А кто не работает, девушки, как вам живётся?

Я вот не люблю работать. Возраст к 50-ти, а призвание так не нашлось. Работа убивает радость жизни, и сразу ничего не хочется.
Зато я здорово умею не работать - никакой тревожности, прекрасное настроение, есть хобби, и мне никогда не бывает скучно.

Аноним 801: реально, многие работают из страха. остаться без денег, остаться без мужа, критики окружающих. но сложно себе признаться в этом.

К меня другая крайность. Я работала потому что боялась остаться без…работы

Chouchou: Да и вообще любовь к жизни, искусству, спорту и проч. от наличия работы не зависит. При любом раскладе бывает тухлая жизнь состоящая из бытовых задач, и наоборот.
Работа вообще не мешает интересно жить, если есть желание.

Вы абсолютно правы, и вобще все верно написали

Chouchou: Хоть кто бы уже создал тему "моя счастливая безработная жизнь", с фоточками с морей, океанов, о концертах, выставках, обзора санаториев и красивой жизни..
Может вдохновили бы, что-ли.
Я б с удовольствием почитала )
А то в реале все как-то другое вижу.

Не светят таким. Ни к чему это))

ряженка: Не светят таким. Ни к чему это))

да вся инста только из этого состоит.

Яблоко: да вся инста только из этого состоит.

Ну чаще всего это , желаемое за действительное)) реально большими деньгами, в нашей стране, трясут единицы.

Аноним 947: вышла на работу из-за этого с мужа сильные скандалы были. Он категорически не хочет, что бы я работала, но мне скучно не работать

Ужас. Это тиран, скоро у вас волосы не того цвета будут и маникюр. Бежать надо

Аноним374: Вот сегодня с утра квитанциями занималась, разбиралась почему там лишнее начислено, потом красила волосы, голову мыла, а это долго

очень продуктивный день. До этого были беседы со всеми и постоянные готовки, но голову помыть - это сильно, прям домохозяйка _герой

Аноним 488: Да ладно вам. Главное, в удовольствие все делать, хоть голову мыть, хоть отчетами заниматься

Тоже не понимаю это обесценивание и высмеивание чужих каких-то жизненных взглядов и принципов. Ну считает человек это важным для себя, к чему эти насмешки? Для кого-то и всякие квартальные отчеты и стратсессии - возня мышиная

Аноним 9,
мне тоже мыться некогда
Надо же на велике кататься после дождя

Аноним 9: но голову помыть - это сильно, прям домохозяйка _герой

Покрасить волосы и помыть. Если красит хорошо, то чем не молодец? И это не быстро, если канеш не три пера

Аноним 9: Ужас. Это тиран, скоро у вас волосы не того цвета будут и маникюр. Бежать надо

Насмешили))) не хочет, что бы я работала из-за того что зп моя в несколько раз меньше, ну типа смысла особо нет и хочет что бы ребёнка на тренировки возила (сейчас ему приходится это делать) и моей зп толку нет я только себе в карман, коплю на старость)) подушка моя. Продукты, ку, бензин расходы на ребёнка, путешествия и основные расходы на меня с его зп. Моя зп это косметика, косметолог и остальное откладываю.

Окксанна:
у меня нет ограничения в деньгах и думать не собираюсь

Сказал человек, который подает на субсидии по коммуналке и пристраивающий книжки по 100 рублей

Одно время не работала, и скажу, что рутина засасывает, и неблагодарное это дело домашним хозяйством заниматься. В итоге, работая на полную ставку, успеваю больше, ритм жизни ускорился и все спорится

Kaбанчик:
Оно вам пригодилось?

Конечно, мозги шевелились.

Rery: Каждая минутка расписана
модератору

Ессстественно, а самое главное вы так мило всегда со мной лично разговариваете вот прям жуть, хоть и ники переодически меняете,жанр не изменён.

Дома скучно мне например)))
В декрете за 7 месяцев чуть не рехнулась с тоски. Пересмотрела все сериалы, вышивала, вязала, ходила в салоны, вобщем ужас, развития 0, в голове пустота.
Работу люблю.
Сейчас иногда накатывает поменьше работать, муж говорит перейти на поменьшее время чтобы высыпаться и успевать на фитнесс к примеру, но пока не могу решиться, и не знаю нужно ли.
В принципе и так все успеваю. Но конечно потому что домработница. На домохозяйство нет времени.
Но у нас еще и дом с посадками-не колхоз особо, в основном деревья, ягоды, там муж копается, переключается типа))) и мы по лесам погулять любим, летом работа иногда противоречит желаемому, ну беру выходные))

Chouchou,
ряженка,

Отличная мысль! Может правда тему создать: красивая беззаботная жизнь? Только для всех. Чтобы не один автор, а просто кто хочет поделиться чем то хорошим на сегодня и выложил фотки, и цены если есть интерес и это не реклама.
От одного человека не интересно читать, да и одному писать замаешься. А так чего-нибудь классное сотворил-скинул фотку))))
А то какая то скука: курицы на молекулы, муж завел любовницу, в мире все плохо и прочая.
А нам хорошо потому что красивое и хорошее в малом.

Аноним 653,
Нет противоречия кстати. Есть богаты жмоты просто до смешного. В коронавирус часть пакетов с продовольственной помощью известный фонд возил например в Палникс. Они же многие многодетки им типа положена помощь. А тем кто реально был без работы и денег ничего не доставалось. Там ни стыда ни совести часто, потому что ни для кого не секрет как некоторые состочния нажиты.
Хотя в основном на юмаме канеш все жены олегархов, хотя в реальности я почти никого из них не встречала в тех местах где все тусят

Иэтта: Хотя в основном на юмаме канеш все жены олегархов, хотя в реальности

Ну вот и я о том же. Все жены олигархов и красавицы, которые выглядят моложе. Потом посмотришь фото (ромахи например)

Аноним 653,
Даа, тема с фото мне прямо открыла глаза.
Особенно поразили крики "невероятная красавица, а ноги то ноги" женщине без шеи, по форме напоминающей тумбочку. Надеюсь, не оскорбление так как не называю, не показываю, дословно не цитирую и прочее не.
А вообще хочется темы о хорошем правда, о красивом и беззаботном)) а то вечно какое то превозможение.
У меня после прочтения юмамы иногда к мужу вопросы возникают-как жыыыть будем, кругом воначоо на что муж напоминает, детка посмотри мол на реальность вокруг и я выдыхаю, все неплохо

Иэтта: детка посмотри мол на реальность вокруг

так здесь она сильно искаженная, все правильно он говорит)))

Вынуждено не работаю из за декрета. Тоска смертная, жду когда дадут садик и буду искать работу, хотя муж говорит, что я могу и не работать, мол он нормально зарабатывает чтобы всех содержать. А я хочу вырваться из этого дня сурка, с людьми начать общаться, какую то пользу приносить, ну и СВОИ деньги иметь. Деньги мужа это не то, да, даёт на все, что надо, но я не могу позволить себе какую то спонтанную покупку. Ну и все таки стаж, опыт работы терять не хочется, муж содержит конечно это хорошо, но я должна иметь возможность и без него прокормить двух детей.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы