"Купить" нормальную работу

Анoнимная: Но там миллион и других вакансий , любых от оператора до кого-угодно

ну дак еще не факт что всем столько платят

Аноним 314,
Всем платят нормально. Вот и все. Меньше озвученной автором суммы точно не платят даже 20 летним ребятам после колледжа

Аноним 529: Даже пту не надо. Окна мой и будет тебе.

Слава птичкам!
Наконец - то поняли !!!

Не все деньги живут Там , где живут дипломы.

На нашей простой и большой территории много простых и достаточно больших денег.
3* 30=90тр , если мыть окна не больше 3-х часов в день.
Получается как бы и не работаешь и деньги карман жгут.
И я тут ни при чём.
Просто се ля ви.

Не надо усложнять и будет тебе счастье .

А можно и так :

Беседа: На нашей простой и большой территории много простых и достаточно больших денег.
3* 30=90тр , если мыть окна не больше 3-х часов в день.

как у вас все легко. что ж вы такая находчивая, темы создаете, как дожить до пенсии, а не книжки детские пишете...

Аноним 529: темы создаете, как дожить до пенсии,

Это что за такая тема?
Скиньте ссыль , почитаю.
Меня пенсия вообще не заботила никогда...

Я их рассказываю...
Писать пока не когда...

Беседа: А вот кто за 500 р окно тройное сейчас моет...этого не знаю...

в офисах и не такие моют, куда деваться, если в клининге работаешь...

Анoнимная: Статистику сами придумали? Мои знакомые работали по паре лет

а мои все сбежали, почти сразу...дурдом там настоящий для людей с ВО

Аноним 591,
Автор, я уверена что и окна вы добросовестно моете окна и полы, готовите офигенно и гимн четко споете. ну да, можно и так. а зачем?
Сейчас попробуй на юмаме тему с ошибкой озаглавь тебе 15 человек напишут, исправь, это позор. Каждая мать готова и хочет повлиять на грамотность своего ребенка. ищите здесь себя) хорошее применение вам, нужное!!!
зачем писать, что сейчас грамотность не нужна молодежи? сейчас одна из причин заварушки, это русский родной язык, люди жизни за него отдают. нужен он? как думайте? Цените себя уже, свою голову, знания свои.

Аноним 591: получать хотя бы 40

За такую зп ещё и заплатить 300 высший уровень кретинизма...
Автор, извините, ничего личного

Ласточка: думайте

ДумаЕте

Автор, а как у вас с фантазией? Многие филологи хорошо пишут. Может, начать писать детективы или любовные романы? И публиковать на платных платформах? Сама об этом частенько задумываюсь.

Аноним 591,
Это только узбечки друг другу за деньги место уборщицы или дворника продают и рекомендуют друг друга, на нормальные места всё таки диплом и трудовая книжка за себя говорит и опыт, не слышала, чтобы на секретаря место покупали

Глория-в-джинсах: Автор, а как у вас с фантазией? Многие филологи хорошо пишут. Может, начать писать детективы или любовные романы? И публиковать на платных платформах? Сама об этом частенько задумываюсь.

У меня с фантазией явно хуже, чем у вас. Я о таком никогда не задумывалась.

MariО: не слышала, чтобы на секретаря место покупали

Может, всё засекречено просто. Место секретаря - нет, а место какого-нибудь начальника, может, и покупают.

Аноним 591: Я о таком никогда не задумывалась.

А я много раз. У нас с вами возраст уже 40+. Столько историй из жизни за жизнь накопилось)))
Уже точно можно роман писать.

Аноним 801: За такую зп ещё и заплатить 300 высший уровень кретинизма...

Можно не всю сумму.

Можно мыть. Можно землю копать. Любая работа норм. Автор, соберитесь уже и что-то сделайте со своей жизнью. Работы по нашей специальности в городе много. Но нужно что-то кроме запятых. Вы сможете, я в вас верю))) один текст минус три вымытых окна. Вперёд))))

Беседа: А я с ошибками вообще читать не могу..

А писать можете? У вас ошибки в каждом посте…

Подруга работает няней , 70 тысяч , Екатеринбург

Аноним 591,
А вы не искали работу в библиотеке?
В той же белинке, например
Там ведь не только библиотекари нужны
Тем более они по дорожной карте зарплату получают и нифига не делают

Аноним 591: Допустим, ученик в каждом слове делает по 3 ошибки

Это дисграфия, неврология. Здесь нужен дефектолог. Простой учитель не справиться, только с опытом и знанием диагноза.

Беседа: С бесконечных диктантов

Дисграфикам бесполезно написывать диктанты.

Аноним 769: Но вы продолжайте верить, что няне платят 80 тыс за пятидневку и 8 часов

Это обычная зарплата няни с опытом , чему тут удивляться

Беседа: Так я не верю. Знаю. Девочки работают. 4 тр в день.
У каждой очень умные детки и продвинутые их родители.

+++++++

Если у человека природная грамотность, это не значит, что она сумеет ее вложить кому-то. Попробовать можно, конечно.

Аноним 607: зарплату получают и нифига не делают

Откуда вы знаете?
Работали там?

Аноним 62: Я бы тоже такое купила, денег,правда, поменьше. А вообще, тема интересная

Купить то одно. А удержаться и получать зп без штрафов сложно. Даже если возьмут, то потом если человек не соответствует ожиданиям попросят уйти без возврата средств ну или штрафы начнутся. Или если это будет подбор то очень долгий т.к ваши деньги терять не хотят но и компанию по условиям не могут подобрать. Вообщем такой спорный вопрос, иначе бы в центре занятости не стояли на учёте месяцами и рекрутинг работал бы не на компании для подбора, а на человека для подбора ему вакансий. Сейчас они для соискателя только консультации делают и резюме составляют и то не сами, а рекомендации пишут а составляй иди сам лично(за что платятся деньги называется)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы