"Купить" нормальную работу

Беседа: И не выходит 40 тр?

Выходит, но с огромным трудом, времени вообще не остается ни на что.

Аноним 591: Выходит

Так мб заменить одну из работ - низкооплачиваемую.
На ней сколько у вас денег получается заработать?
И сколько времени занимает.
И в какой временной интервал дня вписывается.

Аноним 715: Я все правильно поняла, вы готовы заплатить 300 и работать за 40 тыс месяц. Это ведь обычная зп для екатеринбурга. Мир сошёл с ума?

Да, вы всё правильно поняли. Хочу 8-часовой рабочий день, а не 12-часовой, как сейчас. И тут некоторые отписались, что тоже готовы потратиться ради такого дела.

Беседа: Так мб заменить одну из работ - низкооплачиваемую.

Ну да, меняю две низкооплачиваемых на одну нормально оплачиваемую. Только не получается пока.

Аноним 591,
Да ну. Есть частные. Там мало детей в классе.
И у кондукторов нет каникул, праздников и отпуска хорошего.
Идите в школу, с руками оторвут. Сейчас филологии нужны.
И 300 тыс сэкономите.

Аноним 334: до сих пор такая бедная?))

Вас обманули.
Денег не должно быть Много.
Их должно быть достаточно !!!
Для конкретного человека.
У меня для меня достаточно.
Даже кредитов никогда не брала...

Посмотреть вакансии, пройти обучение? 40 небольшая зп. Ее много кто получает. Тот же кондитер наверняка
Если хотите он лайн работу, то посмотрите впкансии в реальных компаниях

Аноним 591: Да, вы всё правильно поняли. Хочу 8-часовой рабочий день, а не 12-часовой, как сейчас.

Рассмотрите продажи. Я бесплатно нашла на hh сейчас 40 получаю думаю через пару мес больше будет. Удаленка. Сама не продаю стимулирую на продажи людей с их продаж комиссию получаю. Не сложная работа

Аноним 591: меняю две низкооплачиваемых на одну нормально оплачиваемую. Только не получается пока.

Вот , не лень мне было сходить в поисковик : " зарплата книжного редактора в Екатеринбурге".
Так выдает , что 48 тр.
Мб вам не работу , а издательство сменить?

Аноним 591: тут некоторые отписались, что тоже готовы потратиться ради такого дела.

Можно и потратиться но не за зп в 40 тыс больше 150 можно конечно подумать. Но запрос у вас скромный.

И зачем сейчас упахиваться по 12 часов за 40?
Есть 300, на них жить и учиться. Попутно искать работу
Недостающие навыки легко сейчас получить.
Нехватка кадров в стране

Беседа: Вот , не лень мне было сходить в поисковик : " зарплата книжного редактора в Екатеринбурге".
Так выдает , что 48 тр.

В поисковике много чего можно найти.

Аноним 591: поисковике много чего можно найти.

А вы звонили в другие издательства - то?
Или сразу решили с кондукторов начать?

Анoнимная: Я посмотрела три видео ролика на ютубе как использовать ВПР, Сумеслимн и сводную таблицу в Excel.
Потратила на это максимум 1 час и 0 рублей.
Вышла на работу аналитиком, зп 40 тыс, из 8 часового рабочего дня работала максимум час. Остальное время сидела в интернете, ела три раза на работе , и гуляла в парке в обед.
Офис был максимально высокого уровня и красивый с панорамными окнами, набережной у здания, кухней и всеми удобствами включая комнату отдыха.
Когда ушла еще два месяца не могли мне замену найти. Дальше не знаю нашли или нет, может ищут еще.
На 300 тыс купите студию в ипотеку за 2 млн с первоначальным 15% и сдайте в аренду.

бот шоли)) где это такая работа, ссылочку бы)) студия за 2 ляма, а где? в опе мира, дак там аренда меньше чем платеж

New_day: В службе занятости есть такие бесплатные курсы от них Программа (самой службы занятости ) и по проекту Демография программы

Но для этого сначала нужно встать на учет.
Я не проходила, нашла работу быстрее.

у них даже в объявлении со скрина куча ошибок, представляю каких спецов они там готовят))

Аноним 529: на скиллбоксе ейсть курсы, в том числе с трудоустройством. Но отзывы есть кардинально разные. Дочке оплатила 1 курс, посмотрим.

лох не мамонт)

Аноним 893: И зачем сейчас упахиваться по 12 часов за 40?
Есть 300, на них жить и учиться. Попутно искать работу

Вопрос в том, чтобы выучиться действительно чему-то нужному и гарантированно найти потом работу.

Аноним 334: Не мешайте Беседе мечтать

Колесо выдумали мечтатели так- то...

Беседа: Ну , чем вы читаете?
Один ребенок , полный день , 4000 р/ день.
Полная Зелёная роща таких нянь....

Каких? По 4 тыс за 8 часов? Итого 80 тыс в месяц?
Лааадно
Но, для справки, частный сад с иностранными языками, психологами, логопедами, танцами, робототехникой и другими бубнами - дешевле.
Но вы продолжайте верить, что няне платят 80 тыс за пятидневку и 8 часов
PS живу в районе «Зеленой рощи» , если вы думаете, что проблема отвезти ребенка из этого района в частный сад, имея 80 тыс, то вы ещё и теоретик.

Что за обучение такое за 300 тыщ, после которого можно найти работу только за 40?
Доход после обучения должен окупить это самое обучение месяца за 2-3.
Разумеется, это не с нуля
Но за 300 можно специальность новую получить и иметь доход не 40, а вдвое больше.
Да хоть те же курсы маникюра

Аноним 769: продолжайте верить

Так я не верю. Знаю. Девочки работают. 4 тр в день.
У каждой очень умные детки и продвинутые их родители.
Работают полный день. Несколько семей у каждой.
И им нет смысла мне врать...
У каждого родителя свои запросы...

ODB: лох не мамонт)

почему лох? вы проходили? Курс хороший. много практики. на гарантию трудоустройства не надеюсь, но ей эти знания нужны для основной професии. в колледже не дают этого.

ODB: бот шоли))

Это не бот, а Наташа Сочи та ещё сказочница))

посоветую курсы бухгалтера. На первичке 40 как раз и платят. Там вообще не нужны особо знания бухучета.

ODB: ну скинь нам, сирым и убогим, ссылки на парочку вакансии))

Придется самим. Если человек не способен на хед хантер зайти сам, так он с любой работой не справится.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы