Дедовщина на работе.

Аноним 32: Очки надень ответ лидера
С первых строк очевидно, что за "молодая звезда" В убогой госухе страдает от непризнанности.

А по существу ответить на вопрос можете?

Аноним 32: И да. Начальница она так себе

Аноним 32: Стерва и интриги плетет.

"хорошие сапоги, надо брать"

Аноним 32: Постоянно. И угощаю.и если что-то просит, то делаю. Я очень отзывчивый и как сотрудник, и как человек.

не видно, хотя бы из фраз

Аноним 32: Я б всех там убрала и посадила молодых и активных плюс сократила штат.

Автор ваше истинное отношение считывается на раз два, поэтому вас не любят.

Аноним 32: Может это Вы убогонькая и работаете в подобном болоте.

я поняла почему начальницуа смеялась
да она ждет не дождется когда от вас хамки избавиться

Аноним 32: отомучто они наглые старые жабы. А руководство старые деды, засидевшиеся на своих местечках.

вы тоже не всегда будете молодой.
а да до руководящей должности вам как до луны пешком.
таким хамкам не место в руководителях.

Аноним 32: работаете в подобном болоте.

идите уже из этого болота в другое место

Аноним 32: Потомучто они наглые старые жабы.

ну и после этого вы хотите что бы вам кто то звонил.
Видимо вас взяли по знакомству, и начальница вас по какой то причине уволить не может.

Аноним 32: Очки надень.

Аноним 32: Постоянно. И угощаю.и если что-то просит, то делаю. Я очень отзывчивый и как сотрудник, и как человек.

автор, понятно почему вас не любят.

Ну когда я экстренно попала на операцию, меня искали и коллеги и родственники. Просто я позвонить не могла.
Но мне кажется, что автор сама поставила себя так. Может раз - другой пригласили у столу, а она отказалась. Или я это не ем, это и нюхать не могу. По поводу магазина. Никто никогда не предлагает что-то купить. Сами спрашивают кто-куда в обед и если в магазин, то купите мне то-то и то-то.
Автор я бы ушла в другой отдел - раз предлагают. Но и представить себе такой атмосферы я не могу. У нас обидчивых и особо нежных нет. Если кто и сказал лишнего, а другой обиделся, то этот вопрос выясняется сразу. Никто ничего в себе не копит.

Москва же?

Аноним 32: Когда у меня случилась экстренная операция никто из коллег ни разу не позвонил,а когда я вышла на работу даже не заметили.

они вам никто, и вы им тоже
зачем им вам звонить? Вы им звоните?

Аноним 32: Если идут в магазин, никогда не спрашивают, купить ли что-то

Чет вы слишком много ожидаете от людей, с которыми всего лишь вместе работаете

Аноним 32: Я б всех там убрала и посадила молодых и активных плюс сократила штат.

но у вас нет таких прав :)

Аноним 32: Аноним 194:Вы сами звоните им когда они болеют? Покупаете им что то в магазине?
Постоянно. И угощаю.и если что-то просит, то делаю. Я очень отзывчивый и как сотрудник, и как человек.

То есть они:

Аноним 32: Всегда коверкают моё имя

Аноним 32: За стол в праздники не зовут.

И тд, а вы им звоните, покупаете и бежите по первому свистку?
Это не отзывчивый человек называется, а терпила.
Проблема не в них, а в вас.

Автор, вы описываете что с вами не дружат. Зачем вам дружить на работе? У вас друзей нет что-ли? На работу ходите работать. Я бы никогда не ушла с удобной работы из-за того что мне шоколадку в магазине не покупают и не звонят мне с личными вопросами.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы