А кто не работает, девушки, как вам живётся?

Аноним 591: Вы на маманю зачем собственность записали ? То то и оно))) следит она

Чтобы она осталась точно при мне) и это была идея мужа) я ж не скрываю))))

Лилит_Es: нет там никаких алгоритмов подготовленны

Есть опыт и в голове не борщ.

Аноним 108,
А у мамани нет других наследников ? А вдруг у мамы голова случится того? И она своей собственностью распорядиться по своему усмотрению . Ну и как вы в этом случае будете? Сложные все это схемы, понимаю вас , вы себя хотите обезопасить ибо чувствуете свою уязвимость . Вот об этом я и пишу выше . Вы всегда в зоне турбулентности и вам нужны пути отхода .

Сиpин: развиваться можно и без работы, было бы желание

Ну вон писали про науку накрывать на стол, экскурсии и тд. Только это все не приносит дохода и в плане как прожить в случае остаться без мужа бесполезно.

Kaбанчик: Есть опыт и в голове не борщ.

Да не нужен никому этот «опыт» условного бухгалтера, когда тебе 53. А в голове с очень большой вероятностью именно борщ.

Аноним 298: Если у мужа ежемесячный чистый доход от 400 тыс, то можно спокойно прожить, не работая.

Скорее,если есть пассивный доход жены

Аноним 591: Сложные все это схемы, понимаю вас , вы себя хотите обезопасить ибо чувствуете свою уязвимость .

Конечно. Точно так же как и работающая женщина должна об этом думать. Т.к. ресурс невосполнимый он один - здоровье, и потеря трудоспособности точно так же подкосит и еë. У мамы да, единственный наследник я, не переживайте. Про

Аноним 591: мамы голова случится того? И она своей собственностью распорядиться по своему усмотрению

См. пункт первый, самое важное здоровье и тут я разведу руками конечно, благо на мне тоже есть что-то. Но опять же см. пункт первый, если что-то со здоровьем никакие подушки не помогут.

Лилит_Es: не нужен никому этот «опыт» условного бухгалтера

Ну сидите тогда, ножки свесьте, раз у вас перспективы такие печальные изначально. Это ваш выбор.

Лилит_Es,
А как? Главный бухгалтер , возможность аутсорсинга , финдир, аналитик. Это все следствие работы простым бухгалтером . И там ценник уже другой . С таким багажем прекрасно женщины себя чувствуют . Точно не кассиром

Аноним 108,
Со здоровьем ? Только подушки и помогут. Подушки , связи и опыт борьбы. Инфантилизм в этом очень мешает )

Kaбанчик: Это ваш выбор.

Это не наш выбор. Это реалии современного отечественного рынка труда.

Аноним 591: Только подушки и помогут.

Ну вот и копим значит верно.

Аноним 591: Главный бухгалтер

У нас все главные бухгалтера?

Аноним 753: Весь годовой доход мужа расходится на жизнь, содержание 4 членов семьи и собаку, авто, в отпуск съездить, ремонт и тд и тп.

Я так не могу, не спокойно сразу. Но наверное бывает и такое. Мы же можем писать только про собственный опыт. Опять же и осуждать не могу, ведь кто сказал, что жить здесь и сейчас плохо? Может так оно и лучше, кто знает.

Лилит_Es,
В возрасте после 50? Ну нужно умудриться остаться на первичен, да . Тут уже вопрос кто на что учился

Аноним 591: Ну нужно умудриться остаться на первичен, да .

Вы же понимаете, что не все 50ти летние бухгалтера непременно становятся главными. Не все менеджеры становятся начальниками, не все продавцы становятся директорами магазинов. И список этот можно продолжать. Не зависимо от того кто на что учился. Далеко не все звезды с неба хватают. Оглянитесь.

Аноним 753: много все равно не заработает, больше суеты только будет.

ну конечно не заработает, чтоб нормально заработать, нужен опыт
замкнутый круг такта. и если ты засела, то ты не выйдешь оттуда по собственному в том числе и по этой самой причине. И нужно будет в любом случае искать плюсы ситуации.

Аноним 591: А тут своя деляночка

Аноним 591: Опа и вывели на маманю

Аноним 591: цепочка Вологодских чаек из родни и других бедствующих

Аноним 591: дядя один в три наката

Аноним 591: Вы на маманю зачем собственность записали

Пардон ,вы вертухаем работаете? Такой лексикон интересный

Аноним 591: возможность

Хотя бы вести несколько маленьких фирм на дому, все таки прокормить себя сможет.

Olga327,
Ой да бросьте вы, каким вертухаем ? Просто разбавила ванильнорозовый мрак последнего года юматери. Я редко тут , лежу вон у бассейна , с вами переписываюсь

Аноним 591: В возрасте после 50? Ну нужно умудриться остаться на первичен, да . Тут уже вопрос кто на что учился

50 рано или поздно будет всем или почти всем. А вот количество главных бухгалтеров заметно меньше, чем просто бухгалтеров. Равно как и количество начальников любого ранга меньше, чем количество работников рангом ниже. Всегда. И если в отделе 10 менеджеров, то начальник отдела всего 1. И все 10 начальниками стать физически не смогут.
Это если упрощенно.
Рабочих всегда должно быть больше, чем директоров. При любых раскладах и любом строе.

Сиpин,
Согласна. Но! Есть возможность смежных профессий. Есть аутсорсинг. У меня из всех подруг и близко знакомых такого возраста и стажа с опытом, никто на рядовых должностях не сидит. Все статус либо руководителя , либо бизнес, либо бизнес творчество . Первичка далеко позади. Даже чиновники и те за выслугу все повышены . Еще раз, если ты в теме, если ты развит , если ты стремишься , очень сложно к полтосу быть на нишей иерархической ступени . Это ситуации мегаполиса . Ситуацию города маленького комментить не буду ибо не в теме

Зайдешь утром в общественный транспорт. И вот они все, развивающиеся и прокачавшиеся свои Скиллы, с грустными лицами едут в духоте на работу мечты. И практически у всех в глазах тоска. Ну какое развитие, о чем вы. Развиваются и растут процентов 5 работающих, остальные тянут лямку и мечтают остаться хоть на недельку в одиночестве, чтоб никто не трогал.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы