Девочки, а как у вас с подбором летом?

Ромашка-Мама: Трудоустройство не официально

Потому и не находите

Аноним 708: С первых слов по телефону спрашивают про БЕЛУЮ з/п

Вот ведь какие неблагодарные, за серую не хотят работать, как же так, белую требуют мда, работодатели совсем обалдели уже, нет других слов, кроме

Одни официально не трудоустраивают, и плачутся, что к ним не идет никто, вторые плачутся, на серую зарплату не идет никто. Ничего не удивляет?

Аноним 221,
Может быть.
Я когда сама работала на дядю, мне предложили 2 варианта, первый официально, но на руки меньше, второй вариант на руки больше, но не оформляться.

Да, оформление не официальное, но при этом в больничный и отпуск вы получите полную зп.

Аноним 708: это еще цыпляло

От слова цыпленок?
Аноним 625,
Вакансию в тему соответствующую тут скидывали?

Ромашка-Мама: Да, оформление не официальное, но при этом в больничный и отпуск вы получите полную зп.

да уж лучше неполную, но с соц. гарантиями. Потому что если вдруг я захочу в декрет - мне декретные не выплатят. Или мужчина захочет прийти - а у него жена в декрете, а руководству вашему придет в голову пнуть его под зад и вообще ничего не выплатить. Он же неофициально устроен. Кому надо такой геморрой?

Аноним 26: З/п пишите 70-80

Офис-менеджеру?

Ромашка-Мама,
Мне неважно официально или нет
А это тяжёлая работа?
Она сдельная?

Аноним 625: её задача будет просто звонить и приглашать на собеседования кандидатов

Аноним 625,
просто звонить и приглашать! это такая мясорубка с ежедневным отчетом - сколько звонков совершила, ск-ко ответило, ск-ко результативных. И вишенка на торте - а почему так мААААло!
но, Бог с вами, ищИте, веселых и заводных

Аноним 221: Одни официально не трудоустраивают, и плачутся, что к ним не идет никто, вторые плачутся, на серую зарплату не идет никто. Ничего не удивляет?

А бывает еще сами работники просят без оформления работать😁

Ромашка-Мама: Монтажников, 4

Капец, это 11 км от меня
А так вакансия нормальная, мне нравится
Я давно уже у мужа оформлена, мне ничего этого не надо

Cat in the city: Про затруднённое общение в мессенджерах людей чуть постарше- ну бред же так у них 35 - уже пожилой сотрудник))) что тут сказать... дети не должны принимать решения, а тут видимо подружек просто себе ищут в песочницу. Удивительно что руководство согласно с таким положением дел.

Аноним 954: Если вы не в состоянии снять заявку на подбор так, чтобы она была адекватна рынку - вы не на своем месте

Милая, я не в ооо-шке на 200 человек работаю, а в одном из ведущих банков)) Тут хоть заснимайся профилем поиска и аргументацией целесообразности фота - последнее слово за суммой в штатном расписании. И никто ее не будет менять, пока год вакантной позиция не простоит и не вынут мозг рекрутерам и менеджерам по персоналу.

Аноним 708: А бывает еще сами работники просят без оформления работать

Бывает, но в последнее время редко такие встречаются. Все же официально трудоустройство людям важно. И нет, я не HR, я все еще офис-менеджер. И мне 37, но я не испытываю затруднений общаться в мессенджерах как тут выше писали.

Аноним 38,
У нас полный рабочий день. ЗП я написала. Работа не сдельная. Нам нужен сотрудник на постоянную работу

Работа не сложная, но если никогда этим раньше не занимался, то первое время будет тяжело наверное

Ромашка-Мама,
Вообще, у вас хорошая вакансия

Аноним 954: Грамотную письменную речь, поди, хотите от кандидатов
И деловой стиль общения

Ну за опечатки шеймить так себе забава))
И да, мы не в деловой среде, чтобы требовать норм делового общения.
Так что вялая попытка пошипеть не удалась, садитесь, три с минусом

Чохотел: Вам надо переманить офис менеджеров из других организаций, где платят меньше

меньше 35? надо поискать таких

Goblin`sQueen: Вот когда предлагают "печеньки, конфетки" это уже говорит о работодателе, что ему больше особо предложить..не особо.

с зп 35-40 - неплохой бонус. на это все тоже деньги уходят.
во многих круных компаниях это пишут. и ниче. люди к ним стремятся

Goblin`sQueen: задача рекрутера привести человека, адаптацией и сопровождением работника занимается кадровик.

у нас были рекрутеры, которые приводили. кадровики только по документам, а персональщики - сопровождали, брали ос, ну и по всем вопросам тоже к ним. если есть сложности, которые надо решать на их уровне - обычно проблемы во взаимодействии, конфликты со смежниками или с руководителем

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы