А кто не работает, девушки, как вам живётся?

Odesseya: где отрывают ВКС

Что такое вкс?

Был период два года муж содержал (ещё до детей). Я ходила на курсы всякие, с подругами по кафе, фитнес, магазины. В отпуск одна ездила часто, муж работал.
Но мне это быстро, было скучно. Выносила мозг мужу, потом надоело и пошла в офис.

Потом пошли дети, из офиса ушла, надоела эта беготня сутра по пробкам. Теперь из дома работаю - идеально. И при деле и без выматывания.

Привыкла к своему доходу личному. Муж зарабатывает сейчас меньше в разы, его дохода на всех не хватило бы( поэтому мысленно говорю себе спасибо, что успела получить второй диплом в спокойные времена. И работаю сейчас как раз по второй специальности.

Вывод - никто не знает куда выведет кривая. Лучше развивать себя, учиться, искать любимое дело.

И общаться с людьми, к особенно женщинами, которые многого достигли, без надрыва а просто потому что и это нравится и получается - они очень вдохновляют.

Жизнь одна, и провести ее в маршруте дом-салон-кафе как-то ограниченно на мой взгляд.

Аноним55: Откройте другую тему и поделитесь лайфаками)

А то мы тут сидим работаем...

Так написала ведь девушка, что это ж так просто) вот пусть и делится) я вот считаю нифига это не просто так получается.

Аноним 108: Так няня, повар, водитель для детей и репетитор) помощница по хозяйству

Можно подумать у всех работающих они есть

Kaбанчик: Можно подумать у всех работающих они есть

Ну не у всех есть гимнастика, йога, зал, прогулки по два часа каждый день))) элементарно по часам посчитать, что заменить можно не собой, а помощниками, если уж так некогда))))

Аноним 808: ресурсы начали заканчиваться

Не поняла, почему вдруг косметология, мойка окон и тд закончились с выходом на работу? Работающие тоже этим занимаются ))

Мы оба с мужем, можно сказать, не работаем, но занимаемся любимым делом))
Нас все устраивает. Не хотелось ждать пенсии, чтобы не работать.
Такой режим жизни дает кучу преимуществ. Мы всегда в противопотоке. Т е не ездим по пробкам, если нам куда-то надо. Развлечения в те часы, когда другие на работах и в офисах. Отдыхать на излете сезона или в будни, если недалеко.
Захотели - на даче остались. Захотели - в город приехали.
В общем, я как-то так и хотела.
Еще б здоровья на подольше хватило)

Аноним 108,
Ок, богатство от 1 млн на семью 2 взр, 2-3 ребёнка.

Ипотеки, кредиты при этом или минимальны, или отсутствуют.

500-700 - высший средний класс

300-500 - средний класс (средний уровень)

100-300 (средний класс, начало среднего уровня)

90-100 (средний класс, близок к … скоромному житью)

Такая классификация у меня примерно)

Хорошо живется
Выхожу периодами на работу, чтобы в профессии квалификацию не терять. Муж все время глумиться надо мной по этому поводу
Но тут я исхожу из того, что в жизни всякое может случиться: опыт может и пригодится
Но често - не люблю работать меня хватает максимума год
Кто там вещал, что работа прям обучение всему - хрень полная
Я когда не работаю - столько всего изучаю для себя интересного, что времени ни на что не хватает (это и искусство, и языки, и программы и тд
В рабочем состоянии у меня из насыщенной жизни остается только спорт, который мне помогает в депрессию не впасть от своей работы

Аноним 515: 300-500 - средний класс (средний уровень)

100-300 (средний класс, начало среднего

Чёт вы загнули.

Аноним 143,
Да я не стесняюсь))

Я просто беру карту его)).

Просто в случае чего- то он с карьерой, а я без.

Хотя работа не равно карьера , рост профессиональный и тд.

Действительно, работая, некогда порой развиваться, читать, что-то новое изучать. Текучие дела поглощают целиком.

Но от сидения дома тоже можно притомиться что ли…

На здраве!: Лох потому что
Нет не так. Я была уверена, что со мной не разведутся.

Вы не лох, вы все сделали правильно
Это же плебейская позиция-везде стелить себе соломку
Представляете, вы 20 лет в браке, и 20 лет готовитесь к тому, что муж вас бросит
Вы все правильно сделали-кто меньше работает, моложе выглядит
Мне 50, и я знаю все, абсолютно все про себя и свои возможности и не боюсь, что меня бросят, а я тут ... оба, без работы ))))
Открываешь сайт по работе, смотришь, кто требуется и идёшь работать
И да, лучше под старую сраку работать нянькой, чем 20 лет готовится к тому, что тебя бросят

Kaбанчик,
Ну может это уровень столицы))

Я в далекие 2000-какой-то год знакомилась на СЗ с чуваком, он то ли депутат, то ли трепач, говорил, что права подарили ему друзья, а зп его больше 600,

Депутат?)) не помню). Ну и с возрастом наврал конечно).

Зп запомнилась )) а это лет 15 назад было)

Ну я бы вообще нашла, чем заняться не работая, но сюда вошло бы чрезмерное «внимание» к мужу, ибо энергии много и я трудолюбива, те мне надо «уговорить» себя ничего не делать. Плюс бытовые дела вообще за дело не считаю и они приводят меня в уныние, поэтому совсем не работать не вариант для меня. Наверное, хотела бы на лайтовой работе за небольшие деньги не особо напрягаться - вот так. Но мой муж зарабатывает 200+ и это весьма немного на нас троих(хотя ипотека всего 10к), поэтому мои 130+ оч кстати. Если бы зп мужа была 350-400+, и на мне бы были пара квартир, в аренду сдаваемых, и приносящих мне пассивом хотя бы тыщ 50, тогда да, хотела бы сидеть дома. Но пункт 1 опять включается хотя 2 квартиры есть, но их сдает моя мама и это прибавка к пенсии, поэтому не считаю их.

Аноним 515: А когда добытчик только муж, то уже лишний раз задумаешься, куда что тратишь…

Ээээ, ммммм, у меня ничего подобного, трачу как свои, я так то тоже дофига дома делаю, вообще все на мне.

Аноним 917,
Я бы тоже хотела зп 130+.

У Вас руководящая должность? Какая сфера?

Аноним 108,
У нас с вами разговор глухого со слепым.Простите,не вижу смысла продолжать.

Для меня был бы идеален вариант работать дня 2-3 в неделю, или как тут писали с 8 до 12).

Но таких предложений немного.

Чтобы ещё и успевать делать то, что нужно за неполное время.

Аноним 515,
Нет, Слава богу. Руководителем никогда не хотела быть. Специалист, маркетинг, иностранная контора-производитель.

Аноним 196,
Я думаю, вкс - это высококвалифицированные сотрудники)

Аноним 917,
Ого, маркетологи так хорошо зарабатывают ?

Вы Мега- профи - эксперт?

Аноним 515,
Вообще ни разу

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы