А кто не работает, девушки, как вам живётся?

Аноним 18: Смешно… Ваши дети только разговорами с мамой заняты? Вы и в школе с ними общаетесь, и на тренировках и других занятиях, 24/7 - что можно бедным детям столько наобщать?

Вам рассписание предоставить, ну понятно же что под словом"общение" Вложено не только разговор.
Лишь бы прицепиться.
Я могла себе позволить встать завтра и улететь на 2-3-4 месяца к морю. А сейчас отпуск 56 дней и всё дорогая , к станку.

Аноним 816: могла себе позволить встать завтра и улететь на 2-3-4 месяца к морю

А детей куда? Ведь у них

Аноним 816: рассписание

Каждая минутка расписана

Аноним 774: тогда я была счастлива

Это ж главное

До декрета работала 10 лет. Сейчас уже 6 лет подряд - двое детей с небольшой разницей - не работаю. Вообще - хотелось бы на работу, но не настолько, что б прикладывать усилия к поиску чего-то. Дома не скучно, есть масса интересных вещей, которыми хочется заняться, потихоньку реализую свои желания. Немного не хватает общения)
Мы живём в стране, где никаких родственников/друзей нет. Все детские болячки, тренировки, "забрать из садика пораньше, потому что устали" - мои, потому что муж работает и зарабатывает достаточно, что бы не работать мне.
Плюс мы сдаём квартиру, плюс у меня "капает" пенсия по инвалидности. Это даёт мне уверенность, что если вдруг что случится - мы справимся.

Аноним 816,
Хороший отпуск)). Как 2 обычных по 28 дней!

Аноним 515: Хороший отпуск)). Как 2 обычных по 28 дней!

Пед работники, сотрудники анатомичек и судебных моргов. Это только кого вспомнила. Поди ещё кто то есть

Эх, как я завидую тем у кого нормальные мужья и как жалею что не развелась вовремя, давно уже было понятно все....а сейчас поздно уже, так и придется оставшуюся жить пахать как лошадь и приходить в пустую квартиру...жизнь не удалась даже и не попробую, как оно, не бежать зимним холодным утром в темноте на работу.

Аноним 18: Я надеюсь что с аналогичным советом Вы также отметитесь в очередной теме - развод, 2 детей, на что мне жить, никогда не работала… поражают люди, которые других в злости обвиняют, а сами ведут себя как дебилки! Можете жать модератору, задолбали, не по теме высказываться!

Сразу видно-счастливая женщина

Olga327: Сразу видно-счастливая женщина

Не пахала как лошадь)) по факту даже вести себя в обществе не умеет.. Маргиналы они такие

Аноним 816: 2 высшее получила

Оно вам пригодилось?

Аноним 809: не бежать зимним холодным утром в темноте на работу.

попробуйте найти работу, от которой удовольствие получать начнете. совсем иные будут мысли.

Аноним 809: приходить в пустую квартиру

замечательное у вас время сейчас, а вы и не понимаете даже) кого вам надо там в квартире вашей

Убью Ведром: попробуйте найти работу, от которой удовольствие получать начнете. совсем иные будут мысли.

В моем возрасте хоть какую-то работу найти уже счастье а моя работа любимая, хоть в этом повезло.

Убью Ведром: кого вам надо там в квартире вашей

Вообще не понимаю
Вот бы мне сутки одной потусить дома, мечта

Аноним 18: Если я понимаю, что задолбалась, значит мама отдыхает. Задолбается на два дня, временно, например, папа.

нет, ну правильно. Не понимаю , кто это делает ежедневно, но при этом стонет. Ладно еще домохозяйки, типа раз дома сидят, что еще делать. Но работающие зачем тащат на себе все это. Готовка ежедневная, уборка...

Долорес Клейборн: В лучшем случае.

ну. что тогда сидеть, если нет подушки безопасности. Кому это все нужно. Другое дело - так и сказать, не хочу работать. А возводить поход в кружок, или оплату коммуналки, или приготовление борща в целый подвиг - смешно

Kaбанчик: Просто работающие это сама собой делают, не акцентируч на такие вещи внимание, как например готовка завтрака или уборка.

++. а ну еще поговорить с мужем, детьми - ну прям такая заслуга)) скоро подвигом будет насыпать соль в солонку

А "видеть как растут дети"

Аноним 9: прям такая заслуга тоже ага

Аноним 9,
Так ну просто иначе чем гордиться-то?) значимость свою каждый хочет видеть просто работающие альтернативы создают - помощница по хозяйству, продукты на дом, мужа активнее привлекают, чтобы не задолбаться, а если ты не работаешь, ты уже в большинстве своем не ищешь варианты, а делаешь все сама.

Аноним 809,
Можно отпуск взять зимой и не бежать на работу.

А вообще почему поздно разводиться?
Наверное, никогда не поздно начать новую жизнь.

Аноним 809: В моем возрасте хоть какую-то работу найти уже счастье

вы вообще зря такое говорите
это стереотипы местные

Аноним 515: А вообще почему поздно разводиться?

разводиться никогда не поздно

Аноним 165: так по здешним, постоянным темам статистика показывает, что очень часто пишут женщины как невыносимо устают от работы ( особенно от нелюбимой), что вставать с утра и тащиться на работу слезы и депрессию у них вызывают

это перекос. не надо работать на нелюбимой работе. тащиться на нее не хочешь, так удаленные варианты есть полно. ну и после работы готовить, намывать каждый день необязательно. нужна золотая середина
а я читала и другой вариант - она домохоз, все на ней, у мужика работа и после работы встречи с друзьями, как и в выхи свои дела. при этом еще и денег жмет, выдает порционно и требует отчета. какая тут счатливая жизнь с разговорами и счастливой женой - не вижу. Неоднократно такое читала тоже

Убью Ведром: разводиться никогда не поздно

Я поняла так что аноним приходит в пустую квартиру, значит уже развелась. Но поздно развелась, чтобы не работать - раньше надо было))

Аноним 9,
Так я об этом же и писала на предыдущей странице и про нелюбимую и про любимую работу. Да и любимая работа может в нелюбимую превратиться, всякое в жизни бывает. И да, я согласна с вами, что нужна, в идеале, эта самая золотая середина).

Rery: Я поняла так что аноним приходит в пустую квартиру, значит уже развелась. Но поздно развелась, чтобы не работать - раньше надо было))

Интересно, сколько зарабатывают "добытчики", если дом полная чаша детей, квартплата/секции детей уплочена, машины заправлены, фея с полным холодильником продуктов при маникюре-педикюре, с собственным хобби и абонементом в фитнес, с откладыванием нз?
Или я многое хочу? И надо жить скромнее?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы