Заставляют прибирать кабинет

Я даже не знаю, что тут обсуждать... При неадекватном руководстве, которое жопит деньги на уборщицу, единственный нормальный вариант - смена работы.

Kaбанчик: детям жвачки на парты клеить и рисовать на них, тоже

Про рисовать не скажу, но вот жвачки на парту моя дочь точно не клеит. Почему она должна отдирать чужие?

FEoktista: А нельзя не через центр занятости найти уборщицу на полдня?

Нельзя подавать в центр занятости на половину ставки. Центр занятости может предложить Соискателям работу только на полный рабочий день. Я уже узнавала сама.

Аноним 774: Нельзя подавать в центр занятости на половину ставки. Центр занятости может предложить Соискателям работу только на полный рабочий день. Я уже узнавала сама.

Может вы лучше себе новую работу подыщите?

Аноним 93: Скажите уже своему ребенку

Аноним 93: Может вы лучше себе новую работу подыщите?

Такой аноним смешной, знает все что надо делать другим, прям фонтанирует идеями

Kaбанчик: Такой аноним смешной, знает все что надо делать другим, прям фонтанирует идеями

Такой кабанчтк смешной,считает, что работать бесплатно на черной работе это круто. Автор пришла совета просить. Вот ей и пишут, или только советы кабанчика верные?

FEoktista: А нельзя не через центр занятости найти уборщицу на полдня? Подать объявление ну хоть на авито? У меня уборщица приходит два раза в неделю, за 2500 офис 56 метров. Она несколько офисов моет.

У нас вакансия уборщицы 20 000 сутки через трое
Реально они в 23 заканчивают и уходят
Дооооолго искали
Нет желающих

Аноним 259: Это все понятно, но факт то остается фактом. Грязь есть, уборщиц нет. Что дальше?

Отказаться мыть.
И сразу начальник найдет уборщицу.
А раз тут столько желающих бесплатно мыть полы-так конечно в таких конторах уборщицы не будет. нафик? Моете же сами-вот и мойте

я только на своем столе пыль протираю, потому что терпеть не могу когда кто-то трогает мои вещи или перекладывает бумаги. Мой стол табу для уборщицы, как и столы других моих коллег - на столах сами. Цветы я поливаю, т.к. это я их развела и они мои, ну периодически подоконники протираю тоже. Но полы? и тем более туалеты? Начальница в своем уме вообще?

Аноним 259: Грязь есть, уборщиц нет. Что дальше?

Клининг в помощь такому ушлому руководителю

кармашка: Нет желающих

конечно же нет. Знакомая целый дом культуры за час (!!!) успевала помыть, за ставку.
На работе женщина , после работы мыла, отдельно стоящее двухэтажное здание тоже где-то за час-полтора, это был 2015 год и зарплата у нее была 9000. А целый день дышать хлоркой мало желающих.

Чем дело кончилось? Теперь все после окончания рабочего дня дружно моют полы?
Или не стали прибираться?

Аноним 944,
Не хотела мыть пол у себя в кабинете, но глядя на других помыла, ладно меня не заставили пол в общем коридоре мыть. Реально стало чище, пыль всю смыла, но двух вёдер не хватило, конечно, вода грязная.

Аноним 774: Не хотела мыть пол у себя в кабинете, но глядя на других помыла, ладно меня не заставили пол в общем коридоре мыть.

Я бы не стала. Пусть ваш товарищ директор разово клининг оплачивает, может из своего кармана.
Или он тоже свой кабинет помыл?
А кто моет туалеты?

Аноним 944: Или он тоже свой кабинет помыл?
А кто моет туалеты?

Она сама помыла свой кабинет, общий коридор и туалет.

Аноним 774: ладно меня не заставили пол в общем коридоре мыть.

А могли и заставить?
Мы не рабы, рабы не мы (с).

Аноним 774: Но не идут, так как зарплата всего 8000 и надо каждый день присутствовать на работе по 4 часа.

Очень низкая оплата.

Аноним 854: начальник найдет уборщицу

На самом деле оказалось найти уборщицу - это самое сложное.
У меня была прекрасная уборщица, в силу возраста ушла, потом я год найти не могла.

Убрали бы условие работать по 4 часа в день, нашлась бы. У нас бабушка работала, пришла, помыла за час, ушла. Могут ведь пойти навстречу, если захотят.

Аноним 774: помыла

Как здоровье, не простыли?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы