Отпуск 14 дней обязательно?!

А а чем проблема брать отпуск на субботу и воскресенье?
По закону 28 календарных дней, оплачиваемых.

Сотрудник взял субботу и воскресенье, ему оплатили 2 дня и вычли из 28. Работодатель в любом случае за год должен оплатить 28 дней.

ХХХУУУ: У нас некоторые умники вообще брали 3 дня - с пятницы по воскресенье или с субботы по понедельник, типа все равно 2 выходных, только еще и оплатят
Но потом бухгалтерия это пресекла

В чем проблема? Это не запрещено. Нам так даже предлагают делать, у кого дней отпускных много накопилось. Денег бооьше, отпускные дни списываются. Организация бюджетная, все по закону.

Аноним 167: Но ведь это же мой отпуск, как хочу его, так и делю,

Нет, такое законом не предусмотрено, мало того, что вы хотите, надо ещё чтобы работодатель этого же хотел, это же чётко в ст. 125 прописано. Не хочет по вашему, может отказать. Если договориться не получается, значит обязан отправить сразу на 28 дней и без всяких разделений.

Матрица Дубайская: Работодатель в любом случае за год должен оплатить 28 дней.

Платить лишнее не хотят, если к полностью отработаному месяцу ещё субботы-воскресенья как отпуск оплатить , это дополнительные расходы на оплату труда.

Аноним 728: что одним у нас на предприятии согласовали отпуск и они разделили эти 14 дней

у них могут быть дни отпуска за прошлые периоды.

Chouchou,
В том примере люди берут субботу и воскресенье, уменьшая количество отпуска в рабочие дни. Не вижу проблемы для работодателя.
Я беру отпуск обычно 14, а потом -без учета выходных. И всем сотрудникам так считаю. Даже на 1 день.
А некоторые не хотят уходить в отпуск. Им это вообще спасение, выходные и нерабочие дни (кто работает два через два, например) в счет отпуска использовать, раз компенсации запрещены.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы