Помогите мужу найти другую работу :)

Бубенцы: На предложение службы по контракту за 200+ гробовое молчание.
Выходит, уже не любую)))

А это не работа. Это - подписать ему смертный приговор.

Аноним 386: Мне странно почему вы так удивляетесь УЗИ аорты.

Я удивляюсь, что назначение выдает гастроэнтеролог. Слишком разные системы в организме. И уж очень похоже на разводилово на деньги.

Аноним 330: там букет целый. Операции по разным направлениям вообще

Вам очень нужно начать планировать бюджет.
Расходы на июнь: 1., 2., 3..
Расходы на июль: 1., 2., 3..
Сложно не вылетать из бюджета, но подработка дома у вас возможна? Можете руками что-то делать для доп. заработка?
Муж при смене работы может потерять больше, чем приобрести. Переходить на новое место можно, но при условии, что там гарантированно зп выше раза в полтора.

Аноним 330: У него зп была больше. И у меня была зарплата. И не было ипотеки. И не было ребёнка инвалида. Никто даже не предполагал что он родится больным. Все изменилось после родов, вся наша жизнь и обстоятельства

"Никто не ждал испанской инквизиции" (с)
Сейчас выкручиваться придется.
Если выкручиваться вдвоем - то выкручиваться легче.
Подумайте, что вы можете делать. Какая подработка вам доступна?

анонимно: Можно автору продавать что то на авито. Купить на коре таганке дешевле - на авито продать чуть дороже- все вперед.

Пробовала)) не покупают. И год назад на вайлдбериз выходила , ип открывала , кроме долгов ничего не заработала. И курс по обработке фотографий проходила, и курс по инвестициям. Ничего у меня не выстрелило

Аноним 839: Простите, но с такими доходами вы шли рожать второго, на что рассчитывая?

Так как на что, она ж 2 раз замужем, родили общего ребенка как все обычно делают в браке

Lelkako: Автор, а вы сами подрабатывать не можете?
Сами до декретов кем работали?

В сбербанке работала, в пенсионном фонде и в управляющей компании. Везде - рабоиа с клиентами, справки, консультации, разъяснения по телефону

Аноним 385: Обратили внимание, что вопрос про медицину подробнее снова не задаёт автор? Ей неинтересно? Неважно? Не нужно?
Пособие лишнее?
Ушла из темы, автору не нужна ни информация, ни практические подсказки.
Очень жаль.

Автор пришла с конкретным вопросом, а не затем чтоб ее жизнь разложили на всеобщее обозрение и отчитываться не обязана

Аноним 330,
Вам правильно говорят, планируйте расходы, ищите, от чего модно отказаться. Вон вы про книги пишете, но ведь их не обязательно постоянно покупать. В конце концов, есть библиотеки и интернет. Здесь тысяча, там тысяча - и уже 2 занятия ребёнку.
Мужа, конечно, можно подписывать. Но тут 2 важных обстоятельства. Во-первых, хочет ли он сам - без его желания все бесполезно. Во-вторых, его внутренние ресурсы. Отдыхать он тоже должен. Сейчас он у вас в семье единственный работающий человек.

Чохотел: Так как на что, она ж 2 раз замужем, родили общего ребенка как все обычно делают в браке

Все? Без подстраховки, без дохода, от мужа,, который ни му ни хрю, имея уже одного ребёнка?

Аноним 385: Обратили внимание, что автор НЕ ОТВЕЧАЕТ на практические вопросы-подсказки про Бонум, сурдо сад, ПМПК и пособие по уходу?
Самые важные вопросы она пропускает раз за разом.
У нее нет к этому интереса? Ей неважно, что могут эти центры? Она не планирует занять место в садике? Ей не нужно пособие?

Я не успеваю отвечать, я всем пишу по очереди. Сейчас дошла до вашего сообщения. Какие подсказки про бонум вы имеете ввиду? Мы только что там отлежали 2 недели.

Я не понимаю на какие вопросы я вам не отвечаю? Вы у меня ничего и не спрашивали толком

Сурдо сад - да, не нужен. Я не планирую отдавать в садик, я буду с ребёнком заниматься дома и возить его по специалистам. Кроме сурдолога у неё очень много проблем по здоровью, у неё больные почки, она аллергик, у неё задержка развития. Она не умеет толком жевать, не умеет пить, захлебывается, ну какой тут сад. У неврлоога стоим на учёте, там тоже целый букет диагнозов

Что такое ПМПК даже не представляю, впервые услышала это сейчас от вас

Какое пособие? 11500? Я его получаю.

Вы перечислили выше центры, ничего из них я и не знала кроме бонума. В бонуме надо лежать дважды в год по их словам. Ну будем лежать, раз надо. Но какое это имеет отношение к моему вопросу, где найти мужу работу?

ЖаР ПтИцА: а от чего ужасный она не сказала?

Спросила как проходят месячные. Ответила что очень часто, и подолгу. Вот на основании этого видимо и решила она. Что 80 таблетками не поднять. У меня полгода назад был 100. А год назад 120

упс: Я удивляюсь, что назначение выдает гастроэнтеролог.

Я в этом не разбираюсь совсем. А какой врач обычно назначает это узи? Она послушала живот, и ей не понравилось то что услышала. Ей так же не понравились мои лимфоузлы и она отправила меня к маммологу. То есть она комплексно дала оценку моему состоянию ))

Аноним 330: Какое пособие? 11500? Я его получаю.

Да я вообще не понимаю, люди читают жопой и яростно доказывают свою " правоту"

Аноним 839: Все? Без подстраховки, без дохода, от мужа,, который ни му ни хрю, имея уже одного ребёнка?

Очень много таких, очень. А уж пособие с детьми как малоимущие сколько народу.
Рожают от таких и по трое и по 4

Аноним 330: У нас семья из 4х человек. Двое детей, на старшего получаю алименты 15000 в месяц, младшая - инвалид, пенсия 21000.

+60000+11500=107500 чистый доход минус 26000 ипотека
Остаётся 81500 руб на семью, ну не голодает автор, хоть как

Аноним 330: Но какое это имеет отношение к моему вопросу, где найти мужу работу?

У вашего мужа есть работа уже. Пока бы держалась за неё на его месте

Аноним 330: врачи сами говорят- не надо в 9ке делать, у них оборудование старое

Вот первый раз такое слышу, правда, особо не сталкивалась

Аноним 330: Это - подписать ему смертный приговор.

Согласна полностью
Реально не понимаю, как это можно работой назвать, если только ты не проф.военный

Как показал жизненный опыт, хорошая работа находится через знакомых

анонимно: Можно по полису хоть куда забыли?)

Не смешите. Крепкого Вам здоровья!

Аноним 330: А какой врач обычно назначает это узи? Она послушала живот, и ей не понравилось то что услышала. Ей так же не понравились мои лимфоузлы и она отправила меня к маммологу. То есть она комплексно дала оценку моему состоянию ))

Автор, Вам бы не капельницы с железом, а нормально обследоваться сначала.

У маммолога были? Пока с лимфоузлами не разберётесь, наверное, не надо капельницы ставить.

Держитесь. Занимайтесь малышкой. И своим здоровьем. Нашим детям нужны здоровые родители.

Жене Газпром напишите. Она предлагала помощь выше. Может и подскажет что по Вашему основному вопросу этой темы.

Аноним 330: Ничего у меня не выстрелило

Ну и у мужа не выстрелило, как Вы ожидали, 100 тр

(О здоровье --У родственницы только что железо было 8! Таблетки месяц пропили и значительно превысили норму)

Мы все хотим большего по деньгам , но живем в реальности

(На здорового ребенока тоже тратится не мало, поэтому правильно говорят , что рождение ребенка хорошо бы планировать )

Аноним 822: Нашим детям нужны здоровые родители.

Оба, поэтому мужа не загоняйте, он зарабатывает как может

Аноним 330,
Если вы много тратите на медицину, то можно вернуть как по подоходнему, подать декларацию, и там уже или мужу рассчитают по зп или разово на карту.

Аноним 330: сбербанке работала, в пенсионном фонде и в управляющей компании. Везде - рабоиа с клиентами, справки, консультации, разъяснения по телефону

Кем работали то?
Может удалённо полдня можете работать тем же?
Автор вы бы ещё на психосоматику внимания обратили, и с этим поработали, ЖКТ это нервы

Аноним 330: Я в этом не разбираюсь совсем. А какой врач обычно назначает это узи? Она послушала живот, и ей не понравилось то что услышала. Ей так же не понравились мои лимфоузлы и она отправила меня к маммологу. То есть она комплексно дала оценку моему состоянию ))

Аноним 330: Спросила как проходят месячные. Ответила что очень часто, и подолгу. Вот на основании этого видимо и решила она. Что 80 таблетками не поднять. У меня полгода назад был 100. А год назад 120

Вам необходимо начать разбираться.

1. это ваше здоровье. 2. это ваши деньги.
    Понятно, что это УЗИ не лишнее, что оно вам не повредит. Но 2,5 тыс. - это 2 занятия с сурдологом. И мешок фруктов и овощей детям.

Аноним 330: Помогите мужу найти другую работу :)

Женя предложила помощь в трудоустройстве. Вы ей написали?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы