А кем вы работаете?

Аноним 886: Многие пишут, что выше средней, это сколько примерно?

по последним данным в ЕКБ это 72 т.р.

Тоже на заводе. 3 раза в неделю в шаговой доступности по 12 часов, вредное производство. Зп 40 и не вся белая. Сижу читаю сейчас. А не сменить ли мне завод как думаете? . Выживаю на детском пособии ребëнка, но и этого мало становится,ипотека" тянет" .

Аноним 821: А почему до 17:00 если у Вас ставка 7,2?

Потому что у меня 40 часов, а не 36.
Но у меня, если честно, индивидуальный график. С которым я себя человеком чувствую)))
Коллеги до 18.00 работают, потому что час обед ещё.

Аноним 300,
завод в Тюмени, не смешите...там все давно развалили, а если не развалили, то вскоре все затухнет, как с Медоборудования и Станкостроения...все, одна сборка осталась...ничего своего...

Аноним 300,
А ну да, ну да…Моторы строите Ну, ну. Весь город значит от нече делать мотается по вахтам. Такой же завод огроменный, весь город работой обеспечивает 🤣😂 Как же я забыла про этот Гигант Машиностроения 🤣😅

Работаю PR-специалистом.
График с 10 до 19.
Не задерживаюсь никогда, в выходные отдыхаю.
Зп - от 75 и выше.
Но я профессионал с большим стажем)

Воспитатель в дс муниципальный 2 дня по 5,5 часов о1 день по 10,5 чередуются зп 30-32

VilenaNigma: Такой же завод огроменный, весь город работой обеспечивает

Главное, что я работу работаю, з/п получаю и домой спокойно еду😂 спасибо, что на моё «говноместо» претендентов не много.

VilenaNigma,
Какая-то вы

Чохотел: И аврала на работе не бывает и в мыле ни разу не работаете, что сроки подгорают? Вы же в числе первых должны все отрисовать для других отделов, а не задним числом

Каких отделов? Я генпланист. У нас архитекторы и кадастровые инженеры, ни каких больше отделов. Все успеваю,т.к слежу за сроками по МК.

Работала программистом в больнице.
8-17. Редко оставались на дежурство.

в трудовом договоре все прописано , рабочий день закончился, встали и пошли . И так везде, кто прогибается, тот за всех дорабатывает в свободное от основной работы время . Работодатель экономит на фот за счёт сотрудников .

У меня за зп 35. Выходные надо работать из дома рано утром, ещё и в праздники государственные выходим на дежурные смены. Согласилась потому что не берут никуда, везде отказы или предлагают 25-28

Аноним 886: Ищем сотрудника на 70, на собеседование согласились только 2 человека, это мало?

Кого ищите?

Аноним 300,
А вот это точно вы подметили. Про место

Аноним 617: Да почему грустные то, наоборот, если внимательно прочитать, получается те, кто не только кофе пьёт и по тел языком чешет очень достойно получают и при этом ночами не сидят.

Вон чуть выше воспитатель отписался с ЗП куда меньше 50. Кофе пьет весь день? Не, 20-40 это плохая унизительная зарплата хоть для кого и не надо про кто на что учился. Выпрыгивать из штанов чтобы прикрыть базовые потребности - это неправильно. Даже для

Аноним 617: "яжгуманитария"

Руководитель, часто задерживаюсь, компенсируют хорошей зп.

Аноним 358: 20-40 это плохая унизительная зарплата хоть для кого и не надо про кто на что учился.

Я работаю врачом, зп 45 тыс., 8-17, 5/2.

Cabrita Blanca: специалист службы протокола с функцией администратора гостиницы

Интересная я бы пошла поработать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы