Девочки, а как у вас с подбором летом?

Повара ищу вообще такое ощущение что летом никто работать не хочет, откликов нет, покупаю доступ к резюме пишу звоню, тишина...

Анонимно: ЗП около 25-30 т, работа по 12 часов 2/2, постоянные объяснительные, выговоры

Так это ваш выбор
Оно вам надо? Это же благотворительность

Анонимно: Так у нас ещё и штат большой, человек 30,и никто даже не уходит (

Видимо, другие плюшки есть, иначе как можео прожить на эти средства ?

Анонимно: Так у нас ещё и штат большой, человек 30,и никто даже не уходит (

Конкретно вас что держит?

Анонимно: Рядом с домом 5 минут пешком, рядом с садиком, отвёл в садик и 2 минуты до работы. На больничные с ребёнком спокойно хожу.

А до декрета кем работали? Может есть навыки, чтоб на удаленке найти работу? 25 тысяч в таком графике и с таким отношением ну совсем уж не айс(( Ребенок как часто на больничные ходит?

Аноним 92: При всем этом самый ржач, что каждая вторая тут фукнквшая на условия автора батрачит за 40-60, зачастую с переработками

Ну как бы 35 и 60 это большая разница. Да что говорить, при этих вводных данных, 35 и 40 тоже существенная разница, при такой зп. Ну смотря еще, какой функционал. У нас офис - менеджер это только заказ воды, бумаги, корреспонденция и оооооочень редкие звонки, а у кого-то и функция бухгалтера на первичке, и подбор могут дать, и клиентов обзванивать, и курьером на почту сгонять, и уборщиц- дворников контролировать и цветочки сажать, и так, по мелочи, называется обьемно « выполнение поручений руководителя», а там уж у кого на что фантазии хватит.
Найдут конечно, если расширят рамки подбора. В 30 лет не факт что пойдут на 35 тыр, ибо амбиции и есть ощущение, что все сумею и смогу и нужно на все хотелки больше в 2 раза. А если будут кандидатов рассматривать 50+, то очень даже быстро найдут
У нас была подобная вакансия, плюс мы еще в Пикулях находимся, нашли молодую красивую, она через 6 месяцев начала просится в любой отдел, куда возьмут, мол молодая, что это за профессия, переведите в бухгалтерию на первичку, в кадры, в отдел продаж, куда- нибудь, якобы не видит перспектив, потом вовсе ушла в декрет))) Сейчас милая дама 50+, все счастливы

НиК_УшЁл_ГуЛяТь: Повара ищу вообще такое ощущение что летом никто работать не хочет, откликов нет,

Все на сезон трудоустроены.
Вам какой разряд нужен?

Анонимно: И так обидно за нас

А кто вас там держит ?

Аноним 909: Лично у меня больше доверия вызвал бы рекрутер 35-45 лет, работающий в компании более 5 лет.
Красивая "девочка", которая месяц тут, а через полгода в другом месте, что может мне рассказать о моем будущем месте работы? кроме рекламной красивой сказки.
Я предпочитаю опыт, а не "научили говорить".

Полностью поддерживаю!
Недавно ходила на собеседование в довольно известную компанию, мне 44, а девочка, как выше описали.
Девочка благополучно забыла о назначенной встрече, опоздала почти на полчаса, милый звонкий ребенок, лепетала не глядя в глаза.
Рассуждала на каком транспорте мне лучше добираться до работы, решила, что лучше на метро, а не на собственном автомобиле.
Не последовало ни одного вопроса по опыту относящемуся к вакансии, попыталась рассказать сама, но ребенок зациклен был на получении информации о том, по какой причине я ушла около десяти лет назад с рабочего места.
И смешно и грустно. Что делают эти девочки без опыта? Как они могут без профессиональных навыков проводить собеседование? Не спорю, есть умнички, но единицы, а с основной массой цель найти нужного сотрудника почти недостижима

Автор, напишите мне в личку. С понедельника начну искать новую работу. но у меня нет опыта офисной работы. мне 39

Ветер в голове: нас в офисе стоит кофемашина, молоко чай кофе тоже есть
Но ни разу никто на собеседовании об этом не сказал))
Я вообще не понимаю зачем это указывать в вакансии?

Тоже не понимаю. Учитывая, что я кофе не пью, мне вообще никакого профита от этой ценной информации 😀

Аноним 554: Видимо, кроме должности штатной уборщицы, ничего не светит, ибо « молодая, была немолода»

Я свои пять копеек вставлю) В образование идите! Мы даже пенсионеров с радостью берем!))

Аноним 954: Вам какой разряд нужен?

Мне без разницы какой разряд, мне нужно чтобы человек был ответственный, а не так чтобы захотел вышел, захотел и нашел отмазку

НиК_УшЁл_ГуЛяТь: без разницы какой разряд,

Повару есть разница. Разные разряды - разный уровень.

Аноним 26: Дама в годах.

Требования к офис-менеджеру застряли в 90-х.

Аноним 26,
Почему сразу в годах? Вовсе нет!

Вы чай/кофе не пьете, а 90 проц офиса пьют.

Какие клещи в беседках с шашлыком?

Анонимно: На больничные с ребёнком спокойно хожу.

Анонимно: Пока часто, каждый месяц

Это мало? Другой работодатель сразу бы выдавил . Ребёнок окрепнет ,и подыщите другую работу. За сидение на больничных каждый месяц вряд ли кто-то будет платить по 60 -80 т.
У меня зп в разы больше зарплата, но больничные никак нельзя.

У нас на след неделю несколько встреч запланировано, посмотрим- может, кто- то и придет к нам).

Верим в удачу))

Насчет чая/ кофе- ну я сама много где работала, и мне например приятно пить кофе из машины, а не растворимый. Что чай есть опять же. Это мелочи, но это забота по сути о сотрудниках.

Почти уже как норма, но не везде.
Как и белая зп- норма, но тоже не везде, как оказывается.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы