Девочки, а как у вас с подбором летом?

Почитала. Я в печали. Мне через неделю 46. Видимо, кроме должности штатной уборщицы, ничего не светит, ибо « молодая, была немолода»
Хорошо бы лет 30 было пару десятков лет. А то наступает и 40 и о, ужас, 45 и куда?
И везде то « пробито дно», но всем надо молодых и задорных, а до пенсии еще 20 лет. Эх…

Cat in the city: работают по методичке от руководства, часто федерального уровня. Москвичи любят молодых, энергичных, сговорчивых) и согласных влезть в региональную вилку по зп )

Очень точно написано, при этом региональные вилки разные, я из своего региона читаю и думаю, что на зп автора у нас будет очередь, но для нас 20-25 поставят.

Аноним 921: неплохой бонус.

Работала в такой организации, чай-кофе-печенье-конфеты были в безлимитном доступе, но не были указаны в качестве плюса вакансии, по другим критериям выбирали. Такая себе организация, где сотрудников на еду заманивают.

Аноним 954: Я начинаю понимать, почему нет кандидатов
Они видят "позитив" и "человеколюбие" и делают свой выбор. Даже не удивляет, что не в вашу пользу

Ваши вяленькие потуги не впечатляют)) Хороший сарказм - это когда в тему, вам бы подтянуть навык)))

Cat in the city: тут как-то попалось в описании вакансии офисного специалиста: комфортное рабочее место- стол, стул, компьютер. Аттракцион невиданной щедрости просто )

ну , сказать спасибо, что не походный столик и не березовая табуретка.
(а ведь по факту обязанность работодателя обеспечить работнику комфортные условия труда в том числе и...)

С зарплатой 30 тысяч я бы все печенье в офисе сжирала с самого утра.
Такая мстя

Аноним 970: Куда уж мне… понять широту смысла

И я об этом

Аноним 970: Центр. Улица Бориса Ельцина

Эх, я бы пошла на 45, но у меня декрет если до весны не найдете, пишите

Аноним 543: Так что вялая попытка пошипеть не удалась, садитесь, три с минусом

А все ведь заметили, что именно повылезало из так называемых эйчаров при первом же «неудобном» вопросе?
Ни один из участников чата, кто не позиционировал себя как рекрутера, себе такого не позволил.
Как говорится, комментарии излишни

Аноним 970: И программист 1С - тоже неясно, где кроме hh и зарплаты их ловить. Один только у нас был, привлеченный по личным каналам, но у него уровень начинающий, хотелось бы чуть поопытнее.

ЗП реальная по рынку и будут желающие

ODB: ЗП реальная по рынку и будут желающие

Крайне неохотно идут в штат. На аутсорсинге, сам себе хозяин, и заработать можно больше.

Ellielle: при первом же «неудобном» вопросе?

А процитируйте неудобный вопрос?
Началось все с того, что какая-то дама меня обвинила в неумении снять заявку и заявила, что я не на своем месте работаю. Получив ответ в стиле подобном своему вопросу, еще и обиделась и попыталась съязвить
Но виноват эйчар конечно, по традициям здешнефорумным

Анонимно: Такая себе организация, где сотрудников на еду заманивают

У нас в офисе стоит кофемашина, молоко чай кофе тоже есть
Но ни разу никто на собеседовании об этом не сказал))
Я вообще не понимаю зачем это указывать в вакансии?

Ветер в голове: Я вообще не понимаю зачем это указывать в вакансии?

Это как бы преимущество. Точно так же пишут "трудоустройство по тк\белая зарплата" хотя работодатель и так обязан , по закону, соблюдать тк и платить белую зарплату.

У меня 50 зп ,офис менеджер , с августа побегу сайгаком искать не меньше 120, так как 50 это нищенская в наших реалиях зп

Goblin`sQueen: Это как бы преимущество

Да ладно?!
Реально думаете люди ради бесплатного кофе пойдут?

Почитала комменты и угараю. Ничего не меняется на юматери.
Идеальная вакансия по мнению ю-мамок:
-Вы можете ничего толком не уметь. Нам же нужен сотрудник, сами всему и научим. Вы просто сидите и делайте вид, что интересно.

• Приходить на работу/уходить с работы можете когда угодно, к чему рабочее время, сделал основное дело и гуляй.
  • Нам абсолютно все равно, что у вас мерзкий характер, вы нахамили hr на собеседовании и в принципе хреново общаетесь с коллегами - вы ж специалист и на работу работать ходите, а не отношения с коллективом строить.
  • Хотите поваляться в кроватке и поработать из дома? Конееечно, к чему эти просиживания задницы в офисе, ваще
  • Зп на испытательный срок 250 тыщ. После 400. Мы ж нормальная контора и нормально будем платить нашему офис-менеджеру.
    Не надо присылать резюме, злобная персональщица все равно не пропустит такую гениальную маковку, как вы, естественно от зависти, просто приходите в любое время к генеральному директору в кабинет.

И если хоть один пункт в вакансии не нравится юмамке, то

Аноним 543: Но виноват эйчар конечно

Она, стерва такая, запрещает конторе платить большую зп и нанимать гениальных тетенек на работу

При всем этом самый ржач, что каждая вторая тут фукнквшая на условия автора батрачит за 40-60, зачастую с переработками

Ветер в голове: Да ладно?!
Реально думаете люди ради бесплатного кофе пойдут?

нет, я не считаю что это преимущество и несколькими постами раньше об этом писала. Что люди работают не за печеньки, а за зарплату.
Просто предположила, чем руководствуются работодатели, когда пишут такое в объявлениях.

Аноним 907: У меня 50 зп ,офис менеджер , с августа побегу сайгаком искать не меньше 120, так как 50 это нищенская в наших реалиях зп

и как, думаете найдете?
А территориально вы в Екб?

Goblin`sQueen: а за зарплату.

Согласна
Для меня важны зп, месторасположение, стабильный график и коллектив
Чай, кофе и печеньки я сама могу купить

Аноним 92,
Как вас бомбануло-то )

Аноним 92: мерзкий характер, вы нахамили hr на собеседовании

по стилю поста - неудивительно, что никто не идет

Анонимно:
по стилю поста - неудивительно, что никто не идет

Куда не идет? Я не эйчар

Я не понимаю с какого дуба местные бабы рухнули с зп офис-менеджера 70 тысяч. Никогда в Екатеринбурге не было таких зп на этой должности,сейчас максимум 50 платят обычной ом. Я просто постоянно читаю какие-то влажные фантазии юмамок про оклады продажников в 70 тыщ, то бухгалтер на первичку за 80, то вот офис-менеджер за 70. Ну че смеяться то, нет таких зарплат в Екате на этих должностях

Cat in the city: в описании вакансии офисного специалиста: комфортное рабочее место- стол, стул, компьютер.

Смех смехом, а вот наше руководство до сих удивляется, что работники не горят желанием со своих ноутов работать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы