Помогите мужу найти другую работу :)

Аноним 330: не все есть в поликлинике. Приходится сдавать платно

Обследований в поликлинике есть очень много. Очень маленькая квота только на щитовидку. Но у вас не она.
Что вам не дали в поликлинике по месту жительства?
Почему вы не оформляете себе пособие, если вам так нужны платные обследования?
Вы прошли/записаны на ПМПК, чтоб получить сурдо садик?

Прекрасный пол: Ну если у 2-х летнего человека в течение следующих 3-х месяцев предстоит 2 операции, это наверное что-то серьезное

Спасибо вам. Так и есть, там букет целый. Операции по разным направлениям вообще

Аноним 330:
Я зарабатывала до родов 30тыщ, нам хватало. У нас был 1 ребёнок, здоровый, не инвалид, у мужа была зп 80тыс, у нас не было ипотеки. Мы даже откладывали с нашими доходами по 30-40 в месяц, копили на первый взнос.
И да, до 2х родов я была гораздо здоровее, чем сейчас

Простите, но с такими доходами вы шли рожать второго, на что рассчитывая?

Аноним 385: 11500 ежемесячно.

Оформлено, невнимательно читаете

Долорес Клейборн: Оформлено

21000, она писала.
Здесь нет пособия по уходу.

Аноним 330: Двое детей, на старшего получаю алименты 15000 в месяц, младшая - инвалид, пенсия 21000. На детей все их деньги уходят в ноль. Я не работаю, уход за ребенком-инвплидом, работает один муж, получает 60000.

Аноним 385:
Ей сказали ничего не делать в 9-ке. А все делать платно

Только некоторые обследования делать платно. Потому что предстоит операция, и надо рассмотреть голову на хорошем оборудовании. В голову будут вживлять имплант. Что можно делать бесплатно, мы делаем бесплатно

Аноним 330: Она и сказала что ужасный гемоглобин, вы с такими цифрами его год таблетками поднимать будете. Делайте лучше капельницы, уже после первой будет легче.

Так и есть. От таблеток этих ещё жесточайший понос тем более

Аноним 839: и 9ка стремная стала.

Не стала 9ка стремная, мы скоро ложимся туда на первую операцию. Но в нашем случае и 9ка не всесильна, на 2ую операцию мы едем уже в Москву

Аноним 330: на хорошем оборудовании

В Бонуме плохое оборудование?

Аноним 385: Почему вы не оформляете себе пособие, если вам так нужны платные обследования?
Вы прошли/записаны на ПМПК, чтоб получить сурдо садик?

Massyaaa,
Спасибо, посмотрю

Аноним 385: Ей сказали ничего не делать в 9-ке. А все делать платно.

Она пишет в числе обследований МРТ и ЭЭГ.
МРТ в 9ке 1,5 Тесла только, ЭЭГ только рутинная (15 минут). И то, и другое малоинформативно в серьезных случаях

N L: Вот прям помирает не может без дорогостоящих капельниц.

Не помираю, но мне действительно плохо. Сил нет последние недели, даже встать не могу иной раз.
И муж сам ищет работу, у нас единое мнение, что зарабатывать должен именно он, а я занимаюсь больным ребёнком

Аноним 221: ЭЭГ только рутинная (15 минут

Мониторинг сна нам делали в поликлинике по месту жительства в отличном качестве. Екатеринбург.
Я задаю столько вопросов, потому что автор вообще не дала себе труд узнать даже самых простых вещей.
И когда ребенку нужны были обследования, нам врач в поликлинике одного района спокойно написала направление на бесплатное обследование в поликлинике другого района. Ни звонка в страховую, ни шоколадки.

Аноним 298: Только не умная женщина будет рожать второго при такой зарплате мужа

У него зп была больше. И у меня была зарплата. И не было ипотеки. И не было ребёнка инвалида. Никто даже не предполагал что он родится больным. Все изменилось после родов, вся наша жизнь и обстоятельства

Аноним 330,
Запись на ПМПК занимает достаточно времени. Не нужно раздувать

Аноним 330: У него зп была больше

Про зарплату мужа, надо записываться на ПМПК и забивать очередь в сурдо садик.
Почему вы говорите не о том, что важно сейчас?

Автор, по теме подсказать не смогу, но хочется вас просто поддержать
Здоровья вам и вашей дочке

Автор , дайте себе установку что это временно и вы это преодолеете. В вашем положении конечно ни о какой работе / подработке не может быть и речи, занимаетесь реабилитацией, это приоритет . Мужа сильно не запиливайте только

Аноним 385: Мониторинг сна нам делали в поликлинике по месту жительства в отличном качестве.

Какая поликлиника? Или хотя бы район? Очень интересно
Нам эпилептолог из 9ки даёт бесплатные направления в ОДКБ или бонум.
Но там время максимум часа 2, а в УГМК 4 часа делали, но платно

Аноним 822: , У Вас подтверждена железо-дефицитная анемия?
Надо В12 контролировать. Ещё с этой стороны может быть сюрприз.

Да, именно этот диагноз и написали. Про В12 ничего не сказали

Аноним 221: Какая поликлиника

Врачи все знают.

Аноним 221: бесплатные направления в ОДКБ или бонум.

Бонум делает и ночь. В ОДКБ прекрасные врачи и оборудование.
Обратили внимание, что автор НЕ ОТВЕЧАЕТ на практические вопросы-подсказки про Бонум, сурдо сад, ПМПК и пособие по уходу?
Самые важные вопросы она пропускает раз за разом.
У нее нет к этому интереса? Ей неважно, что могут эти центры? Она не планирует занять место в садике? Ей не нужно пособие?

Аноним 385:
У нас делают на качественном оборудовании в очень сжатые сроки. Бесплатно. И во сне.

В какой больнице? Я туда пойду.
Делали ЭЭГ в бонуме бесплатно, на древнем аппарате, все провода отваливаются, минут 15 пробовали то один провод то другой, никаких сигналов не поступало. Наконец вроде как нашли, 10 минут сна и все, свободны. Причём сидя на стуле.
И делали в УГМК, все 1.5 часа пока ребёнок спал. Лёжа спал, и все это время шла запись. Результат гораздо более информативный, чем в Бонуме. И в том же Бонуме после сказали, не ходите на КТ головы в 9ку, у них все старое, делайте в угмк, ошибки быть не должно.

Матрёшка009,
Именно так, больше не можем себе позволить

Аноним 330: больнице

Поликлинике.
Туда ходить не надо. Врачи из одного района направляют в другой бесплатно.
Обратили внимание, что вопрос про медицину подробнее снова не задаёт автор? Ей неинтересно? Неважно? Не нужно?
Пособие лишнее?
Ушла из темы, автору не нужна ни информация, ни практические подсказки.
Очень жаль.

Аноним 330: что ужасный гемоглобин

а от чего ужасный она не сказала? По общему и биохимии вряд ли видна причина анемии, я бы сомневалась в назначении врача капельниц по двум анализам.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы