Помогите мужу найти другую работу :)

Мне кажется надо принципиально подходить к формированию бюджета. Брать из алиментов и пенсии по 5 тысяч на продукты, остальное на детей на что хватит.
Освободившиеся деньги из зп мужа ему на лечение/одежду. Ваша пенсия по уходу вам на лечение/одежду.

Вам мужа сейчас надо держать в ресурсе, он сляжет и совсем худо станет. Ну и с таким распределением бюджета как у вас ему вообще никакого резона зарабатывать больше нет, вы всё равно всё "спустите" на себя и детей, муж у вас где-то на задворках совсем остался

упс: Ей деньги надо.

мне тоже надо. и хотелось бы просто иметь хобби, а не работать.
и да мне надо чтобы у мужа доход в два-три раза вырос. я точно не откажусь

Аноним 336: Можно ещё таксовать по вечерам после работы..

Можно на всю ночь таксовать. Почему только вечером? Пусть пашет.
Или вагоны разгружать можно. Подумаешь в офисе штаны пробирает- не переломить и ночами покататься.

Бубенцы: контракт на СВО. Больше 200.

Это вы серьёзно предложили? У женщины ребёнок инвалид! Добавьте краски в жизнь, отправьте мужа на сво? Так что ли....

ТамаТама: мне тоже надо. и хотелось бы просто иметь хобби, а не работать.
и да мне надо чтобы у мужа доход в два-три раза вырос. я точно не откажусь

Никто не откажется.
Но вот вы, судя по посту, работу работаете. А автор, в отличае от нас - лошадей, имеет самое приятное хобби и может себе позволить не работать.

УЗИ брюшной аорты доктор Хаус назначил ?

La isla bonita: доктор Хаус назначил ?

Написано же: гастроэнтеролог! Ну что как маленькая-то? Это же аорта! И не просто аорта! И гастроэнтерологу кишечные спайки без узи аорты никак не посмотреть.

упс: Но вот вы, судя по посту, работу работаете. А автор, в отличае от нас - лошадей, имеет самое приятное хобби и может себе позволить не работать.

для начала ребенок инвалид.
я со здоровым несколько лет толком не работала, а его пасла. и это не нежелание работать, а сделанный выбор был.
да, автору надо смотреть в сторону подработки раз у мужа в данный момент потолок. и пересмотреть траты.
чуда не будет. увы и ах.
все теплые места прочно заняты. и хорош если мужику повезет, но пока не случилось везения. и тут или по знакомству теплое место или высиживать себе это теплое место.

ТамаТама,
Что вы за дама такая? Почему на автора давите и осуждаете?
Не все могут полы мыть и домработницами работать. Это трудно принять, что ребёнок инвалид и нужно постоянно быть дома, и на работу не выйти.

Аноним 330: Рабочей профессии у него нет, они не слесарь, не токарь, не сварщик, не вариант на завод идти. Отучился на экономиста, толку нет,

Так у него и нет образования, 60 тыс даже много для него. Можно же на курсы операторов ЧПУ пойти, а потом на завод - 80-90 будет получать

ТамаТама: для начала ребенок инвалид.
я со здоровым несколько лет толком не работала, а его пасла.

ТамаТама: кто хочет работать работает. я знаю девочек кто работает. и работал. при тяжелых детях и средних.

Извините , а у вас синдрома раздвоения личности нет ? Или вы с одной реги пишете вдвоём с мужем ?

Автор, если муж умеет и готов к физическому тяжелому труду - напишите

Матрёшка009: Не все могут полы мыть и домработницами работать.

можно не мыть и не домрить. можно дизайном и версткой заниматься, ипэшникам бух учет вести. карточки для МП заполнять. в колцентре того же тинькова работать. администраторов в выходной, швеей надомницей.
вариантов масса.
но и это не обязательно. тогда надо научиться жить на то что есть.
тут примеры приводили про зп мужа 50, ипотеку и не работающую жену и все хорошо у женщины.

ТамаТама: для начала ребенок инвалид.
я со здоровым несколько лет толком не работала, а его пасла. и это не нежелание работать, а сделанный выбор был.

Да. Но я не припомню, чтобы вы тему создавали с вопросом, как мужу ещё денег заработать.

ТамаТама: да, автору надо смотреть в сторону подработки раз у мужа в данный момент потолок. и пересмотреть траты.

Об этом и пишут.
Но у автора узи не сделано и капельница с железом требуется. Тут ни о какой работе речь не идёт.

La isla bonita: Извините ,

а что не так? толком не работать в моем личном понимании про фин результат.
я и прошлую неделю толком не работала и предыдущую. болела и болею + дел наокпилось разных бытовых.
в выхи работаю. и?
2 недели я толком не работала. фин результат 40 за 2 недели. хотелось бы 60-70.

Я не верю что менеджера в осознанном возрасте можно заставить работать руками. Это как бы склонность именно к работе руками должна быть. Даже если его вытурить на стройку на объект - лишних денег не будет , от стресса сядет на стакан. Он прав что за полгода продажи не выстреливают. Я бы его оставила там где он есть , пусть нарабатывает клиентов , ждёт что кто -то уйдёт в декрет , кого то повысят, передадут его клиентов ему. В продажах частая история

ТамаТама: 2 недели я толком не работала. фин результат 40 за 2 недели

Закладки ? Вебкам? Что за сказки бабы Фисы

упс: Об этом и пишут.
Но у автора узи не сделано и капельница с железом требуется. Тут ни о какой работе речь не идёт.

у меня был гемоглобин 98-95 вроде. я не понимаю как я работала тогда. я и сейчас болею. как то с работоспособностью плохо. нет здоровья - ничего нет и не будет.

La isla bonita: Не так ваша риторика : вы лентяйка! И тут же: она не лентяйка!

у меня была сотрудница, у нее ребенок с зпр. она до его 9 класса не работала. могла себе позволить - му очень хорошо зарабатывал. а потом его сократили, работу не мог найти и пошла она на работу. поменялись ролями.
те то что автор и моя сотрудница и я сама занимались детьми в ущерб зарабатыванию не показатель лени, а необходимость. на сколько ребенок автора требует участия не известно, то что можно работать не официально и на дому - факт.
другой вопрос что автор изначально забыла про пособие по уходу за ребенком + не ищет варианты подработок в ситуации когда муж более 80 никогда (по ее словам же) не зарабатывал.
ей придется выходить на подработку в те дни когда у мужа выходнй или вечерами/ночами подрабатывать из дома.
или учиться жить на то что есть
у меня все логично. аж 3 варианта получается. а вы пр раздвоение

ТамаТама,
Те специальности, которые вы описали, на них нужно сначала выучиться. Бухгалтер, дизайнер, швея. Если автор офисный работник, то вариантов для подработки не много.
Это на юмаме подработки легко находятся, только в ответах на такие темы. А по факту тема подработки самые не популярные в разделе карьера. Нельзя сходу стать бухгалтером или дизайнером.

Аноним 330: Пособие по уходу в 11500 да я получаю, но у меня тоже со здоровьем проблемы, сейчас сильно гемоглобин упал, надо ставить 2 капельницы железа, это 10000. Вот их как раз и потрачу в этом месяце, как получу. А в следующем другие будут обследования, + разные лекарства принимаю, контактные линзы ношу. В прошлом месяце - платно к эндокринологу ходила, потому что встала в поликлинике в лист

Аноним 330: Ещё надо колоноскопию пройти, но у меня спайки в кишечнике, последний раз делала 4 года назад, чуть не померла на столе от боли. Планирую в этот раз делать под седацией, в поликлинике опять же такой роскоши нет. Буду постепенно откладывать на наркоз

Ему дешевле с вами развестись и платить ту же пятнаху.

ТамаТама: другой вопрос что автор изначально забыла про пособие по уходу за ребенком + не ищет варианты подработок в ситуации когда муж более 80 никогда (по ее словам же) не зарабатывал.

Это ли не лень?

Не понимаю зачем обсуждать автора в ключе что она должна делать, если задан вопрос про работу для мужа
Многие на форуме советуют увеличить заработок и пишут,что легко и просто найти работу
Вот автор интересуется где есть такие места

Аноним 290: Вот автор интересуется где есть такие места

Нигде.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы