не могу уволиться или какая же я "мямля"

Аноним 638,
Самой незаменимой я была в компании, где из работников выжимают лимон

Да дело не в незаменимости . Не знаю, меня не сильно будут волновать дела компании. после того как я оттуда уйду, потому что я знаю, что все там будет хорошо. Я уверена в людях, которые находятся в моем подчинении - они хорошие специалисты.
Не могу решительно сказать ВСЕ! Поддаюсь на уговоры! Помню много всего хорошего что дала мне эта работа и лично директор . Присутствует чувство долга из-за того что мне дали очень хорошо заработать , и как только я себя обеспечила всем необходимым - появилось желание уволиться.

Аноним 102: Потому что у автора нет серьёзной (по мнению других) причины для увольнения. Вот и она не может настоять на своей причине, потому что тоже не считает её серьёзной.

+++

я на предприятии проработала 13 лет, как стала оформлять пенсию, поняла что меня кинули, с директорами была на короткой ноге, были свои договоренности, но увы... сразу же руки опустились, выгорела полностью, да и коллектив уже стал не тот, хорошие работники ушли, начались склоки и т.д, поняла что надо уходить, в это же время уходил номинальный директор, в общем мы вместе написали заявления, директора решили, что мы сговорились и решили их кинуть )))). Я как пенсионер могла уйти в один день, без отработки, сначала так и хотела, но потом подумала, что девочки не при чем и работу делать им, передала дела. Полгода посидела дома, переболела короной, восстановилась и начала искать работу, решила рядом с домом, нашла очень быстро, рядом и совсем другое направление, но должность та же, начальник коммерческого отдела, коллектив молодой, мужчины (с ними легче работать). Проработала почти 2 года, поняла что не интересно, и вот мои ребяты со старой работы выкупают бизнес и зовут меня обратно, т.к. я знаю все нюансы и всю работу, не задумываясь перешла, директор немного обиделся, но мы друзьями стали и быстро обида прошла, общаемся до сих пор. На этой же новой-старой работе столько пришлось восстанавливать, уходила с работы, голова кружилась от усталости, но был такой кайф, новые силы появились, второе дыхание. Все восстановили, все перезаключили, могу уже расслабиться, и балдею от работы, мое детище, может потому, что дала передышку, директор поменялся, с ним легче работать.

Никто никуда не уволится , тема хваст

Аноним 106: Присутствует чувство долга из-за того что мне дали очень хорошо заработать

вы работали и вам платили. точка. вы роли перепутали немного. откуда у вас долг образовался? почему вы должны оправдать чье-то доверие?
вы всегда стремитесь дать больше, чем должны? а для чего?

Аноним 206: вы всегда стремитесь дать больше, чем должны?

всегда делаю то что должна, но чаще всего получается чуть больше, да.

Аноним 206: а для чего?

если получается сделать большн без особого напряга, то почему бы и нет?

Аноним 106: если получается сделать большн без особого напряга, то почему бы и нет?

этот не особый напряг копится и перерастает в особый. только тогда приходит решение - хватит. только уже приходится долго и сложно восстанавливаться.
во всем должен быть баланс

Был бы у меня пассивный доход ушла бы не раздумывая. Когда жить то? Итак работа сжирает все время.

если уже озвучили директору - уже уходить.
иначе он сам начнет варианты искать, и найдет, и предложит ВАм уйти. оно надо?

Попросила отпуск без содержания на 2 месяца . Согласился . А дальше посмотрим . Спасибо всем за комментарии и советы . Тема была создана не зря .

Ой, я три года мяла булки, сейчас таким бредом кажется это все....зачем мяла и мучилась?))тоже жаль было после 13 лет отданных.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы