Девочки, а как у вас с подбором летом?

Аноним 970: Какие клещи в беседках с шашлыком?

Святая наивность .. открою секрет- те же самые ))

Аноним 26: Маме директору от 42 лет и выше
Дама в годах

Мамочка, я думала, 50-это новые 30

Вот так вырастишь ребёнка, не успела оглянуться и уже дама в годах
А если серьёзно, конечно 40-это не дама в годах
60 плюс уже можно так сказать
Сейчас женщины 40 плюс хорошо выглядят, занимаются спортом и умные часто

Аноним 954,
Незамужних полно
Протезы есть и в 30, как протезы на работу влияют?
Седина бывает с рождения, на работу не влияет
Мне 51, спина не болит, мужу 60, Корвалол не пьет

Аноним 954,
Конечно есть и что дальше?

Аноним 954,
Ой, не знаю.
Я чувствую себя довольно бодро, муж тоже
Мы спорт любим, пп любим
И потом, скорее всего, когда говорилось про начальницу, имелось в виду мировоззрение человека, что она закостенела во взглядах 90 годов

Аноним 954: Сейчас вы будете доказывать, что нет разницы между вашими 50 и 30-ю молодежными.

Пропасть
Даже между моими 41 и девочки 24-28 пропасть.
Я умнее, работоспособнее, ответственные.
Замучилась искать помощников. Ну реально молодёжь работать не хочет. И зп высокую платим по городу. И все равно ленивые .

Я просто удивляюсь, взрослые тётки буллят за возраст, вес, семейное положение, размер зарплаты
Социум такой социум в какую же тему не зайди- одно самоутверждение, особенно анонимы лютуют
На улицу выйдешь- обычные люди

Аноним 954,
Неее я объективна.
То сколько я делаю за день и молодая девочка небо и земля.
У меня опыт.
Грубо последний проект. Одинаковое тз только линейки разные. Делаем по шаблону. У меня ушло 2 дня. Девочка первая 24 года 2 недели делает и ошибки еще в работе.
Моя уже в работе . Её ждём. И это ошибки проверяю и говорю что исправить я.
И вторая 28лет также . Делала ровно 2 недели. Ошибки показывали ей всем офисом.
Понятно У меня зп выше намного. Но не умеют работать ещё молодые в 90 %.
В офисе есть только 2 девушки 26-28 лет просто топ как работают. Моё восхищение.
Остальные обнять и плакать.

Аноним 954: Ну так значит, дело не в возрасте, верно?

Вы уж определитесь

Аноним 954: Сейчас вы будете доказывать, что нет разницы между вашими 50 и 30-ю молодежными. Аноним 954: У них молодость и следующие дети, у вас климакс и тонометр. Аноним 954: Полтос - это полтос. Это климакс, зубные протезы, седина и больная спина.
Это усталость. Это муж с давлением и корвалолом.
Это никак не 30. Факт.

НиК_УшЁл_ГуЛяТь: Повара ищу вообще такое ощущение что летом никто работать не хочет, откликов нет, покупаю доступ к резюме пишу звоню, тишина

Посмотрела вашу вакансию в соседней теме, 2300 смена за 12 часов, 2/2, это 15-16 смен, 36 тыс? Может дело в этом?? Сейчас летом при обилии кафе и ресторанов,которые предлагают от 40-45 тыс с минимальным опытом без категории,кто пойдет на вашу ЗП? Я ещё год назад работала на ставке повара за 230 руб/час, уважаемые работодатели,чтобы люди ответвенно и качествено работали,нужны не только требовать,но ещё и соответственно оплачивать любой труд!

Аноним 335: работали,нужны не только требовать,но ещё и соответственно оплачивать любой труд!

Дак в вакансиях пишут часто, смена от 2-3, это много разве за 12 часов

Аноним 868: Я свои пять копеек вставлю) В образование идите! Мы даже пенсионеров с радостью берем!))

Ну только если пойти в пед. я уже думала об этом, на самом деле, но наверное это несколько странно. У меня два в/о уже имеются в наличии. А переподготовка, которая пару месяцев длится, это не образование. Надо хотя бы пед училище

Аноним 970: Вы чай/кофе не пьете, а 90 проц офиса пьют.

Так это норма. Просто много компаний, где нет ничего. Поэтому они за бонус считают наличие кулера с водой.
Вот ДМС это бонус, доставка сотрудников бонус, наличие парковки бонус. А чай и печенье, вызывает только улыбку, как и корпоративы. У корпоративных мероприятий цель иная, сугубо деловая. А уж точно не просто покормить своих сотрудников.

Аноним 554,
Если на самом деле задумаетесь, то Ревду выбирайте. Они качественно и на заочке учат. По сравнению с остальными…
Знаю, так как студенты приходят на практику из разных сузов, вузов

Аноним 26: Маме директору от 42 лет и выше
Дама в годах

Она директор. Такие дамы считают, что если в 40+ ты не директор, не руководитель хотя бы отдела или направления, то ты лузер.
Многим неудобно брать « на побегушки» ровесницу или даму старше. А девочку, очень даже хорошо. Плюс молодая, красивая. Приятно посмотреть))

Аноним 335,
Ну вы тоже поймите есть заведения в которых нужно упахиваться и постоянный поток.
А есть заведения которые маленькие, в которых работают на лайте мы к этому относимся.
Поэтому я не ищу крутого повара с разрядом.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы