Неприятная ситуация на работе. Я лох

Автор, странно конечно, как вы описали, что обнимались с начальством при встрече.
Знаю одну довольно крупную организацию, там женщины в отделе закупа впахивают,свободного времени нет, информации много , пораньше не уйти, позже не прийти. Но зарплата примерно 35 тыс. Я с ними работаю как поставщик, реально не ценят себя некоторые. Зато начальство покупает квартиры и машины, живёт небедно. И я понимаю, что женщин этих все устраивает, кроме зп, работают больше 10 лет. Рядом с домом, страшно что-то менять. А я уверена, что если бы захотели-нашли бы минимум 45 тыс. А их начальство на эту работу с мозгами и за такую зарплату никого не найдёт.
У нас оператор получает больше 30 тыс, все белое. В декрет уходит через неделю.
Уж на что у нас я считаю зп невысокая, но 20 это совсем ахтунг.
Вы в каком районе живете?

Аноним 671: Просмотрите предложения о работе на НН. Вы легко сможете найти варианты с белой зарплатой в 2 раза выше.

ой даладна...не так и просто это, много предложений с завышенной зарплатой, по факту платят гораздо меньше...и девчонке той еще не платли ничего...обычно наоборот бывает , если не особо ценный специалист, старого вынуждают уволиться, нового берут на меньшую зарплату и фирме экономия

Аноним 342: ..не так и просто это,

Что не просто? Найти зп больше двадцатки?

СамкаБогомола: Вы в курсе, что крепостное право отменили? Если Вы сами себя не цените, то почему это должен делать работодатель?

И в чем же тут крепостное ?

Аноним 542: Вы в каком районе живете?

В центре. А при чем тут район?

Яблоко,
найти хорошую работу, в нормальном коллективе, с адекватным руководством, по специальности, недалеко от дома за 30тр

Аноним 943: кондуктором не могу работать.

Бедные, но гордые. Уборщица хотя бы честно трудится и честно получает, а вас, простите, имеют .

Аноним 943: начальство довольно, обнимается при встрече, поет дифирамбы.

Еще бы, такой работник ценный, ей улыбнешься, а она и рада стараться забесплатно))

Короче автор))) включите стерву немного)
В понедельник приходите на работу, все ваши, не знаю, что у вас там, наработки, разработки, клиентские базы, короче всю вашу «интеллектуальную собственность» копируете на флешечку и идете к директору общаться. Да-да, нет-нет. Да - ну отлично, хотя я бы далее поостереглась там работать. Нет - забираете всю инфу на флешке, удаляете с рабочего компа, ВСТАЕТЕ и уходите еще до обеда. Вы там никто, и звать вас никак.
Уж на 20-то тыщ найдете работу.
И пусть лобзают новую девочку теперь.

Аноним 385: Еще бы, такой работник ценный, ей улыбнешься, а она и рада стараться забесплатно))

Да нет, я не люблю обнимашки всякие. И похвалы меня всегда настораживают. Но факт, что это было. И есть.

Аноним 943:
В центре. А при чем тут район?

Мало ли, вдруг на Вторчермете, предложила бы вам работу)) только поэтому спросила.

44 года это мало
Я в 42 кардинально поменяла сферу, сейчас мне 51, снова поменять хочу

все автора в понедельник посылают на работу, а надо то во вторник, автор на решительные действия настраивайтесь во вторник!

Аноним 943: И пособие вроде вообще копейки.

Конечно копейки. 16 тыс одна подруга получает, 11-другая. Как ваша зарплата или пол зарплаты.
Но зачем вам это? это ж надо пальцем шевелить, кнопочки на компе тыкать.
Вы, просто или глупая, простите, или лентяйка, хотя как? работая на 2-х работах?
Сидите дальше в своем болоте, у вас на каждое предложение... "Да но"... Хотя бы НН откройте и резюме напишите.

Murzik87: Конечно копейки. 16 тыс одна подруга получает, 11-другая. Как ваша зарплата или пол зарплаты.
Но зачем вам это? это ж надо пальцем шевелить, кнопочки на компе тыкать.

Ваши подруги зато само трудолюбие, извините.

Аноним 336: Дак там всё неофициально. Требовать можно сколько угодно. Если директор тупой и хитрый, то скажет: ладно хорошос сентября буду платить 50 тыщ. А пока потерпи и обучи девочку. А в сентябре пойдёт автор гулять с хреном с маслом.

А если автор тоже хитрая, то не пойдет на такую схему.
Либо платите сейчас нормальную зп,
Либо увольняюсь, и пусть девочка учится сама как хочет. Вот и все.
Сразу же найдутся деньги.
Автор сама затянула вопрос со своей зарплатой.
Должна быть какая-то индексация зарплаты,
ну пусть не каждый год, но с какой-то адекватной периодичностью.
Пока сама просить не будешь, никто ничего не поднимет.

Murzik87: у вас на каждое предложение... "Да но"

Типаж такой. Жертва, страдалица.
А кому хорошо от этого? Всем вокруг, но не ей, и не ребенку.

Аноним 385: Murzik87:у вас на каждое предложение... "Да но"

А такого и не было. Я ничего не отвергала. Мне надо всё обдумать.

Кто везёт на том и едут

Аноним 943: Ваши подруги зато само трудолюбие, извините.

Не извиняйтесь. Трудолюбивее вас и умнее, раз смогли оформить пособия.

Вообще, заметила по крайней мере по себе такую закономерность: каждая смена работы - это повышение зарплаты. у меня так всегда.
Иногда на 5000, иногда на 10 000, бывало и до 20 000
А когда сидишь на попе ровно,
то и повышение зп редко происходит
Все, что я могу пожелать автору - это выйти наконец из зоны комфорта, устроиться на место с хорошей зарплатой, нормально работать и перестать рвать попу на несколько работ.

Аноним 943,
Это точно не разводка? Вы работаете в 2023 году за 20
Аноним 943,
Ну а кладовщиком за 50 пойти например?

я думала, что автор молодая, а ей как мне 44… Дети уже взрослые или их нет? В плане, что деньги не нужны что ли? Что за альтруизм бесплатно работать

Артур Пирожков,
а Вы тоже 20 без оформления и с выходом в выходные?

20 000 руб. это ведь зп за гранью
Мне кажется работодатель, у которого автор работает за такие деньги,
должен молиться на неё,
целовать песок, по которому она ходила)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы