А кто не работает, девушки, как вам живётся?

Аноним 591: нет перспектив в профессии

И вот в каждой такой теме я всегда читаю о каких-то перспективах и непременном развитии. Хотя на деле, кто как работал, тот так и работает до пенсии, сценарий Катерины, из всеми известного фильма, очень и очень редко встречается в жизни.
А неработающие женщины вечно зачем-то оправдываются. Можно не работать и просто жить в удовольствие, без надрыва?

Лилит_Es: кто как работал, тот так и работает

Разве это плохо? Развиваться можно и на своем месте.

Лилит_Es,
Да нет , Марин, как раз кто свою делянку возделывает регулярно, тот и результаты имеет . Тут уже законы мироздания , против них не попрешь. Видишь ли, можно конечно на тихой грусти, в свое удовольствие , 3 раза в неделю по два часа, но есть огромное но. Это реальность нашего бытия. Опа и ты старая, опа , а у тебя из активов только просмотренные сериалы и разобранные квитанции, опа в супруг себе стройную лань взял и она настаивает на дорогих поездках за твой , как бы ни было , печально , счет . И чем ты возразишь? И общесовместное уже выведено как то. На зп кассира не прожить , вот и мучаются потом девы. Ну сдашь ты в продажу остатки былой роскоши , ну кто тебе даст за них чего? Копейки . И куда бечь?

А тут своя деляночка, свои связи контакты, контрагенты, счета , активы , а главное привычка работать и достигать . Алгоритм в голове уже железобетонный , тот который тебя поддержит . Это ли не радость женская ? Вот . И я всегда советую . Учитесь , работайте , будьте независимы и как следствие , неуязвимы .

Аноним 591: опа в супруг себе стройную лань взял

Или помер.

Kaбанчик,
Помер это лучший выход. Наследство трудно оспорить

Kaбанчик: Или помер.

ТТТ конечно, но куда делись все активы то? Имущество, бизнес, это всё распродается постепенно, если есть необходимость. Куда это пропадает, если случилось то, о чëм вы пишите?

Аноним 591: Наследство трудно оспорить

На что наследство? Не всем счета полные денег оставляют. Наследство типа дом, дача и тд. тоже надо содержать.

Kaбанчик: Развиваться можно и на своем месте.

А можно и не «развиваться», как большинство и делает.
Аноним 591,
Ну вот нельзя никак без этого всего, да?
И в анамнезе обязательно голая жопа, а в «достижениях» исключительно сериалы и борщ.

Аноним 108: Куда это пропадает, если случилось то, о чëм вы пишите?

Не у всех собственный бизнес чтоб его продавать.

Лилит_Es: можно и не «развиваться» но при этом все равно иметь
Аноним 591: Алгоритм в голове уже железобетонный , тот который тебя поддержит .

Аноним 108,
В смысле куда? Выводятся , переоформляются на третьих лиц. У вас же вон маман ваша фигурирует в собственниках. Опа и вывели на маманю, а там потянулась цепочка Вологодских чаек из родни и других бедствующих. Ну и тратиться так то только в путь . Две пенсии лучше чем одна . Либо дядя один в три наката , либо у него супружница тоже герой соцтруда и прочего капитализма . Все вперед . Вам ли не знать сколько сейчас стоят ваши путешествия по странам и континентам ? Или вы не в теме?

Kaбанчик: Разве это плохо? Развиваться можно и на своем месте.

Да развиваться можно и без работы, было бы желание. И на работе не развиваться.
Все так обсуждают, как будто работающие женщины - это непременно топ-менеджеры или они же, но в перспективе. Вот я стесняюсь спросить, а кто тогда у нас работает в Магнитах и Пятерочках? Нянями в детских садах? В колл-центрах на телефоне? Да адже рядовые менеджеры без перспектив - их-то гораздо больше, чем начальников. Но в таких темах их нет. Все либо бизнес-вумен, либо головокружительную карьеру сделали.
Впрочем, домохозяйки не отстают. Мужья у всех зарабатывают огромные деньги, при этом имущество записывается исключительно на жену, и слова не говорят.

А тем временем темы про распродажи в фикс-прайсе и светофоре годами в топе висят.

Kaбанчик,
Да какой сейчас то бизнес госпидя? Нулевая рентабельность практически . Дай бог на зп сотрудникам набирают .

Аноним 591: В смысле куда? Выводятся , переоформляются на третьих лиц.

Так следить надо, чтобы и в семье оставалось что-то))) голова то есть у вас на плечах?

Аноним 591: Да какой сейчас то бизнес госпидя? Нулевая рентабельность практически . Дай бог на зп сотрудникам набирают

простите, реально в бизнесе меценаты?)))) работают за еду)

Сиpин,
Дак работают те, кто не учился , работал и достигал, а кто всю жизнь на лайте да за счет мужа, а тут пришла пора выйти , а куда ? Дак туда . Клининг , пятерочка , озон . Псе)))

Аноним 108,
Вы на маманю зачем собственность записали ? То то и оно))) следит она

Аноним 591: Да какой сейчас то бизнес госпидя? Нулевая рентабельность практически . ерунду то не пишите
Сиpин: Все так обсуждают, как будто работающие женщины - это непременно топ-менеджеры или они же, но в перспективе не все.

Сиpин: Вот я стесняюсь спросить, а кто тогда у нас работает в Магнитах и Пятерочках? Нянями в детских садах? В колл-центрах на телефоне?

Так о том и речь! Большинство женщин работает в сфере услуг и далеко не на руководящих должностях. О каких перспективах и развитии тут говорить? А на ю-маме прям все карьеристки и биснес-вумен собрались)
ну, че смеяться-то)
Давайте смотреть правде в глаза - не работать в нашей стране большая роскошь, женщины работают, грубо говоря, за еду (или как сейчас модно говорить -закрывают свои базовые потребности) и таких большинство!

Kaбанчик: но при этом все равно иметь

Да не факт. Учитывая нарастающие эйджизм, сексизм, экономическую шаткую перспективу среди наших работодателей, остаться на обочине жизни у вчера еще работающей женщины 50 лет почти точно такие же, как у неработающей. И нет там никаких алгоритмов подготовленных.

Аноним 108: следить надо, чтобы и в семье оставалось

Ахаха. Снимите розовые очки.

Аноним 108,
Ну вам как собственнику бизнеса поди виднее))) продали то зачем прибыльный такой ?

Сиpин: имущество записывается исключительно на жену, и слова не говорят.

А что решит запись на жену? Ничего, общее это. Решит запись на детей, на родителей жены. Это да, мой муж считает нормальным купить недвижимость детям и записать на них и считает нормальным купить на мою маму, как гарант того, чтобы я не переживала, что если что отберёт всë, как тут пишут) И я считаю это тоже нормальным) это забота обо мне и о детях.

Аноним 591: Ну вам как собственнику бизнеса поди виднее))) продали то зачем прибыльный такой ?

Потому что работа должна быть для жизни, а не жизнь для работы. Слышали такое? Вот у меня была жизнь для работы, я не хочу так, очень много сил требовалось, чтобы он был прибыльным.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы