Страх не найти работу(!

Чохотел: Даже не знаю кем надо устроиться работать, чтобы интересовались каждым пуком сотрудника
модератору

А вы об этом и не узнаете. Вам никто не расскажет как вас проверяют.
Не представляю относительно крупную контору, в которою возьмут с улицы без проверки СБ.
Подруга недавно устраивалась в Питере. Ей назначили отдельную встречу с СБ. И были вопросы относительно определенной деятельности ее мужа.
Ну а позвонить на старую работу и спросить рекомендации это как пить дать уже много лет.

Таня,
Менеджер по работе с клиентами.
Администратор интернет-магазина.

Чохотел: Иногда такую зп предлагают, так хоть бы кто согласился работать, тут уже не до проверок.
Или у кого то мания преследования или какой другой недуг, чтобы так работников проверять

Не знаю про какие конторы и зарплаты вы говорите. У нас зарплаты неплохие. Ну и любой адекватный бизнес людей проверяет. Странно, что для вас это новость.

Далекие Дали,
Поищите что нибудь другое. Вам принципиальны эти вакансии?

Далекие Дали: 49, работу не могу найти уже полгода, хотя все кричат, что дефицит кадров((( опыт, образование в наличии, но поди ж ты.

Тоже долго не могла найти работу после 40 Где-то год или полтора, хотя может и не хотела и придумывала себе отговорки. Потом от безымходности устроилась в говноконтору рядом с домом с графиком 4 через 2. Ну и через месяц меня нашла работа мечты и я сразу написала заявление и без отработки сразу ушла на новое место и теперь кайфую. Никто не выносит мозг, нет планов по продажам, нет тупых клиентов и вообще нет входящих звонков

Аноним 729: Чем на дядю работать 9 часов в день за 30 тыс.

Анoнимная: Никаких хороших окладов, никаких плюшек, никакой хорошей наработанной клиентской базы вам не предложат точно на первом месте куда удастся выйти

У нас оклад от 50, базу даём. Хороший менеджер зарабатывает 150, плюс минус. И мы сейчас очень ищем человека и не можем найти. Продукт не сказать что очень сложный, разобраться в показателях теплопроводности не бином Ньютона. Где же наш соискатель, готовый работать и нуждающихся в деньгах?

РазДваТри из Абхазии,
И вы сейчас готовы на эту должность взять человека который не работал последние 8 лет? Ну камон )

Клава Кока: Менеджеры по продажам в Екб 80-150 в среднем в нормальных компаниях зарабатывают.

Без в/о?))

Аноним 729,
Ага без в/о без опыта работы последние 7 лет и с ребенком в яслях ) счас автор 150 заработает.

Анoнимная: И вы сейчас готовы на эту должность взять человека который не работал последние 8 лет? Ну камон )

И без образования. В 40 с двумя детьми.
Смутно...смутно представляю куда можно устроиться.

Я бы всё-таки рассмотрела что-то на себя, пусть не ногти. Желательно то, к чему душа лежит.

Для себя давно тему офиса закрыла. Наработаоась. По собеседованиям находилась. Никто не платит много просто так.
Менеджеры в среднем это 30-60 плюс переработки и мозговынос.

Я сама работала менеджером по продажам драгметаллов. Лет 5. 40-45 это потолок был и то считалось у меня неплохая должность.

Искала долго, имея высшее экономическое образование, опыт и на тот момент 30 лет было.

Чохотел: Да, для меня новость, чтобы бизнес проверял сколько у меня детей и как они узнают как часто отпрашивалась с прошлой работы очень странная бесполезная информация

Вы меня удивляете. Реально вам не понятно?
Для вас бесполезная, для других полезная. Вам выше написали, что не взяли человека с лишением прав за пьяную езду. У нас ГД за здоровый образ жизни. Если на прошлой работе скажут, что человек любил выпить или часто ходил курить, то никто его не возьмёт. Если человек постоянно отправившивался, то зачем он компании со строгим пропускным режимом? Ему лучше там, где график посвободнее.
Один раз лоханулись. На прошлой работе сказали про даму, что она периодически любит пропадать. Она так красиво объяснилась, что мы проверили ей. И зря. Она пропала на полгода.
А о чем говорят большие долги человека, который хочет работать в логистике или в снабжении?
У подруги спрашивали какие у ее мужа взаимоотношения с одной уже запрещенной политической организацией, который ее муж делал небольшие донаты несколько лет назад.
Еще в высшей школе экономики нас учили проверять не судился ли человек с бывшими работодателями.
Такая милая наивность думать, что СБ весь день косынку раскладывает.

Аноним 543: Я одна, 45 лет, в разводе с тремя детьми, один как ваш, садичный - прошла конкурс на вакансию только когда скрыла, что детей трое и мужа нет.
Но! Ещё сложнее удержаться на рабочем месте, вся правда вскроется - то утренник, то больничный, то дезинфекция сада заберите детей в 12, то детский сад закрыт на ремонт на пол лета, то вызывают к заведующей садика. И так с каждым ребёнком каждую неделю череда дел... Как это совмещать с работой? Садик работает до 18 часов. И не задержаться на работе даже. Накидают дел свыше крыши - попробуй вывези, и вот тебя уже можно уволить за халатное отношение к работе - тут не успела, там не сделала, в выходной почему не зашла в рабочее приложение? Пару объяснительных, аттестация - и можно на выход за несоответствие занимаемой должности.

Ещё раз убеждаюсь, что все на женщинах держится в этом мире) вы молодец, что решили свою проблему пусть и таким способом - вы не виноваты в идиотизме нашей системы, когда дети это помеха для найма (

и ещё раз убеждаюсь, что работа по найму у нас - это рабство. Никаких прав, никакой защиты. Захотят - уволят ни за что кого угодно. Чтобы поставить своего брата, свата или просто сэкономить.

Аноним 75,
Подскажите пожалуйста где учились?

Аноним 75,
Где вы начинали работать педагогом? И что вы преподаете? Тоже думаю в этом направлении.

Чохотел,
Зачем вы мне написали эти 100500 портянок?

Аноним 729: Без в/о?))

Для менеджера по продажам не во всех сферах в/о - это ключевое требование.

Чохотел: Ни покури, не заболей, ни отпросись, когда газовики днем проверяют газ, ни детей роди, а то ведь проверят количество,не дай бог утренник или собрание в школе

Ни ср*ть, ни пить, чтоб авось в будущем сб пройти в непонятную конторку

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы