Реально ли? Или это конец?

Аноним 610: Спасибо большое, но на эти вакансии наверно нужно высшее образование?

Не обязательно, достаточно среднего, но более-менее профильного: банк.дело, экономика, менеджмент, психология. Лично я смотрю на каждого кандидата в общей картине: если человек адекватен, понимает что от него требуется и готов учиться и сотрудничать, мы с нанимающими менеджерами легко сможем согласовать его, несмотря на отсутствие ВО)

Автор, а если в итоге будет так: отец детей будет активно помогать вам, детей отвозить, забирать, и как итог постоянно тусить с детьми уже на вашей территории?

Что он вам ответил на вашу просьбу - дать вам отдохнуть от всех?

По теме - найти работу не проблема, проблема это всё совместить.

Аноним 610: я последние 6 лет уже терпела и думала как я без него?

Мммм так терпела ,что второго "натерпела"

Темари: если в итоге будет так: отец детей будет активно помогать вам, детей отвозить

Это тогда прекрасный муж

Автор почитает сейчас грымз и кудав и решит, что муж ещё ничо. ЮМ на страже семьи

Olga327: Не обязательно, достаточно среднего, но более-менее профильного: банк.дело, экономика, менеджмент, психология. Лично я смотрю на каждого кандидата в общей картине: если человек адекватен, понимает что от него требуется и готов учиться и сотрудничать, мы с нанимающими менеджерами легко сможем согласовать его, несмотря на отсутствие ВО)

Ой как всё плохо у вас с закрытием вакансии, пишите зарплату сразу, чтобы автор прикинула что ей тока на колгейт и хватит после оплаты садика и детского стоматолога))

Olga327: Сейчас в работе остались ваканасии с хотя бы минимальным опытом в продажах

Потому что люди с хорошим опытом в продажах не подпишутся за копейки от звонка до звонка)) у нас тоже всегда открыты вакансии для продажников, и люди получают по 200+ , главное захотеть. А не ныть что муж сатрап даже путинское пособие не дал оформить, гад, дом построил и с детьми сидит

Минимальный опыт в продажах это никакого опыта, ты или продажник или нет. А вообще какого лешего тут рекруты работают, на hh денег нет?..

Все кто хочет работать работает.
Вариантов много. Ну среднеспециальное тоже образование.
Пс зи тори о суде к чему?! Всем все равно по какой причине вы на работу идёте.

Rery: Не получится жить с двумя маленькими детьми на пятидневке и никого ни о чем не просить, утопия..

Я бы сказала, пусть не стесняется просить помощи с детьми у знакомых, у соседей, у родных- если не в моготу.
Даже тот же воспитатель или родитель иногда за доплату соглашается забрать ребенка из садика, ну и продленка до 18.00 существует

Темари,
Активно он никогда не учавствует, в садик из садика сама, подготовительную школу уведи, приведи сама. Редко остается с лялькой чтоб я куда то смоталась на папу часов, потом еще орет. Ну мне такие няньки не нужны! Раз уж сама справляюсь!

Аноним 610: если очень захотеть можно все! И обязаловки все ежемесячные и питание и косметолог, а что такого недосягаемого в косметологе? Что вы зацепилисьн то? Я что яхту прошу или еще что круче?

Так захотите уже наконец,чтобы смочь все.А не ножкой топайте
Вспоминается песня
Она хотела бы жить на Манхеттене
И с Деми Мур делиться секретами…
А он просто…не зарабатывает на ее капризы
Может ей побогаче кого найти?

Аноним 610,
Вы знаете доход вашего мужа, возможно, у него просто нет денег на косметолога, даже если бы он хотел вам дать.

Rery,
Где вы прочитали, что он с детьми сидит? С детьми я 24/7, то что он остался на день с реьенком которому 7 лет, о даааа это подвиг!

Капец конечно, мудрость не всегда приходит с годами))

Чохотел: Я бы сказала, пусть не стесняется просить помощи с детьми у знакомых, у соседей, у родных- если не в моготу.
Даже тот же воспитатель или родитель иногда за доплату соглашается забрать ребенка из садика, ну и продленка до 18.00 существует

Не доверила бы малютку соседке какой-то, когда свой муж есть. Бег по граблям какой-то, муж дома сидит гнездо строит, нет надо отдать ребенка бабке незнакомой или просто хоть кому-то

Rery,
Я смотрю яда много у Вас! До этого я работала сама на себя, мозгов хватало, а еще раньше менеджером на дядю с зп и все было успешно. По некоторым причинам я не могу сейчас выйти работать на себя как раньше, поэтому и спрашивала , реально ли устроится снова на дядю и получать зп при моих условиях. Не переживайте за меня, на колгейт и не только и на косметолога мне хватит))))

Аноним 610,
А что может быть нереального, вы нелегал что-ли?

Аноним 610: Не переживайте за меня, на колгейт и не только и на косметолога мне хватит))))

И на репетитора детям и няню и отдых на морях) вы как считаете, интересно - типа получили зарплату операциониста дай Бог 40 тыс рублей, и вам на всё хватит? Забавно, сидите уж с мужем и не рыпайтесь. На психолога денег попросите, может дать, наверное видит что вы нуждаетесь в поддержке

Rery,
Я где то писала про моря? И Вы думаете если мы разведемся, то муж финансово не будет учавствовать в жизни детей?

Rery,
И где же это простые смертные продажники по 200 к получают?

Аноним 610: Как соседи живем уже три года

Попросите денег в ультимативной форме. Мне нужны деньги на личные нужды. Такая-то сумма в месяц. Или карточка, которая привязана к его счету. Вы же не транжира. Адекватные траты будут. И не надо больше унижаться и чувствовать себя попрошайкой. Если будет отказываться, то скажите, что думаете в таком случае о разводе. О том, что планируете уехать к маме. Что там вам хоть какая-то помощь будет с маленьким ребенком, следовательно, будет возможность выйти на работу и иметь хоть какие-то личные финансы. Что для вас больше неприемлемо жить без собственных денег и выклянчивать их. Вы вообще-то работаете мамой круглосуточно, 24/7. Главное говорить всё это спокойно и уверенно.
Любви у вас нет, брак предположу держится только на детях. Ввязываться в развод сейчас у мужа точно планов нет. Все карты у вас на руках: маленький ребёнок - точно будет с вами, и старший, детей не разлучат, ещё и до трех ребенкиных лет содержать маму ребенка обяжут. Если младший ребёнок будет постарше, тогда ситуация будет не в вашу пользу. Есть ли смысл дальше терпеть такое отношение мужа? Для чего? Хуже уже точно не будет

Автор, чтобы кукушкой не поехать, оставтье детей с мужем в выходной. Пока мелкий спит. Сами в кинотеатр уезжайте. Или в парк со стаканчиком кофе, круги наматывайте. Чтобы одной побыть хоть 1-2 часа. Как-нибудь справится. Не безрукий инвалид. Накормит уж. Пюрешку оставьте, покажите как кормить. Ну не сменит подгузник, пофиг!

Аноним 610: Как он может запретить? Из за соответвенных условий наше государство не одобряет!

Т.е. муж еще виноват и в том, что вы под статус нуждающихся не попадаете?

Аноним 610: Че это не знаю то? Знаю прекрасно цены в магазинах! Работала знаю, если очень захотеть можно все! И обязаловки все ежемесячные и питание и косметолог, а что такого недосягаемого в косметологе? Что вы зацепились то? Я что яхту прошу или еще что круче? Или у нас никто не одевается и максимум весь кайф это почистить зубы пастой колгейт?) простите но мне смешно от Ваших колкостей

А мне, как женщине растившей в одиночку двоих детей и ни разу не посетившей косметолога, совсем не смешно от вашей оторванности от реальности.

Аноним 610: реально ли найти работу с двумя детьми и в таком возрасте?!!!

Реально. Только придется научиться выбирать между зимней резиной, стоматологом для ребенка и косметологом

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы