Помогите мужу найти другую работу :)

Аноним 330: Больше 80 никогда не получал, в каких бы сферах продаж не работал

Может продажи - это не его? Пусть другие сферы смотрит, раз в этой глухо.
А вечером во сколько домой приходит? Подработку искать может?

Аноним 670: сам на себя пусть работает. ой нет, тут видно же что не тот случай
Аноним 236: Токарь, оператор ЧПУ, водитель категории Е +++сварщика попробуй найди... Рабочие специальности сейчас большая редкость.

Так рабочие специальности те же 60-70 тыс и будет получать. В лучшем случае. Если без знакомства. Плюс переучиться потребуется. Выходные свободны? Может подработку поискать? Или он с детьми, вы на подработку.

Аноним 330: . Я и спрашиваю, что для этого нужно.

А муж сам то как относится к работе руками? Это совсем не то что в офисе сидеть. Сейчас рабочих профессий не хватает ,хороших специалистов вообще не найти. У мужа было ИП строительная бригада, делали всю сантехнику в новостройках. он мог взять человека с нуля вообще, если есть желание работать, вникать и проявлять адекватную инициативу, доход у таких работников очень быстро к 100 поднимался, а те кто перекур каждый час и стоит не знает что делать дальше, ждёт указаний все время, быстро сами уходили. Если муж готов пахать с 9 до 9 на стройках, деньги там есть.

Аноним 330: Гастроэнтеролог назначил сделать узи аорты брюшной полости,

Что гастроэнтеролога смутило в вашей аорте?

Аноним 330: у меня тоже со здоровьем проблемы

Простите, но вам или выходить на работу и работать или пересмотреть свои траты и сократить расходы на бензин, линзы, платных врачей и поиск у себя болезней.

Аноним 494:
У автора ребёнок инвалид. Вы о чем. Не просто так дома сидит.

Что ТАКОГО делает автор, с чем не справится муж, пока она сотку в месяц будет зарабатывать?

Аноним 494: Мужья от таких сливаются только в путь. Не выдерживают

Сливаются от тех, кто ребенком-инвалидом прикрывается и у себя болячки ищет. А вместо того, чтобы подработать при нехватке денег только и слышно: "дай-дай-дай".
После развода он спокойно слетит и все его обязательства сократится с 60 до 15 тыс в месяц.

Аноним 494: Давайте больше понимания чтоли

Извините, но пока я вижу лень автора и нежелание шевелиться.

Автор, а ребенок насколько инвалид, вообще вам работать нельзя?
И младшему сколько?

упс: Сливаются от тех, кто ребенком-инвалидом прикрывается и у себя болячки ищет. А вместо того, чтобы подработать при нехватке денег только и слышно: "дай-дай-дай".

вы не правы. сливаются даже от тех кто еще не успел из роддома выписаться.
разные ситуации бывают и дело не в этом.
можно хотеть что угодно, но будет так как может быть по возможностям и жить надо исходя из этого.
все прекрасно понимают что было бы классно зарабатывай муж автора больше.

Автор в стройке деньги есть и очень хорошие. Напишете какие материалы продаёт? И это компания производитель? И просто торгаши? Мне чтобы понять, он плохой продажник, или неудачная компания? Я работаю в строительстве промышленном. Менеджеры все получают от 100 тыс в среднем в год. Но у нас декабрь, январь и февраль зп может быть 30-40 тыс. Так как оклад всего 20. Зато в марте уже 80, в апреле 200. Средняя где-то 140-160 в год. Но у нас тех кто плохо продаёт не держут(. Конкуренты меня зовут, на те же условия что у меня сейчас, смысла менять нет. Поэтому напишите что продаёт. Пусть идёт в кабель, металлопрокат.

красная роза: С 4 детьми итак тяжело, а еще один инвалид

????

Аноним 330: У нас семья из 4х человек. Двое детей

Аноним 330: 60тыс при его данных прям потолок?

Да, в продажах так и есть в 80% компаний. Там же тендеры, если рынок b2b, а если b2c то то же продажи упали, у населения денег нет. Тут про металл пишут, но там то же все поделено. Крутые менагеры вряд ли отдадут своих денежных покупателей. Продажи 60 это еше много.

Будущее!: Допускаю, что муж ваш как раз такой вариант, раз за него жена на форуме работу ищет

Нормальный он, он же не просил ее на форуме писать. Некоторые вообще с инвалидами бросают жен.

Мэнди: Выйти самой на работу

Вот это точно, на полдя. Удаленка, не привязанная ко времени.

LudMil@: Очень странно что менеджер по продажам не может зарабатывать 100 000.

Мне очень странно, что вам странно Вы наверно в одной сфере сто лет топаете, поэтому и лопаете.

Аноним 831: у нее легче купить, чем объяснить, почему не купишь

Я с такими вообще не сотрудничаю, не люблю агрессивных продажников. Они насфизлиц рассчитаны. На b2b бы она 30 тысяч бы не заработала. 44, 223Фз не дал бы ей продать

15тыщ алиментов в месяц на ребёнка это хорошая базовая сумма. Что вы покупаете ребёнку ежемесячно? Напишу наш расклад:
1200 проездной
500 телефон
2500 обеды в школе
2500 доп занятия в школе
Итого расходов 7000р. Где у вас ещё 8тр ?
Одежда каждый месяц не покупается. Для школы на год нужно 4 рубашки, две пары брюк, 3 кофты, 2 пары обуви сменной. Это все можно купить на распродажах.
Дополнительные спорт.секции есть бесплатные, мы так посещали акробатику, скалолазание, дзюдо. Районные бесплатные занятия по электротехнике, моделированию и т.п, Кванториум в ельцин-центре отличное место.
Проанализируйте на что вы тратите алименты и в каком размере.

Беспощадные у нас женщины, конечно.
Знают тех, кто работает с реберком-инвалидом на руках, работают, не ноют.
А я вот знаю разные истории из блокады ленинграда, там женщины знаете какие подвиги совершали. А бабушки наши некоторые в школу пешком по 10 км зимой ходили. Ну не все на такое готовы и не надо к этому стремиться.
Даже государство предусматривает, что с ребёнком-инвалидом ты занимаешься ребенком и платит за это по уходу.

Муж средне зарабатывает. Доход на семью средний, не совсем нищита. Вам надо запросы уменьшать.
Тут тема, автор, была. Там счастливая женщина рассказывала, что они семьей с одним ребенком на 50 живут. Муж зарабатывает, она не работает. И ипотека у них тоже была.

Автор, попробуйте через знакомых поискать. Полгода назад столкнулась с такой же ситуацией, как у вас примерно. Мониторинг вакансий ни чего не дал, зп либо такая же , либо планы еще веселее. И только через знакомых получилось, но это прям кардинальная смена деятельности, задержки , но зп увеличилась в 3 раза

Аноним 924: Я с такими вообще не сотрудничаю, не люблю агрессивных продажников. Они насфизлиц рассчитаны. На b2b бы она 30 тысяч бы не заработала

Я не знаю, что там за ФЗ, но работает она именно на b2b. Меньше 200 это прям плохой месяц у нее.
Работодатели любят, ценят, плачут, если уходит)

Тайна, покрытая мраком,
Слушайте, капец, как я так прочитала, что четверо детей
Удалила нафиг пост, получается не соответствует действительности
Но с инвалидом все равно тяжело, и лечится надо
А когда возраст, да и просто есть болезни, бесплатная медицина не помогает
У нас невролога вообще на участке нет.
Все выписывает терапевт
А какие есть узкие спецы ... ну так...

Тайна, покрытая мраком: Вам надо запросы уменьшать.

Не увидела у автора запросов никаких вобще
Элементарно же, раз в пятилетку сделать колоно и также раз в год к врачу сходить
Про линзы контактактные вобще смех
Я так понимаю, это все, что тратит автор на себя

ТамаТама: вы не правы. сливаются даже от тех кто еще не успел из роддома выписаться.

Да, от любых уходят. Но у автора игра в одни ворота. И зачем это мужу?

упс: Да, от любых уходят. Но у автора игра в одни ворота. И зачем это мужу?

почему в одни? с чего вы взяли что автор мужа не любит, не ценит и тд?

Тайна, покрытая мраком: Беспощадные у нас женщины, конечно.

Конечно.
Куча людей живут в условиях ограниченного бюджета.
Вписатся в бюджет можно или сократить расходы или увеличив доход.
Но почему из двух взрослых человек в семье увеличение дохода должно быть проблемой только одного? При том, что не хватает второму?

Аноним 330: надо ставить 2 капельницы железа, это 10000.

Серьёзно? Ставила их. Ликферр 1300 (и это на 3 капельницы препарат) +постановка капельниц, можно вообще по омс, вы всё равно дома сидите.
Траты ваши пересматривайте. И в бесплатных поликлиниках сейчас тоже нормально обслуживают и много что делают. Вам правда надо более трезво относиться к тратам.
В продажах выход на эффективность почти 1 год, в таких долгих. Сейчас он работу сменит только на такую же. Если через год ничего, ну пусть учится на сварщика, может продажи не его. Знакомые сварщики по 100+ зарабатывают, и продавать не надо. Но это тяжёлый физический труд. Продажники обычно сами крутятся и ищут, куда им перейти. Спрос на них огромный на рынке труда. Но оклад 100 никто не предложит. Можно ещё таксовать по вечерам после работы..

Так у вас 15000+21000+11500 (уход)+60000=107500
Автор, побойтесь...у вас не так уж и плохо с доходами!!!
И на меньшие деньги живут.
Почему то в 1 посте про уход в 11500 намеренно промолчали(обманули).?
Жалко вашего мужа...

Аноним 336: Знакомые сварщики по 100+ зарабатывают

как говрят опытные сварщики год варить каждый день по пачке электродов. на полуавтоматах проще, но надо еще работу найти.
обучение от 20 стоит, времени пару месяцев и без опыта никому он будет не нужен или зп слезы.

ТамаТама: чего вы взяли что автор мужа не любит, не ценит и тд?

Любит конечно. И ценит. Себя.
Простите, но я не вижу у автора стремления самой хоть что-то сделать, кроме как мужа пнуть зарабатывать больше.
У автора страдание об узи аорты, назначенное гастроэнтерологом.
Ей деньги надо.
Но самой пошевелиться в голову не приходит.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы