С удовольствием ли вы ходите на работу?

Аноним 886: понимаю, что средний че к лям не менее?

Не, ну откуда лям))) до 80 примерно всего

Люблю свою работу, в офис с удовольствием иду, как на отдых. Потому, как в основном работаю удалённо, а дома дети и муж, не очень уже отражающие, что я работаю и меня не трогать. В офисе спокойнее и идти не далеко. Но редко получается, дети ещё очень не самостоятельные, одних не оставить.
Когда выбираюсь в офис, все коллеги так рады меня видеть, аж приятно.

А я на новой работе 2 месяца. И вот ощущаю себя немного не в своей тарелке. Начальница поначалу очень понравилась, но потом стали моменты проскальзывать не очень приятные.
Сам офис комфортный вполне. Но вот еще строгость графика напрягает. К примеру я хочу задержаться на час во вторник, чтобы в понедельник днем сходить с Ребенком в поликлинику. Но это прямо проблема.
Задержаться- не проблема. Отпроситься- да.
Зп очень средняя, точно не выше рынка.

Вот и думаю, что с такой бюрократией мне не очень по пути…

Хотя считаю себя работником эффективным, ответственным и даже проактивным. В выходной день ходила по делам компании (примерно час времени), а вот самой отлучиться - сложно.

Аноним 810,
2 месяца - это мало. Полгода минимум надо для адаптации. Мне потребовалось год, чтобы влиться, но я кардинально поменяла сферу. Нахожусь в пассивном поиске, но плюшек здесь больше, чем предлагается на рынке, поэтому работаю и параллельно занимаюсь страховками, между делом))

Через 2 недели после трудоустройства пришлось отпрашиваться на полдня для поездки в опеку в другой город (опека допустила ошибку, надо было переписать заявление), без этой поездки не могла выйти сделку. Смотрели на меня косо, поворчали даже, но отпустили. Ну что делать? Это жизнь и график 5/2. Если мне надо, иду отпрашиваться и без разницы что про меня думают.

Аноним 810: в понедельник днем сходить с Ребенком в поликлинику. Но это прямо проблема.

Ужасно.
Я вот зажралась похоже, а темы почитаю на ю-маме и возвращаюсь на землю. Ну как не отпустить в больничку....

Аноним 369,
У меня нет мужа, но ни за какие деньги не осталась работать, в понедельник последний раз туда иду... и последние дни я там счастлива

Вообще по мелочи, но многое не нравится.
Премию сотрудникам вовремя не дали, они то меня, то бухгалтера по зарплате терзают, хотя мы лишь исполнители.
Руководитель по сути призывает звонить и ругаться с подрядчиком из- за документов, что те не могут курьером отправить. Хотя я проблемы не вижу - отправить офис- менеджера, да или я готова в рабочее время сходить и забрать. Зачем сразу ругаться и требовать видимо, чтобы принесли лично?

Я вот это все вообще не люблю.

Какой- то из дней надо раньше придти. А вот про раньше уйти речи вообще нет.

Ощущение, что игра в одни ворота.

Тайна, покрытая мраком,
Так еще и время это отработала ведь я)). 2 дня обед по 60 мин. А по сути уложилась в 1 час 40 минут.

Когда как.
Если совсем выбесила - увольняюсь. Потом возвращаюсь. Люблю, наверное, всё таки. С местом не всегда везёт.

Мне работа моя очень нравится. Она связана с моим хобби - путешествия по Уралу и архитектура Урала. Сейчас в отпуске - по работе скучаю. Платили бы больше - вообще цены не было.
Сейчас хожу на собеседования и мне ничего не нравится в тех компаниях - ни должность, ни функционал, ни место работы. Да и зп предлагают всего на жалкие 10-15 тыс. руб. больше.

Не хожу на работу, в офисе полгода не была, наверное. Удаленка. Работаю много. Люблю своих коллег, своё дело. Столько сил вложено.
Но вот бывает, что не хочется на работу, потому что хочется спать, отдохнуть и т.д. Но это не от работы зависит.
Вообще свою работу такой или иной делаю я сама, потому что у меня много свободы и полномочий.

Frau Nein: работа не в тягость, а вот проснуться утром для неё - очень сложно
модератору

Аноним 705: Да, очень люблю работу. Иногда ощущаю желание лениться, но оно не с работой связано, а с общим состоянием.

Вот так же. Коллектив супер, обожаю их.

Второй месяц на новой работе, за год сменила кучу просто мест (мой лучший работодатель покинул РФ в прошлом году), в том числе и удалёнка была, в итоге выбрала в пешей доступности,никакого транспорта, никаких клиентов,покупателей и тп, физически не тяжёлая,пятидневка,все хорошо,кроме зп... Но сейчас я морально и физически отдыхаю,так как и на ногах работала и на крупных складах и по 12 часов с ночными сменами.. Хожу на работу в хорошем настроении, хочу в перспективе удаленно подрабатывать,так как после работы есть и время и физический ресурс.

Удаленка радует как ни странно, всегда любила офис и работала в них. 2 месяца как перешла на удаленку, думаю и чего раньше так не сделала?
Мне доплачивает директор за работу дома, чего быть угрюмой
При 5/2 у меня всегда есть возможность уйти раньше, хотя я и так до 16 часов работаю или в середине дня и в любой момент в отпуск при желании.

Люблю свое дело, работаю на себя. С душой выкладываюсь по полной. Но очень устала, хочу в отпуск на недельку хотя бы.

На работу люди ходят деньги зарабатывать. Удовольствие можно получить на заработанные деньги в другом месте и с другими людьми, в том числе специально для этого обученных)

Да, мне нравится моя работа. Иногда устаю или происходит какая-то очередная дурь - тогда не нравится)
Ходила бы я на эту работу, если бы совсем-совсем не нуждалась в деньгах? И вот однозначно не могу ответить "нет"))

Три года ходила на работу с тошнотой и слезами. Сменила. Сейчас лечуууу. Встаю в 5 утра, с улыбкой, с радостью, что на работу. Раньше такого и представить не могла

Аноним 223,
Чем занимаетесь сейчас и тогда, если не секрет?

Менеджер по... всему, практически, на первой работе. Нашла там настоящих друзей, удобный график, но, но, но...Сейчас у меня чётко очерченый круг обязанностей, всего парочка вредных подчинённых( обожаю своих засранцев), всё тот же режим многозадачности, который я люблю, но с рамками

Вставать на работу не люблю, долго раскачиваюсь.
Работу люблю. Клиентов люблю своих. Начинаю работать и день пролетает как один час, не успела оглянуться, а уже 9 вечера. Руководство хорошее, оборудование новое закупает, скоро очередное обучение, зарплата радует. Кабинет где я в свою смену сама себе хозяйка.

У меня зп копейки, поэтому не нравится. Было бы чуть побольше, тысяч под 100 - было бы норм. Я в основном из дома

Хорошо устроиться на работе- от чего это зависит? Много менять мест, пока не найдешь свое? Или от человека больше зависит: коммуникабельный, стрессоустойчивый, образование востребованное? Или искать работу, не привязываясь особо к образованию и зарплате? Что детям-выпускникам посоветовать?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы