если жених у автора из той же системы, то она если замуж за него выйдет, он будет вечно рядом стоять немым укором - мол, ты столько могла! Столько!!! и не сделала.
Оно ей надо?

Драгоценная: У нее уже выгорание и депрессия

У нее боязнь сделать хоть что-то. И начать жить. А не готовиться к жизни.

Татьяна Вакалюк,
Вот выйдет замуж, руки в боки и: - Хааачу в отпуск! Вези! Хааачу ремонт! Почему поздно пришёл? Где премия?!

Фигура речи,
ну депрессия это оно и есть. На подсознательном уровне это отказ от жизни. Но в любом случае просто отпуск глобально не поможет.

Автор, станьте уже неудобной хотя бы для "жениха".

Еjidzе: почти

У автора всё почти. Все никак, и все почти.

Еjidzе: рассердил

Ничем не сердил. Надо быть взрослой и уметь самой требовать, а не только чужие требования выслушивать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы