Кто начал работать на себя поддержите

Аноним 54: А сколько претензий потом, считают ведь сколько в общем швее заплатили с коллектива. А когда руководитель сам не знает, что хочет от костюма. Когда просит переделать, потому что в общей картине на сцене костюм не заиграл.

О да !!!!!
Я это проходила
Ад

Аноним 790,
Быстро редко у кого получается, важно место.
Лучше начинать видимо дома.

ТамаТама: бы аутсосрс брала массовку и не парилась

Пролистала все авито конкретных предложений нет
Мне самой каждым писать ?

Аноним 790: Пролистала все авито конкретных предложений нет
Мне самой каждым писать ?

смотрите объявления что требуется швея надомница, поиск швей, там и надомниц могут рассмотреть.
я же вас и спросила про оборудование. с пром оборудованием дома у вас больше вариантов для заработать.
и свое объявление сделайте в разделе услуги. можете резюме разместить как швея надомница.

Больше 2 в день по такой схеме автору не заработать

Я много лет отдаю вещи подгонять в ателье швейка в лимерансе, ещё недавно стала обращаться в ателье в Покровском, оно там, где пункт приема Бове. Мне кажется, там швеи далеко не копейки зарабатывают, они же на проценте скорее всего, а цены высокие. Попробуйте поискать работу в таких ателье, если вы действительно хорошо шьете.

+++,
От 30 до 50 процентов они получают.
100 не заработать в ателье

красная роза: 50 процентов они получают.

Думаете, не может швея на 200 в таком ателье нашить? Там всегда куча вещей у них, видно, что реально заняты. Цены довольно высокие.

красная роза: Больше 2 в день по такой схеме автору не заработать

2*30=60.
это не 100, но и не 0.

+++: Попробуйте поискать работу в таких ателье, если вы действительно хорошо шьете.

у автора младенец. ей надо работать без отрыва от ребенка.

+++,
50 процентов в таких ателье не платят
Работодатель же аренду платит, с богатыми заказчиками чтоб работать, надо и место и обставить, это не мастерская за 3 копейки , как Кабанчик описала

ТамаТама,
Мамочка, а почему на 30 умножаем, а не на 21

красная роза: Мамочка, а почему на 30 умножаем, а не на 21

потму что автору так надо.
потому что работать будет не полную смену.
поэтому да, каждый ден чтобы максимально решить вопрос.
ну да, не легко будет. но варианты какие у нее?
я пишу исходя из своего опыта выхода из полной жопы.

ТамаТама,
8 часовой рабочий день, 3о дней
И о5 25 труд за копейки

ТамаТама: ей надо работать без отрыва от ребенка.

А примерки как? На дому при младенце?
красная роза,
Не знаю, сколько им платят, врать не буду, но работают одни и те же годами. Видимо, не так уж и плохо

+++,
Автор про 100 речь ведет.
А ведь 100 не такие и большие деньги по нынешним временам
Но как мы видим по теме, в швейке и эти 100 большая проблема

+++: А примерки как? На дому при младенце?

ну да. в чем проблема? младенца в манеж/стул и работать.
у меня при 2-3 летке были в том числе
сейчас со мной на замеры и примерки тоже гоняет, у же правда помогает. 12 лет парню.

красная роза: 8 часовой рабочий день, 3о дней
И о5 25 труд за копейки

ну а какие у нее варианты еще?
я не вижу.
зато нет головомойки с фотками, продвижением и прочим.
ей надо как то уменьшить долговую нагрузку.
не вижу смысла рассуждать про чт то там.
сиди и шей не думая подходами в своем графике.
да, вот так.
я не думаю что в найме автор будет иметь чистыми даже 60. няню ребенку нанять тоже надо оплатить ее труд.

красная роза: Автор про 100 речь ведет

Я прочитала. Мне кажется, сложно на дому столько заработать, если уже не наработаны клиенты. Мало кто понесет даже ушивать к неизвестной надомнице. Если она испортит дорогую вещь или ткань, как с нее деньги за испорченное получить?

+++,
Я вам больше скажу, даже очень опытной сложно 100 заработать

ТамаТама: в чем проблема?

Хотя бы в том, что автор хочет зарабатывать не три копейки, а хорошо) Это понять можно, но если у нее цены будут на уровне ателье, то большинство пойдет в ателье с нормальными примерочными, а не по квартирам с ревущими младенцами. Мне кажется, к надомницам обращаются чтобы подешевле было, за это и терпят некоторые неудобства.

+++: Мне кажется, к надомницам обращаются чтобы подешевле было, за это и терпят некоторые неудобства

вам кажется. на сайте была Аня, ник болешвейка. к ней со всем страны за платьями свадебными едут. работает дома. комната отдельная была.
я шила и дома. ценник был такой же.
поэтому у меня появилась возможность переехать в арендное помещение. 90% заказчиков никогда не были у меня в мастерской и дома.

По 5 в день надо зарабатывать, чтоб 100 было
Разве надомницы на ремонте, на субподряде смогут столько заработать
Цены у меня тоже как в ателье

ТамаТама: сайте была Аня, ник болешвейка. к ней со всем страны за платьями свадебными едут

Может, к какому-то уникальному специалисту и едут за эксклюзивом. Но большинство подгоняют по фигуре или шьют обычные вещи. И зачем за этим по квартирам ходить, если есть ателье? И нужен ли автору этот проходной двор дома.

+++: Думаете, не может швея на 200 в таком ателье нашить? Там всегда куча вещей у них, видно, что реально заняты.

Я вам точно говорю что нет
Швея получает максимум 50, ну 70 если берет все все и работает каждый день
В среднем вообще 25-35

ТамаТама: я пишу исходя из своего опыта выхода из полной жопы.

Спасибо вам за советы
У меня как раз сейчас ОНА

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы