На что живут увольняющиеся вникуда?

Ну вот коснулось и меня.. Ухожу в никуда. Муж прокормит. Даже рад, что я месяц/два дома посижу. Завтра буду писать заявление, тк с нервами бардак. Работаю с 18 лет и даже представить не могла, что увольнятся буду. Страшно без работы остаться, но в психушку поехать ещё страшней. И работодателя подведу и сама без лишних денег буду.

И как объяснить работодателю, что вот так получилось.. Обида у всех будет большая это точно. Но проблемы дома накатились и на работе навалилось. Боюсь ещё больше ошибок наделать..

Некоторых дам мужчины содержат.

Аноним 719,
Всё правильно делаете. Отдохнете, приведёте нервы в порядок. Найдёте работу со временем. Даже не переживайте.

Аноним 374,
Спасибо большое за поддержку.. Переживаю конечно очень

Аноним 719,
Я сама в такой ситуации. Пока встала на биржу, назначили пособие 14700. Даю себе передышку, потюленю. Поверьте, успеем ещё наработаться)

Аноним 374,
единственно о чём переживаю, что нервы помотают.. всех "собак" на меня повешают))) скажут забралась, какие нервы))

Аноним 665: Когда увольняются снабженцы в никуда, я прекрасно понимаю что были отка.. когда продажники, тоже отка..когда продавцы или воспитатели задолба..

Я работала продажником, никаких откатов. Моя подруга близкая в снабжении. Тоже никаких откатов. Не надо думать про людей исходя из своих моральных принципов.
Есть накопления, есть любящие, зарабатывающие мужья. Отсюда и время и деньги на моральное восстановление и поиск новой любимой работы.
Для меня действительно вот не понятна смелость жить без накоплений от зп до зп.

Аноним 405: Для меня действительно вот не понятна смелость жить без накоплений от зп до зп.

Мне кажется, далеко не всем есть с чего копить. Цены сказочно поднялись, а зп нет

Буквально сегодня уволилась в никуда
Выгорание полное,в кармане грубо говоря 20т и всё,накоплений чёт тысяч 5 и всеееее
Надо срочно др работу искать,но как назло заболела
Ещё собака и дочь на шее

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы