Помогите мужу найти другую работу :)

Анонимно.: все тухло в продажах и в строительстве в частности.

Интересно почему? Конкуренции что-ли много?
Как не посмотреть все бесконечно ремонты делают, дачи строят..

Stydentka: Интересно почему? Конкуренции что-ли много?

рынок устаканился. все попилено. в том числе базы клиентские.
получается что есть 80% рынка, состоящие из засранок и подбирая их новички получат 20%.
правило парето тут работает точно так же.

ТамаТама: рынок устаканился. все попилено. в том числе базы клиентские.

И все хотят хотят быть менеджерами..

Stydentka: И все хотят хотят быть менеджерами..

я не хочу. я наелась всего этого лет 15 назад. сначала ушла из руководителей, потом вообще из продаж.
нет, я продаю и слава тапкам есть опыт управления и самих продаж, но не играю во всю эту тухлю игру.
нет у меня мотивации собирать засранки упахиваяст и возвращать клиентов, а зарабатывать в разы меньше тех кто тем или иным спосбом отхватил себе клиентов и просто сиднем сидит.
песни про увеличение продаж и тыпы меня тоже не вдохновляют.
если все в шоколаде - куда дели сотрудников, почему текучка?
как распределены базы, какая структура зп, как ставят планы - сразу же все ясно.
долю рынка увеличивать?! а за счет чего? чаще нет ни складских резервов, ни ервиса, ничего того за ради чего клиент сменитт поставщика.
тут же как с мужиками - хер на хер менять - только время терять.
так что вот такой компотик получается.
и будет муж автора бегать по кругу, может где и прпрет и пристроится удачно.
я не мало видела где людей выживали и базы их потом пилились по старичкам. а новички (полгода-год) та ки должны были землю рыть. не удивительно что смена сотрудников год-полтора-два на длинных продажах идет.

Аноним 330: типа строительного двора

Может рассмотреть компании где сам товар подороже? Пром.оборудование на заводы? Или самому на завод пойти, сейчас много вакансий менеджерские на заводах, может и экономическое образование пригодится.

ТамаТама,
Потому что швейка, она такая
Ничего кроме швейки и не видишь

Аноним 831: Продажника ноги кормят.
Моя подруга даже не рассматривает низкий процент или те вакансии

Моя тоже, в продажах с первого месяца меньше 90 не получала .. Пусть сферу меняет , вообще на подборе сотрудников , смотрю тенденцию мужики вообще сели на стул и фиг слезут им все и питание подавай бесплатное и фитнес хотя может где они только слово слышали, а что это не знают , а женщины крутятся там сям

красная роза: Потому что швейка, она такая
Ничего кроме швейки и не видишь

да блин так и есть.

Све4а: Думаю, все удивились бы, в коллективе, если бы узнали, что такой уровень дохода возможен. Но у каждого свой потолок.

Классно Крутая у вас получилась выборка. А что за сфера?

Неромантик: вы всё равно всё "спустите" на себя и детей, муж у вас где-то на задворках совсем остался

Типичная семья))

Lusya): Потрясающий совет) То есть свой муж, родной - может зарабатывать 60 тыщ, а бывшему почему-то надо больше? 25% - 15 тыщ)))

А как на 15000 то содержать ребёнка. Там и первый муж автора не может похоже детей адекватно содержать. И второй такой же. Нет конечно хорошо. Развёлся и даёшь процент на ребёнка а реальные нужды. 15000 ужас ведь. В месяц а если ребёнок забрёл и лечить надо. А они болеют сейчас всеми вирусами круглогодично.

Anasteisha2020: Развёлся и даёшь процент на ребёнка а реальные нужды. 15000 ужас ведь.

на восьмилетку 15 мало? вы серьезно?

Аноним 336: Серьёзно? Ставила их. Ликферр 1300 (и это на 3 капельницы препарат) +постановка капельниц, можно вообще по омс,

У меня гемоглобин 80, эндокринолог назначила другой препарат, не как у вас, 2 ампулы, каждая за 5000. Сказала что таблетки уже не помогут, надо его. Аналогов не предложила

ТамаТама: вы реально 15 в месяц тратите только на 8 летнего ребенка?
на двухлетку 20+. вы какие то лекарства покупаете , каких не выдают?

Да, 15 все тратятся. Даже если за какой то месяц что-то осталось, то потом оно все равно уходит, то в школу надо собрать, то одежда/обувь зимняя на подходе, то лагерь вот, сразу 6000 отдали, в марте кровать поменяли потому что вырос из лялечной

А по поводу ребёнка инвалида, у нас не лекарства, у нас обследования. Кт, ээг и мрт, кое что под седацией в силу возраста. Перед операцией надо все проверить, врачи сами говорят- не надо в 9ке делать, у них оборудование старое , надо точно мозг и голову посмотреть. Как операцию сделаем, надо будет трижды в неделю ездить на реабилитацию к педагогу, это 1000 за одно занятие, 12 в месяц будет уходить.

Anasteisha2020: А как на 15000 то содержать ребёнка

Так вообще-то ребенка оба родителя содержать должны, а не только отец. Пятнадцать он, пятнадцать мать. Кто виноват, что она не работает?

Anasteisha2020: Там и первый муж автора не может похоже детей адекватно содержать

Автор сама ведь за таких мужчин замуж выходит. Если они до развода шестьдесят зарабатывают, откуда после другие деньги возьмутся? Меня это здесь всегда удивляло. Как замуж выскочить приспичило, так вполне себе устраивает мужик без денег, а как развелась, так целая портянка, чего там ее детям надо стало. Ветром все это надует что ли?

жэсть...

Аноним 330: Как операцию сделаем, надо будет трижды в неделю ездить на реабилитацию к педагогу, это 1000 за одно занятие, 12 в месяц будет уходить.

они у вас есть? почему вы не рассматриваете самой заниматься?
уже останется в бюджете.

Помогаю.Прямо сейчас у нашей компании висит вакансия.Сфера-двери,то есть смежная отрасль.Фактически получаю я обычным менеджером 150,есть небольшая доплата за менеджера по развитию,но совсем копейки.Ссылку не дам,хоть что-то яхонт ваш должен сделать сам,проявить инициативу к поиску,захотеть в конце концов,а не жена заставила и подогнала вариант.

ТамаТама,
Вы кто? Не узнаю Вас в новом облике.

Жуть как Вас несёт. Не туда...

Аноним 822,
Джейн Эйр,Из трамвая и тд

ТамаТама: почему вы не рассматриваете самой заниматься?

Смотря какой специалист. Далеко не все мама может сама. Единственный вариант сэкономить - выучиться на такого специалиста, многие так и делают.

Сиpин: Смотря какой специалист. Далеко не все мама может сама. Единственный вариант сэкономить - выучиться на такого специалиста, многие так и делают.

я про это и пишу. по сути автор заработает таким способом. я чудно на логопедии заработала. логопеду поручено было 1,5 звука, управились за пару месяцев платных занятий. вот бы я с дизартрией и пол алфавита туда годами водила.

Аноним 330: меня тоже со здоровьем проблемы, сейчас сильно гемоглобин упал, надо ставить 2 капельницы железа, это 10000

Зачем вам капельницы? Таблетки с фолиевой кислотой- точно так же поднимают железо

Аноним 330: У меня гемоглобин 80, эндокринолог назначила другой препарат, не как у вас, 2 ампулы, каждая за 5000. Сказала что таблетки уже не помогут, надо его. Аналогов не предложила

Врет ваш эндокринолог

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы