А кто не работает, девушки, как вам живётся?

Сиpин: Какая ты нетрудолюбивая

Истинная лентяйка) ну при таком подходе всех остальных родителей - нет.
Ходили, мыли, ну минимальным составом. За час управились. На большее бы не согласилась. А тут все в отказ, а ты такая с тряпочкой на весь день

Баба Yoga,
Знаешь, я вообще заценила это дело с наймом. И чего мы раньше до этого не додумались? На класс получается недорого совсем.

Kaбанчик: только их почему то называют загнанной лошадью.

загнать себя можно в любых делах
бывают периоды да, цейтнот, 100500 дел и многозадачность
но и у неработающих вон тоже марш-бросок до ванны и 10 свежих блюд

Аноним374: Это супервуменши просто

это сааааамые обычные женщины, коих большинство.

Аноним 591: вот в лет 50, когда нет былой легкости в области жопы, нет намёка на карьеру , нет перспектив в профессии , вы остаетесь наедине со своими страхами и проблемами вот такого бытия . печально.
И дети вырастут разъедутся...

Аноним 591: Читаю и в ужасе от написанного. Скажу почему.

Не ужасайтесь. Не все дурочки наивные) меня тут называли в какой то теме меркантильной, но блин)))

Аноним 591: легкости в области жопы, нет намёка на карьеру , нет перспектив в профессии , вы остаетесь наедине со своими страхами и проблемами вот такого бытия .

жопа уже не лёгкая, карьеры намёка нет, профессия перспектив нет, страхов в чëм? Всë подсчитано работала очень и очень много с 18 до 28) не, не хочу больше. Просто за дур не считайте всех, как тут писали типа не стоит жить 20 лет с мужем и думать о том, как потом одна, нет девоньки, надо думать, головушкой надо прям посчитать. И дети разъедутся тут пишут, так и правильно, не сидеть же им у юбки) дети всего лишь гости в нашем доме, накорми, обучи и отпусти)))

Аноним 108,
Да при чем тут дурочки, нет конечно . Каждый живет так как он хочет. Если вы в браке нафасовали , то есть прецеденты отьема и при наличии брачника . Тут только добрачное проканает . То, что вы всю сознательную жизнь курите бамбук доказывается на раз и вуаля , пособие по безработице . Ну и в части детей, женщина работающая как пример для детей, особенно дочерей как надо саморазвиваться , а не сидеть на шее у законного супруга ибо малоличо

Конечно анонимно: Подьем в 5 утра каждый день.

Одно это лично для меня - "совы", неприемлемо)
Командировки, мероприятия... слушайте, неработающие обеспеченные женщины отдыхают по несколько раз в году (и это не только пляжный отдых на шезлонге), активный туризм, экскурсионка. И те же социальные связи - очень много новых знакомств и контактов по всему миру!
Почему-то в неработающей женщине принято видеть клушу с тряпкой в руке)
Поверьте, это не так. Не у всех так.
Если есть финансовая возможность, это кайф, это свобода!
А ежедневный подъем в 5 утра.. ну, такое себе..,

Аноним 233,
Ну какой подьем то 5 утра? Чо придумывать то? С кайлом еще скажите на путях трамвайных. В зрелые годы уже наработан и опыт, и статус , и личный счет в банке. И отпуск, и контакты в том числе .

Аноним 591: Если вы в браке нафасовали ,

Слово то какое)))) муж если что в курсе фасовования не переживайте) и на маму мою записывал по своей воле) и детям покупал по своему желанию)

Аноним 591: То, что вы всю сознательную жизнь курите бамбук доказывается на раз и вуаля , пособие по безработице .

До сих пор работаю) со всеми отчислениями) непрерывный стаж.

Аноним 591: особенно дочерей как надо саморазвиваться ,

Золотая медаль в чемодане, красный диплом в столе, дочка знает, что без труда не выловишь и рыбку из пруда) просто так ничего не делается и не получается. Это мой выбор, я много работала для того, чтобы сейчас комфортно не работать) деньгам прекрасно знаю цену.

Аноним 233: Почему-то в неработающей женщине принято видеть клушу с тряпкой в руке)

а в работающей загнанную лошадь

Аноним 515: Когда вы все успели?))

Работая дома, больше дел можно сделать)) обед 15 мин остальные 45 мин, что то другое делаю. Время не трачу на дорогу.

Аноним 957: Ещё вечером сериальчик глянула

Тоже обязально пару часов перед сном иногда заменяю на книгу (каюсь это редко)

Аноним 233: ежедневный подъем в 5 утра.. ну, такое себе..,

Мне по любому в 6 утра вставать, ибо гребанная школа.
Хорошо, что началось лето и каникулы. Даже ребёнком так их не ждала, как сейчас.

Аноним 108: цитата

С 18 до 28 лет - это ваш много работала? ))) где и кем , можно уточнить?

Самое главное это свобода выбора. Хочешь работать - прекрасно, не хочешь - прекрасно. Что тут доказывать не понимаю) это ведь и то и то нормально, почему всегда такие споры в таких темах не ясно)

Аноним 591: С 18 до 28 лет - это ваш много работала? ))) где и кем , можно уточнить?

Собственный бизнес. Продан успешно) за много он конечно не с 18 был, попозже) сейчас доля в другом, но не работаю.

Аноним 108,
Ясно. Больше нет вопросов ибо свой бизнес и не включена в процесс для меня это ноль совершенно. Простите извините дайбог , чтобы все фантазии воплотились в жизнь

[user]
Конечно анонимно:[/user]буду честна, не хватает времени. Подьем в 5 утра каждый день.

Аноним 591: не включена в процесс для меня это ноль совершенно

Вот именно у меня уже был такой, в котором я не имела возможности ни на отпуск, ни на выходные) бизнесвумен блин, исправляюсь. Доход естественно даже и рядом не стоит) не будет его, так и ладно)

Тема опять скатилась в срач между домашними курицами и задрюченными лошадьми
Слушайте, ну так же как брошенные спустя 20 лет домохозы, ни дня не работавшие, вынужденные идти продавцом, есть домохозы, которые всю жизнь как сыр в масле и никто их не бросает.
Есть и женщины, построившие карьеру и создавшие себе источник пассивного хорошего дохода на старость. Есть и те, кто в 45 лишаются работы и несмотря на непрерывный стаж с руководящими позициями, вынуждены идти теми же продавцами или рядовыми спецами. У меня куча таких вот резюме в откликах на позиции кассира-операциониста и операциониста по юр.лицам.
Так что индивидуально все. Никто ни от чего в этой жизни не застрахован.

В любом варианте есть плюсы и минусы.
Самый большой минус домохозяйства-время вроде есть, но оно как то размазывается, потому что все делаешь не спеша
Самый большой минус работать по найму- постоянная суета, загнонность. Да, она есть, у кого дети.
То есть минусы обоих положений связаны именно со временем

Для меня лучший вариант- работать на себя и не внапряг, 4 часа в день либо 3 дня в неделю

красная роза: Самый большой минус работать по найму- постоянная суета

Разве это минус? Кому как. Для меня плюс.
Это от темперамента зависит.

Kaбанчик,
Еще от возраста зависит, я раеьше думала, как вы
Потом поменялось мировоззрение
Olga327,
Вы абсолютно правы

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы