А кто не работает, девушки, как вам живётся?

Аноним 653: Сказал человек, который подает на субсидии по коммуналке и пристраивающий книжки по 100 рублей

А как это связано? Если у тебя не 30ка на хозяйство, то можно деньги не считать, раздавать все и отказываться от субсидий? Ну камон.

Яблоко: отказываться от субсидий? Ну камон.

субсидии же только для малоимущих?
или я что-то путаю?

Яблоко: отказываться от субсидий

Так субсидии только малоимущим положены. Или там доход неофициальный? Тогда зачем об этом писать в открытом доступе?

Сиpин: Тогда зачем об этом писать в открытом доступе?

++
хоть бы постеснялись. домохозяйки счастливые))

Убью Ведром,
Просто домохозяйкам тоже сейчас, вроде, не положено. Надо не работать по уважительной причине, либо считается, что есть, на что жить.

Я не совсем к теме отношусь, из дома работаю, но на себя, т.е когда захотела тогда и выходной, отпуск и т.д, в том режиме и объёме, в котором хочется, не перенапряглась нигде.
Так вот, скучно, все что тут перечислили, быт этот это конечно все классно, но день сурка.
Не хватает вот этого девочкого - выгула платьев, просто общения с коллегами.
А еслиб я не работала, мне кажется вообще взвыла бы.

Убью Ведром: субсидии же только для малоимущих?

Я не знаю. У меня для многодетных. Для малоимущих дофига всего.

В общем, сделала вывод.

Или работа на неполный день/ свободный график, или на полный, но горячо любимая и хорошооплачиваемая.

Я вот только ЗА работу, но если можно корректировать график под себя, то есть успевать делать объём, но не сидеть попо-часы.

Каждый раз бояться опоздать/ отпроситься… не очень прикольно.

Все понимаю, график, режим, но не всем это удобно.

Иэтта: В декрете за 7 месяцев чуть не рехнулась с тоски. Пересмотрела все сериалы, вышивала, вязала, ходила в салоны, вобщем ужас, развития 0, в голове пустота.

3 года в декрете и это офигенно как интересно, пересмотрела кучу вебинаров по развитию детей, книги, выбор пособий и игр, обожаю заниматься развитием малышей. Театры, музыкальные концерты, мамская тусовка таких же мамочек, совместные выезды, как с детьми, так и без, спортивные секции. Вообще не скучно. Мы все разные.

Аноним 515: вот только ЗА работу, но если можно корректировать график под себя, то есть успевать делать объём, но не сидеть попо-часы.

Каждый раз бояться опоздать/ отпроситься… не очень прикольно

Согласна!

Иэтта: А вообще хочется темы о хорошем правда, о красивом и беззаботном)) а то вечно какое то превозможение

Вам хочется? Правда? А зачем? Чтобы было что обесценить у людей, типа

Иэтта: невероятная красавица, а ноги то ноги" женщине без шеи, по форме напоминающей тумбочку

Яблоко: Если у тебя не 30ка на хозяйство, то можно деньги не считать, раздавать все и отказываться от субсидий? Ну камон.

Оспади, что вы камоните.
Субсидия для малоимущих, не?
Человек, который все себе в состоянии позволить, как она пишет, не продает книжки по 100 рублей, и не числится малоимущим. Не знали?
Ну всё понятно, в теме перепись богатых, а в соседнем разделе -красивых.

Kattisha: 3 года в декрете и это офигенно как интересно

Я вспоминаю декрет как страшный сон .
В след раз не за что долго бы сидеть не стала .

suslik03: Не хватает вот этого девочкого - выгула платьев, просто общения с коллегами.

А как это связано с работой? Ходите с подружками в кафе/рестораны/театры, выгуливайте платья на здоровье:)

Синдирелла: вспоминаю декрет как страшный сон .
В след раз не за что долго бы сидеть не стала

И я говорю, что мы разные и декреты разные. Во втором тоже в 1,3 года вышла на работу, скучно было и денег не хватало или это связано?)) денег не хватало и поэтому было скучно?))

Казачок на зарплате: Домашнее хозяйство - уборка, приборка, стирка, глажка - такая тоска)))

Это называется работать по дому. И если вы или ваш муж посчитали, что выгоднее вам быть домработницей, чем людей нанимать — это ваш выбор
Я — домохозяйка. Но из представленного делаю только глажку , потому что обожаю это дело и запрещаю помощникам по хозяйству этим заниматься
На самом деле где—то в прошлом году в Европе впервые жене, прожившей с мужем лет 30, воспитав всех детей, не имевшей помощников по хозяйству, суд присудил, мужу выплатить ей жалование за все эти года, как наемногму сотруднику
Так что работа по дому — это тоже работа ничего общего она не имеет с женой на обеспечении мужа правда это в моем понимании
Если бы передо мной стоял выбор быть домработницей семьи или выход на работу по найму, я бы безусловно выбрала второе

Лилит_Es: Ходите с подружками в кафе/рестораны/театры, выгуливайте платья на здоровье:)

в кафе/рестораны/театр - это раз в месяц)), все же работают, графики разные и т.д), мы всегда собираемся компанией подружек, но вот чаще не получается, и коллектив это немножко другое: это и стимулирует наряд какой-то выгулять, да и просто чай попили, ерунду какую-нибудь обсудили, поработали, работу тоже обсудили -опытом обменялись))))

Никки...: Это называется работать по дому. И если вы или ваш муж посчитали, что выгоднее вам быть домработницей, чем людей нанимать — это ваш выбор
Я — домохозяйка. Но из представленного делаю только глажку , потому что обожаю это дело и запрещаю помощникам по хозяйству этим заниматься

Я это обожаю
И много вы знаете семей, где не работающей жене домработницу выписывают. А ну да , на юмаме такие все.
Я и логикой не понимаю, зачем не работать ещё и дома ничего не делать? Для чего в семье иждивенец в лице взрослой женщины. Да и вам самой нормально-учились ведь для чего-то, чтобы дома сидеть видимо

Иэтта: Надеюсь, не оскорбление так как не называю, не показываю, дословно не цитирую и прочее не.

Вы просто им зОвидуете
Так обычно пишут, если кто-то не оценил красоты.

Лилит_Es: Ходите с подружками в кафе/рестораны/театры,

Я например не люблю все это.

Аноним 653: Я и логикой не понимаю, зачем не работать ещё и дома ничего не делать

Ничего не могу поделать с вашей ограниченностью восприятия мира

Kaбанчик: Я например не люблю все это.

Не ходите, никто же не заставляет:)

Никки...: Ничего не могу поделать с вашей ограниченностью восприятия мира

Да куда уж до деградирующего неограниченного и богатого на события мира домохозяйки

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы