сельский учитель, так ли ужасно или наоборот шанс спокойной жизни

Аноним 121,
Пройдите переквалификации, это 2 месяца занимает

Аноним 864: Итог -2,5 ставки. Тетради ему не надо проверять. Кл руководство имеет? Он дома бывает? Не представляю женщину педагога с такой нагрузкой. Ни морально, ни физически не выаезти и работу и семью. Вы пишите, будто жена чиновника, а не учителя. За призовые месие стимулирующие высокие, наверное.

На выборах и в продажах муж работал больше, дома не был и сутками, если в командировках. А морального удовлетворения было близко к нулю. А нервов тратил больше раза в 2 точно.
В школе при том при всем - огромное моральное удовлетворение, он реализуется практически на 100% в профессии.
2,5 ставки учителя - это все равно меньше и хорошо меньше, чем он работал прежде.
Классное руководство есть уже 2 или 3 года как.
Тетрадей нет, документы есть. Но документов меньше, чем на прежних работах значительно.
Насчет претензии о чиновника вообще не поняла.
Вам не понравилось, что я не стану и не вздыхаю?
А потому что я рада за него и за себя, за семью.
К тому же несколько лет, как он работает в школе, все лето у него отпуск. Почти все лето. Спокойно занимается дачей, домом.

Аноним 358: Я

Не знаю, зачем, но скажу.
Может, затем, чтобы вы знали - все же информацию вы получаете не ту, которую доносит автор)

Если это та про кого предположили - не удивительно.

Аноним 358: А потому что я рада за него и за себя, за семью.
К тому же несколько лет, как он работает в школе, все лето у него отпуск. Почти все лето. Спокойно занимается дачей, домом

Физрук в моей школе до сих пор работает, встречаю иногда на стадионе. Всегда жизнерадостный, бодрый, спортивный. Любит движение. Пожилой уже, но до сих даже доп.секции ведёт и сам играет в спортивные игры. Так что, некоторым действительно такая работа и образ жизни может быть в кайф

Расскажу про девочку-соседку моих родителей. Закончила музучилище после 9 классса, пришла в школу музыку преподавать, через пару лет отправили на курсы, чуть ли не двухнедельные, и теперь она преподает историю с 5 по 9 класс, причем ее вынудили буквально, сказали выбирай - история или математика))) Делаю вывод, что в школе с кадрами совсем беда, какое высшее педагогическое, скоро будут брать всех, кто хоть какие-то корочки имеет. Поэтому, автор, работы вам хватит, возьмут с радостью, не об этом переживайте)

Школа в районе 60км от Екб и 30км от Первика, поселок гт, тишь да гладь, Божья благодать. но школьный учитель-не про спокойную жизнь, хотя, опять же... дома то все спокойно будет .

Мне эта тема тоже очень интересна. Мониторю. Кстати помните есть некая программа именно если едешь в село преподавать то тебе толи квартиру дадут толи долги закроют. Короче на е1 была статья женщина уехала там ей дом дали и она миллион долга за квартиру выплатила за год . Есть программы для Севера сама подавала документы.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы