Не работать в 40 лет - не скучно?

Шмымзик: Если дети не малыши, скажем 11+, то нафиг им не надо маму, которая целыми днями дома и от отсутствия собственной жизни лезет в их жизнь.

На удаленке в 20-21 годах ребенку было 15-16 лет. Подросток-ерш, шибко самостоятельный 🤯 тоже думала, что мое постоянное присутствие дома ему в тягость. А он так искренне растроился, когда я в офис ушла😜

Шмымзик: Если дети не малыши, скажем 11+, то нафиг им не надо маму, которая целыми днями дома и от отсутствия собственной жизни лезет в их жизнь.

Так мама даже будучи целыми днями дома не обязательно не имеет собственной жизни и лезет в жизнь ребёнка.

Я на удаленке 10 лет, с 6 до 16 лет ребёнка. То есть я 10 летцелыми днями дома. Правда, последние годы меня нет по вечерам. По ребёнку не видно бы, что мама мешает. Но у нас большая квартира, можно вообще не пересекаться. Зато бытовые, учебные вопросы всегда можно оперативно решить, надо - зашёл в комнату, обсудил. Не надо - каждый за своим столом/на своей кровати в своей комнате.

Аноним 549: на удаленке

Совсем не равно "не работать".
На удалёнке такая же работа.

Шмымзик: Совсем не равно "не работать"

Я отвечала на фразу про то, что подростку мама дома мешает. Я вчера-сегодня не работаю, но и ребёнку не лезу. Есть чем заняться даже не работая.

Ой нет, мне скучно. Декрет то один еле высидела, второй не буду до 3 лет сидеть. Мне нужно постоянно учиться и применять знания в работе, развиваться. А не это вот все. От декретной скуки в моем доме уже не найти ни одной бактерии. Даже трусы по цветам разложены и тарелки по росту. Сбрендю, если не пойду работать в ближайший год.

Аноним 692, чат в телеграмм "Лисица.книжный клуб"
Встречаемся два раза в месяц. Выбираем книгу.

Аноним 954,
Спасибо, посмотрела. Вечером неудобно мне в центр ездить, к сожалению. А так бы я присоединилась)

Аноним 342,
Про доставку вот хочу сказать- вообще не понимаю, если курьер мне не то привезет, выберет например пачку печенья, а она порвется пока он везет.

Или фрукты будут с пятнами и помятые...

Поэтому я лучше без доставок- сама в магазине все выберу как мне надо)))

Mozolka,
Кем вы работаете на себя?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы