На что живут увольняющиеся вникуда?

Аноним 513: такие советы мало стоят

А я вам никакие советы и не собиралась давать

Аноним 513: Вы так задорно подмигиваете

Намёк на то, что все нужно делать самостоятельно и не ждать когда вам кто-то все принесёт готовинькое))

ЯVedma: готовинькое)

Ну вы так уверенно говорили, что работу найти на удаленке запросто. Была надежда, что подскажете что-то неочевидное

Аноним 513: Была надежда, что подскажете что-то неочевидное

Сдать хлебные места тем кто шевелиться не хочет? Чтобы что?

Пассивный доход есть. Недавно одна мне говорила типа вот пособие на ребёнка всего 10ка до 1.5 лет. А тут выясняется, что у неё есть хобби ,она продаёт кое -что ,так ещё и магазин на озон есть)Вот вам и ответ. Про доп доходы никто не распространяется)

ЯVedma: Удаленка, разовые подработки, бизнес в конце концов

я не нашла этого ничего за полгода. образование-туроператор. работала администратором в отеле. уволилась и полгода вообще на нулях была. жила с мамой, выпрашивала у парней. реально было дохода ноль, только если какой-то парень даст что-то. ну и мама что-то сварит. из подработок-взяла собаку пока ее хозяйка уехала и заработала 1000 руб. делала уколы на дому еще около 2000 заработала за 3 месяца. ну что сказать невозможно же жить на это.

Аноним 197: я не нашла этого ничего за полгода

Я не представляю как это сидеть полгода без денег и нечего не найти. Даже без опыта и образования можно заработать. Единственный вариант который я вижу это " я ничего не умею, ничему не хочу учиться, но зп хочу большую" - тогда да, не найти ничего.

Аноним 513: кем человек без особых навыков может работать на удаленке и получать допустим 60-80 тыс?

Я так сейчас работаю. Удаленно, помощником руководителя, правда в 2 местах, у меня 3 директора. Получается 90 тыс в месяц. Загрузка то большая, то нулевая)))) никаких спец навыков не требуется, ну, кроме английского)) тк один из руководителей живет заграницей с семьей и у них никто не владеет английским 😅

Аноним_вквадрате,
Как вышли на работодателя? Какие функции, если не секрет?

Деньги от сдачи кв. в аренду... например

Аноним 374,
На hh.ru откликнулась, тестовые задания прошла, собеседования на общих основаниях. Функции очень разные - и с бизнесом связанные, и с личными вопросами. Никогда не знаешь, что понадобится делать в следующую минуту и в какой стране 😅 удаленно, конечно. Много звоню заграницу. Но мне нравится - не приедается))

Сокращали отдел, выплатили отступные в несколько окладов. Я ровно ч-з месяц вышла в другое место, другие коллеги несколько месяцев отдыхали, проедая выплаты. Есть подруга, которая также ушла по сокращению с хорошей выплатой, потом год искала работу мечты. Если нет фин.обязательств и не живёшь от зп до зп, то фин.подушку скопить реально, чтобы позволить себе не работать какое-то время.

Вопрос из серии "откуда у людей накопления?"
При равных доходах один откладывает, в том числе и для таких случаев. Другой - бездумно тратит.
У меня скорее возникает вопрос, откуда у людей уверенность в завтрашнем дне, чтобы жить и не иметь финансовой подушки.

Аноним 595: которые увольняются с работы и не выходят никуда

Просто так хотят. А работы море. Сложно не найти, ну если адекватные запросы, конечно. Даже кадровые агентства не надо никакие

Хотела написать, но не хочу конкурентов) поэтому промолчу).
А вообще я стараюсь так не упахиваться, чтобы потом выгорать.) поэтому и работа в радость.

Аноним 513,

Аноним 513: Воровать пойдёте? Нет ведь, срочно другую работу искать. Причём без особых запросов.
Люди, которые живут на свои и имеют не самый высокий доход, не могут себе позволить выгорание. Они меняют одну работу на другую. Когда есть альтернативные источники дохода можно позволить себе устать и поотдыхать какое-то время.
А. Есть ещё наиболее уставшая и наиболее безумная категория людей, которые живут в долг и их ничего не смущает

Ну дык понятно, что те кто имеет доход в районе прожиточного минимума никуда не рыпнется, особенно если нет подспоры, но так же вы еще видимо не доходили до стадии спать под мостом, только на работу не ходить, надеюсь, что и не дойдете, такое не очень состояние я вам скажу, работа тоже у всех разная так то, не загадывайте, чтоб потом тут не плакать.

aloevera: Ну дык понятно, что те кто имеет доход в районе прожиточного минимума никуда не рыпнется, особенно если нет подспоры, но так же вы еще видимо не доходили до стадии спать под мостом, только на работу не ходить, надеюсь, что и не дойдете, такое не очень состояние я вам скажу, работа тоже у всех разная так то, не загадывайте, чтоб потом тут не плакать

В глубокой молодости я осталась одна с ребёнком и ужасной работой. От неё реально тошнило, но там платили. Я не могла позволить себе уйти под мост. Пришлось набираться опыта, искать новую работу и только потом увольняться. Поэтому не понимаю людей, которые долго и трудно восстанавливаются от усталости за счёт кредитов и пожилых родителей.
Сейчас, да, я могу позволить себе выгорание) есть такая материальная возможность

Аноним 513,
Открою вам секрет, работы тоже разные бывают, как и проблемы на работе, здоровье у всех разное, и еще много чего.
Не надо было оставаться одной с ребенком, в чем проблема🤓 вон многие одни не оставались и все в порядке.

Тайна, покрытая мраком: Мне иногда очень хочется.
Муж есть, полгода точно можно было бы отдохнуть.
Но я не могу себе отказать в материальном кайфе. Если бы умела быть счастливой без материальных благ - можно было бы.

я люблю независимость, независимость для меня это собственный доход)

aloevera: Открою вам секрет, работы тоже разные бывают, как и проблемы на работе, здоровье у всех разное, и еще много чего.
Не надо было оставаться одной с ребенком, в чем проблема🤓 вон многие одни не оставались и все в порядке

Вам чуть чуть приятнее стало после этого опуса)

Тайна, покрытая мраком: Мне иногда очень хочется.
Муж есть, полгода точно можно было бы отдохнуть.
Но я не могу себе отказать в материальном кайфе. Если бы умела быть счастливой без материальных благ - можно было бы.

Вот да, в точку.
Тоже могла бы посидеть, отдохнуть. Но трачу много. А если не работать, то трат будет еще больше. Если дома не сидеть все время.

Аноним 513,
Нет, просто когда с чем то не сталкивался, очень легко судить. Из серии "нет хлеба, ешьте пирожные".
Я столкнулась с ситуацией, когда дошло до разного, восстанавливалась долго, до сих пор отголоски, сил бороться не было. С похожим нечто моя коллега столкнулась, мы с ней даже лично не знакомы. Она начала бороться с моббингом, начальство сдало назад, но коллега на антидепрессантах, в очень угнетенном состоянии, сказалась ситуация и на ее ребенке и на семейной жизни. Я в свое время, когда начало сказываться, просто отползла и как говорится в никуда ушла. Мне даже это невероятными усилиями далось. И речь не про рядовые стычки, неудобный график, разногласия в работе или начальник отчитал. Никому не желаю такое пережить. Нет у вас такого опыта и хорошо. Как и у меня вашего. А обесценить все что угодно можно, любую ситуацию.

Когда увольняются снабженцы в никуда, я прекрасно понимаю что были отка.. когда продажники, тоже отка..когда продавцы или воспитатели задолба..

aloevera: . Никому не желаю такое пережить. Нет у вас такого опыта и хорошо. Как и у меня вашего. А обесценить все что угодно можно, любую ситуацию.

Я не обесцениваю, я логику не понимаю. На что отдыхать, если ты единственный кормилец в семье.
Только не надо, что вас настолько все задолбает, что и под мост пойдёте) Вместе с детьми особенно. Еду у нас бесплатно не раздают и на трамваях не возят

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы