А как вы относитесь к полиграфу на собеседовании?

Аноним 997: Наркотики, алкоголь, взятки и тд... честно сказала что по выходным могу выпить, в молодости курила травку а однажды из ашана на спор вынесла колготки

Похожая ситуация была, практически 1 в 1. Только из Ашана выносили фисташки с переклееным штрихкодом. На результаты никак не повлияло. Идеальных людей на все должности не хватит )))

Почему отказалась бы:
Это не исповедь.
Я не знаю человека, который будет проводить полиграф. Как он использует полученную информацию?
А может он сам манипулятор и шантажист?
Полученные сведения может просматривать кто угодно. Захотят воспользоваться моей слабой точкой.
Или например, женщина сейчас замужем за мусульманином, а в юности пила алкоголь или травку курила.
Вот метод воздействия- сделай как мы скажем или порушим твою семью.
Это я конечно " условно",
Но язык мой- враг мой и
Знает- один, знает-один,
Знают-два, знают двадцать два.

Знаю такого ИП который предлагает пойти полиграф, но он реально сам больной на одно месте и после после трудоустройства намекает на половой контакт. Мерзкий тип,мерзкие замашки. Отказалась бы проходить! Получается тебе изначально не верят, а какая может быть работа, когда нет доверия?

Аноним 186: Идеальных людей на все должности не хватит )))
модератору

Мне полиграфолог сказал что идеальных и не ищут. Таких и не бывает. Проверяют в основном с какой целью ты идёшь в компанию ну и что бы пагубных привычек не имел. Всем пофиг курил ты травку или нет, можешь выпить немного или нет.

Могу пройти. Мне скрывать нечего

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы