Помогите мужу найти другую работу :)

Анонимно.: Если вы много тратите на медицину, то можно вернуть как по подоходнему, подать декларацию, и там уже или мужу рассчитают по зп или разово на карту.

13% от подоходного. Это хорошо, если зп белая.

Аноним 385: Бонум делает и ночь

Платно. Бесплатно ночь никто не делает

Аноним 330,
Честно, я бы от такого врача бежала роняя тапки. К нормальному терапевту, сдать как минимум ферритин, трансферрин и железо. Это то, что я помню, что ребенку сдавали, хотя там было больше на самом деле. И сдавали бесплатно в обычной поликлинике.

Считаю, что мужу менять работу не надо.
Вам можно найти какую то работу, часа на 3 в день
Мужа беречь и любить, единственный кормилец. Кормит, как может

Аноним 330,
20 тысяч это очень мало. Почему не брать деньги с пенсии и алиментов. И не увеличить эту сумму до 30-35 тыс руб
Какое у вас меню на день

красная роза: Вам можно найти какую то работу, часа на 3 в день

А ребенка куда деть?
За ним просмотр нужен
Может когда постарше станет и сможет себя занять немного
А так даже удаленно работать нужно внимание и концентрация, а как это выполнишь с малышом, да еще у которого проблемы со здоровьем

Аноним 330: зарабатывала до родов 30тыщ, нам хватало. У нас был 1 ребёнок, здоровый, не инвалид, у мужа была зп 80тыс, у нас не было ипотеки. Мы даже откладывали с нашими доходами по 30-40 в месяц, копили на первый взнос.с

Но вы ж понимали, что с рождением ребенка вы не будете работать? То есть минус ваша зарплата. И останется только зарплата мужа. Из этой его зарплаты минус ипотека, которой раньше не было и плюс расходы на второго ребенка и что остаётся?
Как вы считали? Как?
Вы ж понимали, что второй ребенок, даже здоровый, тоже не бесплатно растет?

Аноним 822: У маммолога были? Пока с лимфоузлами не разберётесь, наверное, не надо капельницы ставить.

Была, все нормально. Наблюдаться надо дважды в год и все.
Жене Газпром да, написала

упс: Женя предложила помощь в трудоустройстве. Вы ей написали?

Да, написала, резюме отправила

Анонимно.: Если вы много тратите на медицину, то можно вернуть как по подоходнему,

В декабре подала, доджны вернуть за 3 года 10000, пока не вернули. Надо идти в налоговую разбираться

Аноним 330: Надо идти в налоговую разбираться

Напишите запрос через ЛК налогоплательщика, оставьте свой контактный телефон, с Вами свяжутся.

Ходить в налоговую только время впустую терять.

Если он в продажах за столько лет зарабатывать не начал, то скорее всего склад у него такой - не напрягаться. Вы ведь его таким брали, очень маловероятно, что сейчас что-то изменится. Он ведь не слепой, видит, что денег не хватает.

Аноним 330,
Я если честно сама вообще не делаю и не подаю, за меня подаёт женщина по объявлению платно, второй год подряд экономлю время и нервы, сразу вче проходит, она пишет, что я должна предоставить и всё, очень прям выручает, эти возвраты положила под процент+ капает, считаю неплохо.

Анонимно.: Я если честно сама вообще не делаю и не подаю, за меня подаёт женщина по объявлению платно, второй год подряд экономлю время и нервы,

Ну мне сложно это понять. За что там платить? Какие там нервы? Делов на пять минут.

Аноним 822,
Я полдня просидела ничего не поняла, у меня оказалось ещё справки были напутаны, мне потом только сказали, без этой девочки даже и не поняла этого.

Анонимно.: Я полдня просидела ничего не поняла, у меня оказалось ещё справки были напутаны, мне потом только сказали, без этой девочки даже и не поняла этого.

Если заполнять на сайте налоговой, то система сама нужные вопросы задает, потом формирует декларацию, и она уходит в налоговую, всё несложно.

Аноним 330: ипотеку. Это их деньги, которые тратяться только на них.

Коммуналка тоже на них рассчитывается . Посмотрите с этой стороны. На питание 30 тыс на четверых. 1 тыс в день , это вообще ужас .. лучше питание наладить , чем лагеря и выклазки оплачивать .

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы