Кто начал работать на себя поддержите

🍓 КлубНика: Женя, вот в том то и дело что ты постепенно раскручивалась, а автору надо уже сейчас 100+ потому что не хватает.

я написала автору что надо ей делать. это не про свой бренд и прочие мулечки, это пахать тут и сейчас не заморачивась вложениями в раскрутку и продвижение.
точнее параллельные процессы.

красная роза: Все. Тему можно закрывать.
Я полностью права

в чем? я продажником работала у меня был всегда разбег.
за фиксом надо идти куда то.
я написала четко - как работаю. 25 за 2 рабочих дня мне очень нравится. и хотелось бы чтобы таких заказов было больше.

красная роза,
Спасибо большое, а я вообще не шью, даже шторы себе с трудом заставляю себя подшить, нашилась до тошноты .

Татьяна Вакалюк: ну вот по сумме операций сколько получается на одно изделие?

порядка 5 минут норма пошива футболки сумме операций. там раскрой время отнимает куда больше

Девочки , есть еще надомники швеи ?

ТамаТама,
Ну ниче ты написала, еще и с киперкой футболки ))) и 500 за них много )))
За сколько времени отшивпешь футболку?

ТамаТама: 5 минут норма пошива футболки

Капец, нет слов. Еще и с киперной

ТамаТама: порядка 5 минут норма пошива футболки сумме операций

ну получается, что 1000 в чистом пошиве без раскроя это 83 часа. Это ровно полнедели (83 : 168 часов в неделе) только шить. Плюс кроить. А трикотаж кроить не очень здорово, насколько мне помнится.
Так что наверное за неделю не сделать.

ТамаТама: я написала автору что надо ей делать. это не про свой бренд и прочие мулечки, это пахать тут и сейчас не заморачивась вложениями в раскрутку и продвижение.
точнее параллельные процессы.

Жень, ну вот ты все про пахоту. Это все чтобы что? Чтоб 80-100 иметь?
Автор, медпреды нынче получают от 80 белейших рублей, и машины дают, и прочие компенсации, и бонусы у них. Образование давно никто не требует. И никто там не упахался.
Я к чему. Ищите другие пути. Без огромных трудозатрат.

красная роза: киперкой

просветите непосвященных, что это

Татьяна Вакалюк,
Вдоль воротника по спинке мягкая тесьма
По горловине спинки точнее если сказать

ТамаТама: в чем? в том что в швейно даже в своем больше 100 не заработаешь. Разово может и больше, а потом меньше и раз на раз не приходится. Так было всегда.
ТамаТама: я продажником работала у меня был всегда разбег.
за фиксом надо идти куда то.
я написала четко - как работаю. 25 за 2 рабочих дня мне очень нравится. и хотелось бы чтобы таких заказов было больше.

В том то и дело, что зависит от заказов. А не как автор писала, что сама хочу и сама выбираю.

красная роза: Вдоль воротника по спинке мягкая тесьма

поняла, спасибо.

Мне нужно для сына, 11 лет, ученик СМХК пиджак сшить кремовый светлый, концертный. Им выдали пиджаки , но нам попался очень жуткий вариант, 20-и летней давности с огромными плечами, широкий и с короткими рукавами, только пугалу огородному. Извините что не по теме, но может поможете? Мы платежеспособные, ответственные, не придираемся, хорошие клиенты, и ещё одноклассников приведём если все устроит. Нас : 16 человек пугал огородных с жуткими пиджаками

Яблоко: Ищите другие пути. Без огромных трудозатрат.

Я думала
Правда думаю каждый день
Думала в сферу красоты , но это надо переучиваться , и 100 там тоже с потолка не платят

А здесь я профессионал своего дела в шитье
Да , не в продажах , но хоть в шитье

красная роза: За сколько времени отшивпешь футболку?

минут 10 без кроя главное чтобы нитки стояли и 4 машины заправленными

Слушайте, вот я 2 раза училась. Один раз на портную, другой на закройщика.
Группы ну допустим в общем 2 по 15 итого 30 человек
Работаю по специальности я одна
ТамаТама,
Почему так, как думаешь?

Аноним 790: А здесь я профессионал своего дела в шитье
Да , не в продажах , но хоть в шитье

Ну вот. А вам надо не только нашить футболок за 5 минут но ещё их продать.

красная роза: Почему так, как думаешь?

Это опять я со своими 5 копейками 😂
У нас в свое время было так же

Потому что люди начитались что швея зарабатывает много и график свободный
Рекламу на авито посмотрите , зарплата 100-1500
Люди учиться и потом бросают
Максимум дома шьют для себя

🍓 КлубНика: Ну вот. А вам надо не только нашить футболок за 5 минут но ещё их продать

Да ….

Яблоко:
Жень, ну вот ты все про пахоту. Это все чтобы что? Чтоб 80-100 иметь?

на прошлой неделе у меня было 2 рабочих дня.
на позапрошлой 3

Яблоко: Автор, медпреды нынче получают от 80 белейших рублей, и машины дают, и прочие компенсации, и бонусы у них. Образование давно никто не требует. И никто там не упахался.
Я к чему. Ищите другие пути. Без огромных трудозатрат.

с младенцем на руках и опыта продаж?
Катя надо реално смотреть на вещи. у автора младенец. няня сразу 40. сразу без опыта ее никто никуда не возьмет и денег ей 80 не даст.
это вроде весьма очевидные вещи.

Примета: Мы платежеспособные, ответственные, не придираемся, хорошие клиенты, и ещё одноклассников приведём если все устроит. Нас : 16 человек пугал огородных с жуткими пиджаками

в магазине пеплос пропали кремовые пиджаки?
есть ателье (ранее на гурзуфской были) по мужской одежде. мужская одежда это отдельная квалификация и знания.

🍓 КлубНика: В том то и дело, что зависит от заказов. А не как автор писала, что сама хочу и сама выбираю.

я понимаю что зашренность имеется. 2 рабочих дня выплыли из наличия времени на работу. так понятнее?

ТамаТама: 2 рабочих дня выплыли из наличия времени на работу

так это потому что у Вас дзен уже. Который приходит с опытом, навыками, наработанностью и отрощенными зубами.
Вы ведь этим самостоятельно лет 10 как минимум уже занимаетесь. А автор еще ни одного дня. Откуда у нее дзен и зубы?

ТамаТама: на прошлой неделе у меня было 2 рабочих дня.
на позапрошлой 3 мантра
ТамаТама: сразу без опыта ее никто никуда не возьмет и денег ей 80 не даст. а если завтра она начнет шить на себя, то сразу от 80 будет чистый доход?
ТамаТама: это вроде весьма очевидные вещи.

Я на себя работаю в сфере бухгалтерии, это интересно и денежно.
По теме шитья скажу-в садике, куда дети ходили, мама одна занималась пошивом детского постельного белья, и комплекты и отдельно можно было заказать. Я покупала по размеру, мне нравилось. Не дёшево, но вот спустя 5 лет еще пользуемся.
Потом она начала костюмы шить, в том числе семейные, мама плюс дочка и т.п. тоже нарасхват

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы