Помогите мужу найти другую работу :)

Аноним 330: меня гемоглобин 80, эндокринолог назначила другой препарат, не как у вас, 2 ампулы, каждая за 5000.

Так вы голову включите и посмотрите аналог. Аналогично же было у меня. Сейчас всё в норме и препаратом дешевле. Ещё поди капельницы только у них можно поставить))
У знакомой гемоглобин был 59, вообще переливание делали, бесплатно.
Вы просто не умеете распоряжаться деньгами с умом.

+++: Кто виноват, что она не работает?

Ну второго ребёнка назначьте виноватым, если нужно обязательно сделать кого то таковым из за того что отец ребёнка может давать только 15000, нет ну может там отец инвалид тоже к сожалению, автор не писала отношения возможностях и особенностях.

+++: Автор сама ведь за таких мужчин замуж выходит.

А вот это да -факт

Аноним 494: Джейн Эйр,Из трамвая и тд

Не похожа,та совсем хабалка, эта хоть берега видит

Аноним 710: Не похожа,та совсем хабалка, эта хоть берега видит

Так надоели вечные баны))) Вот и держится пока

Аноним 870,
Зашла в профиль - за месяц 13 банов ну точно Женьдос

Anasteisha2020: Ну второго ребёнка назначьте виноватым

Да я не собираюсь никого назначать виноватым, но содержать оба должны, а не только отец. Его вообще не касается дальнейшая личная жизнь бывшей, какие там у нее новые мужья и дети. Он платит четверть от зарплаты, не прячется, не увиливает. Ну, вот мало зарабатывает, да. Но ровно столько же, сколько и новый муж автора)

Аноним 494: Джейн Эйр,Из трамвая и тд

Точно!

Ее же навсегда попросили. Или её дверь, она в окно?

Если по теме, то я бы просто перебирала все вакансии hh, связанные с продажами. Можно остаться в продажах, но сферу сменить, попробовать какие-то более сложные продукты продавать. Может, в it-продажи попробовать?
А если не по теме, но двойные стандарты они такие двойные. В одних темах и муж добытчик, и последнюю рубаху должен оставить при разводе и алименты на уровне мрот - позор, и лекарства подешевле ни за что ни куплю, здоровье дороже. А тут заклевали за заботу о своём здоровье и поиск вариантов для мужа. Муж, может, тоже ищет по своим каналам. Ну подключилась ещё жена, две головы явно лучше.
Автору желаю, чтобы все наладилось и с финансами и со здоровьем ребёнка.

упс: страдание об узи аорты, назначенное гастроэнтерологом

И это не шутки вообще то!
Если она лопнет или стенка тонкая, то хана приходит в часы..

ODB: Типичная семья)

Может быть, за всех сказать не берусь.

Anasteisha2020: А как на 15000 то содержать ребёнка

Ну так пополам расходы должны быть по идее, не только папа материально вкладываться. Муж бывший чем виноват, что жена решила второй раз замуж выйти и в декрет уйти))

Но у неё сейчас нет дохода, поэтому да, на 15 тысяч придется содержать ребенка, выбора нет.

+++: но содержать оба должны, а не только отец.

Дак в содержание входит не только зарабатывание денег, уход, кормление, обслуживание. От этого папаня освобождён. Уроки не делает не сидит каждый вечер, лекарства в рот не кладёт, на родительские собрания тоже может быть не ходит. Ну хоть денег пусть платит. Как много женщин оказывается, которые даже не представляют как хорошо когда мужчина полностью обеспечивает своих детей и это нормально. Печально

Аноним 710: Зашла в профиль - за месяц 13 банов

А как вы это увидели?

Anasteisha2020: содержание входит не только зарабатывание денег

Содержание это именно деньги)

Anasteisha2020: Ну хоть денег пусть платит.

Он и платит. С зп 60 тыщ. Нету у него больше, не способен зарабатывать, не всем дано.

Anasteisha2020,
Согласна с вами. Почему-то никто не вспоминает в таких случаях, что один родитель вкладывается временем на уход и воспитание больше, чем второй. Значительно больше. Это вообще деньгами не компенсировать.
Я понимаю, что бывший муж может так мало зарабатывать. Но упрекать мать, которая ухаживает за крохой-инвалидом, что она не работает - это так себе.

упс: Куча людей живут в условиях ограниченного бюджета.
Вписатся в бюджет можно или сократить расходы или увеличив доход.
Но почему из двух взрослых человек в семье увеличение дохода должно быть проблемой только одного? При том, что не хватает второму? так в том и дело, что автору не хватает, она тратить любит, но работать не хочет
упс,
Аноним 336: надо более трезво относиться к тратам. ага, капельницы за 10 тыщ с железом чудотворные, ну смех же. Что еще делает автор, что денег не хватает?

Anasteisha2020: А как на 15000 то содержать ребёнка

Так то у ребёнка мама ещё есть и она тоже должна ребёнка содержать. И не вина бывшего мужа что у неё денег не хватает и сто причин чтоб не зарабатывать..

Аноним 330: обследования, лечение, реабилитация.

Бесплатного лечения обследования не положено?
Осваивайте элементы реабилитации сама. Это же на годы вперёд. ЛФК, массаж, занятия - многому можно научиться.
На себя пособие оформите. Оно же не включено в 21000?

Anasteisha2020: Уроки не делает не сидит каждый вечер, лекарства в рот не кладёт, на родительские собрания тоже может быть не ходит. Н

Это вам автор по секрету рассказала или вы сами меж строк прочли?

красная роза: А как вы это увидели?

Так зайдите к ней в профиль: дата регистрации - 5.05.2023, в игноре у 13 человек

Све4а: Автор, поищите работу на телефоне. Я несколько лет заказываю пиццу в одном заведении. Так вот там всегда заказ по телефону принимает одна и та же девушка, а на фоне все время шумят (играют, смеются) дети. Похоже, она из декрета работает и уже парочку детишек родила за несколько лет. такое не одобряется много где, вернее почти везде у нас такое не одобрят, тишина должна быть. Может на юге у вас проще.
ТамаТама: милочка. я сработы не уходила со вчера. у меня ножка и ручки болят. прикиньте, а работку делать надо.
поделала, легла в креслице и тыкаю пальчиком в буковки.

ТамаТама: милочка я просто шью. причем не дома и не одна.

У вас не раздвоение, точно? То у вас трое детей и "старшая" и диветемвы в селе и младенец еще имеется, то на работе живете.

Аноним 822: ТамаТама,
Вы кто? Не узнаю Вас в новом облике.

Жуть как Вас несёт. Не туда...

Аноним 494: Аноним 822,
Джейн Эйр,Из трамвая и тд

Ого. А пишет трое детей жизнь в деревне кони люди смешались

Автор, ну не вритеипро гемоглобин. Вам удобно болеть? Вы за этим прячетесь от жизни, от необходимости работать?

Бубенцы: Тем более, будут дополнительные средства на лечение и на уход.

А вы уже оттуда ведь пишете? Вы ж вечно страдаете что в мск у юриста зп 40 тыщ, наверняка контракт уже подписали с советами то такими?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы