Помогите мужу найти другую работу :)

Аноним 330: не вариант на завод идти

Курсы переподготовки и в путь. На завод. Пока госзаказ не закончился. Курьером в яндекс/самокат или как их там. Опять же есть халтура. В том же строительстве. Либо полностью в строительство идти. Таджики на стройках по 100-150 получают.
Ну да, работать придется физически.

ТамаТама: заработайте сами сотку. он пусть с ребенком сидит.

У автора ребёнок инвалид. Вы о чем. Не просто так дома сидит. Мужья от таких сливаются только в путь. Не выдерживают. Давайте больше понимания чтоли

Аноним 494: У автора ребёнок инвалид. Вы о чем. Не просто так дома сидит. Мужья от таких сливаются только в путь. Не выдерживают. Давайте больше понимания чтоли

смотрите. был мужик, звезд с неба не хватал. автор видела что брала.
сейчас ей надо больше и все тут.
понимания больше у нее нет. ее пятерка вон даже не спасает. странно, меня даже пятерка спасает. а автор тратит все под ноль.
и пособие по уходу и пенсию ребенка инвалида и алименты.
понимания как то не находится у нее. что надо как то оперировать исходя из того что есть.

ТамаТама: понимания как то не находится у нее. что надо как то оперировать исходя из того что есть.

Она же дала конкретный запрос. Про работу мужа. Можно в этой сфере развивать. Мы живем в мире обычных детей. Поверьте, мир мам особиков другой. У меня подруга такая. Постоянное отчаяние. Они не выйдут на работу никогда. И издевательство писать такое

ТамаТама: автор видела что брала.
сейчас ей надо больше и все тут.

Когда она брала не было инвалида рядом( и планировала работать наверное и вся жизнь представлялась другой

Либо плохой продажник, либо пусть сферу меняет, либо сам на себя пусть работает.

Мой вот сначала сферу поменял, потом сам на себя начал. Но он у меня торгаш знатный 😁
Сначала на заводе работал, я увидела как он продает и покупает на авито и устроила его в фирму, где работала, продажником. Потом его босс кинул на зп и пришлось уходить захватив с собой пару клиентов. И закрутилось завертелось, кончилась спокойная жизнь..

Аноним 494: Поверьте, мир мам особиков другой. У меня подруга такая. Постоянное отчаяние. Они не выйдут на работу никогда. И издевательство писать такое

кто хочет работать работает. я знаю девочек кто работает. и работал. при тяжелых детях и средних.
там просто кормить больше некому

Аноним 494: Когда она брала не было инвалида рядом( и планировала работать наверное и вся жизнь представлялась другой

есть реалии и мужик выше головы не прыгнет. надо или искать подработку или тратить исходя из средств.
тут выше написали верно - вполне приличная сумма остается.
автору пятерка вон погоду не делает. мне делает,а ей нет.
у богатых свои причуды... что еще сказать.
и все надо сразу и вчера и много.
так не бывает. да и выше головы не прыгнет человек.
пс: муж на стройке пашет. больше сотки зп. оклада нет, больняков нет. на себя пашут.
автора такой вариант тоже не устроит.
руками работать надо тоже учиться и знать куда себя пристроить. нигде и ни за что даже 60 сразу не заплатят.
какую другую работу искать?!
про продажи - так тоже все уже хорошее прибрано к ручкам. новые приходят засранки подбирать. но это же мелочи?
у автора вариант только один - самой вносить деньги и экономить.
ну и молиться чтобы мужик не свалил в закат.

ТамаТама: про продажи - так тоже все уже хорошее прибрано к ручкам

Ну это не так)) конечно. Ну вы что. Всем хватит. И нехватка кадров присутствует. Очень

ТамаТама: кто хочет работать работает. я знаю девочек кто работает. и работал. при тяжелых детях и средних.
там просто кормить больше некому

Сдают их государству? Ну..разный у всех путь, конечно. И пусть поноет автор, жалко чтоли. Моей подруге большую помощь оказывают различные фонды. С другой стороны, вы правы в том, что надо смотреть по сторонам. Необходимое может прийти совсем с другой стороны, чем ожидалось.

Аноним 494: Сдают их государству? Ну..разный у всех путь, конечно.

вы решили кинуть камень в тех кто имея 2-3 детей, не имея мужа решили тяжелого ребенка определить на уход полиативный в спец интернат?
совесть позволяет, реально?!
там всем надо лечь рядом с бесперспективным ребенком и положить здоровых, их будущее на алтарь неведомо чего?
заниматься надо перспективными детьми в первую очередь и собой и уже потом палиативными детьми.
да, вот так вот.
знакомые работали при очень тяжелых детямх.
у автора ребенок старший судя пов сему не малышик, е присмотреть за младшим может. автр может пойти прибрать пару квартир за налик, окна помыть.
но она же не может, она же ухаживает и только муж может.
могу - бы заработал.
любая смена его работы - будет еще меньше денег. это вроде очевидно.

ТамаТама: совесть позволяет, реально?!

Я не сужу вроде. Я не бог. Это вы рассуждаете как это все не очень сложно.

Аноним 494: Это вы рассуждаете как это все не очень сложно.

я рассуждаю что когда надо денег - крутятся. про не сложно я не писала.
мне вообще странно что автор мужу работу решила искать, не себе подработку, а ему.
он что ляличка? нет, взрослый мужик.
у каждого есть предел. вот у этого мужчины он такой.
какие еще варианты?
пусть сама ищет подработку на выходной или вечер.

ТамаТама: какие еще варианты?
пусть сама ищет подработку на выходной или вечер.

Вот это конкретно я не понимаю. При наличии ребёнка инвалида. Жесткие у нас все-таки женщины. Мужчина должен в моем понимании, фонды, семья, рядом люди. На мать и так навалилось, разгребает.

Аноним 494: Мужчина должен в моем понимании

в моем понимании тоже. одно НО - у каждого свой предел.
любое обучение требует денег и времени на то чтобы наработать опыт и были бабки.
он единственный источник дохода.
автора пятерка не спасет, тут же фонды должны стали и прочее.
ну ок.
автор по фондам что то не ходит.
а что так? вы помогите автору. все в вашей парадигме.

Аноним 494: Жесткие у нас все-таки женщины

автору денег не хватает. у нее вариантов не много, причем тут жестокость?!
она пишет сама - нет времени, деньги надо тут и сейчас. мужик доходом сразу резко не прирастет. мог бы - прирос и так.
вариант два - поменяться ролями. мы же все европу в пример ставим. ну вот мужика на уход за ребенком инвалидом, а автор сотку в месяц косить.
тоже вариант. нет?

Аноним 494: конкретный запрос какой?? Продажнику искать работу? Это смех, вы о чем? Значит не его это сфера, работу менять только.
Аноним 494: Поверьте, мир мам особиков другой. У меня подруга такая. Постоянное отчаяние. Они не выйдут на работу никогда.

А зачем вы всех равняете? Даже здесь, на форуме, несколько девочек, кто работал и работает, с очень тяжёлыми инвалидами. Преклоняюсь перед их стойкостью. Не все так могут, но и не надо про всех писать, что нереально работать. Кто слабый теп да. Нереально.

Аноним 494: Она же дала конкретный запрос. Про работу мужа

ТамаТама: одно НО - у каждого свой предел

ТамаТама: вариант два - поменяться ролями.

Вот ответы на вопрос автора

Аноним 330: но у меня тоже со здоровьем проблемы,

Муж сколько может столько зарабатывает , Вы его дергаете- мало несешь, так и у него начнутся проблемы по здоровью, тогда меньше станет зарабатывать

ТамаТама: начать жить по средствам

Аноним 330: Создала тему, чтобы подсказали.

Найти подработку себе дома, так как Вы пишите о тратах на себя
Если ребенок- школьник, то значит можете отлучаться из дома
( я сама с инвалидом, одна и понимаю,как важно,чтобы еще кто то был дома, так как иначе приходится просить за деньги посидеть дома, не ухаживать, а просто побыть)
( хоть час- полтора полы помыть)

Аноним 839: Не все так могут, но и не надо про всех писать, что нереально работать. Кто слабый теп да. Нереально.

Кто слабый?? Да вы офи/ели. Или озверели. Женщины.

Аноним 330: Ещё надо колоноскопию пройти, но у меня спайки в кишечнике, последний раз делала 4 года назад, чуть не померла на столе от боли

Подтверждаю.
Пособия на детей не получаете? Разводитесь официально и должны пройти по доходам.

Аноним 494: Кто слабый?? Да вы офи/ели. Или озверели. Женщины.

В чем? В том, что здесь прямо сейчас навскидку назову девочек, кто с тяжёлыми осоьиеами работает и не ноет? Без помощи и не ругая мужа, что мало зарабатывает.

Про колоноскопию. В прошлом году в майские праздники заболел живот, первый раз такое, куда бежать, что делать. Подумала и поехала с приемный покой своей больницы. Думала, пошлют.
Нет, осмотрели, сказали, ничего страшного, выписали лечение и записали на дневной стационар. Там ставили капельницы и бесплатно прошла все обследования, фгс и колоноскопию под наркозом в том числе. Все бесплатно.
Может вам мой опыт пригодится

Автор странная

Маткапом ипотеку закрыть?
По мне так непонятно почему старший ребёнок на отдельном бюджете.
Вы вышли замуж за человека который Вашего ребёнка первого содержать и принимать в семью свою не собирался видимо...типо Павлик кушает отдельно, так как у Павлика другой папка.
Он и в начале отношений не тянул семью, какие ипотеки и дети с мужиком у которого 60 тысяч зп. Вы его усыновили что ли.
Маковка заработать не может в этом мире, баба вот может, а целый мужик нет...давайте всем миром поможем бедняге.
Он напрягаться не будет 100%. Готов рассмотреть работу от 100 тысяч, смешно звучит, наверное и график хороший и чтоб без планов всяких, сидеть на ж.пе и 100 иметь. Ему чтоб 100 иметь надо 6 дней в неделю пахать с 8 до 21, домой только в 22 приходить будет.
Давайте напрягайтесь сами иначе капздец.

Все конечно хорошо зарабатывают в этой теме, но 60 обычная зарплата.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы