Почему люди не идут работать продавцами-кассирами?

Аноним 359: Никаких паллет с товаром тягать не нужно и поднимать по 10 кг тоже.

Это указано в объявлении?

Аноним 269: Как людям на 45 жить?
По нынешним ценам, надо платить минималку хотя бы 55.

Уууу ну пошла перепись, кто за менее чем 50-70-100 тыс с дивана не встанет.
Вернитесь в реальный мир, люди и за меньшее, чем 40 работают.

Аноним 359: написано - ОТ 45 000
это оклад и есть

В объявлении так и пишите оклад 45 на руки, т.е. за вычетом налогов. Людям просто не понятно, думают, что из этих денег ещё и забрать могут. Если есть доп.премии, то тоже укажите. Но акцент делайте на оклад. Для продавца хорошая сумма.

Аноним 359: Это не соответствует действительности

Возможно, где то платят, я написала, как в нашей компании и там, где я работала ранее.
Опять же, возраст у меня, не везде возьмут- сейчас тенденция на управляющие должности берут своих, так сказать, из продавцов " выращивают " себе управленцев.
Насчёт КБ- при огромных переработках, практически без выходных, получают. И неликвидный алкоголь выкупают сами. Подруга работает второй год, копит на первый взнос по ипотеке. Но у неё нет семьи.

orhidey: износного?

а кто по вашему паллеты с товаром разгружает у них? вы попробуйте хоть раз это сделать, да постоять за кассой 13ч не присаживаясь..

orhidey: 217..Тоже вопрос про кб. Что там висит объявление с зп 60 т.р-это не так?

Это так, действительно можно и больше 60-ти заработать. Знакомый по 70 получает, но ездит с ЮЗ на вторчермет на работу, не хочет менять магазин. Все зависит от коллектива, т.к. нужно уметь продавать акционный товар, списывать бой/просрочку/недостача, ловить воришек. Если коллектив слаженый, то и зп у всего магазина хорошие и показатели высокие.
Но работа очень тяжёлая. Только одни алкаши всю кровь выпьют.

Аноним 217,
У нас график 4/3 в основном. Когда кто-то в отпуске 4/2, в будни 9 часов, в выходные 7 часов + час обед. 145 часов в месяц. 60-70 тыс. на руки. Но не продавец-кассир, а продавец-консультант. Очень сложно найти работников.

Аноним 150: 145 часов в месяц. 60-70 тыс. на руки.

Это прямо сказочные условия, при такой норме такая зп..

orhidey: Мальчики разгружают,никак не девочки.

а у нас вот нет в магазине у дома мальчиков.. да и на разгрузку у них определенное время, не успел штраф,

orhidey: не стоят они за кассой 13 часов в день.

ага, лежат..

TaNичК@: камеры секут каждый присест,

Аноним 291: бой/просрочку/недостача

на них, в зп выкупают..

orhidey: не стоят они за кассой 13 часов в день.

Конечно, сейчас ещё и снег нужно вычистить от входа в магазин...

[cit]Аноним 359: написано - ОТ 45 000
это оклад и есть
Отпускные с этой суммы рассчитываете выплачивать?

Я бы к вам пошла с таким окладом. Сейчас работаю в магните 2/2 по 14 часов, тяжко, но рядом с домом, а зп без переработок 34 тыс, грусть печаль, еще и физически трудно🫣

orhidey: чтоб к такой хамке не ходить.

где я вам нахамила?
вы реально не отражаете работу в КБ и в принципе работу в магазине....
и нет, я не работаю за кассой)) радуйтесь))) я начальство))

[cit]orhidey: тоже продавцы?
Конечно.

TaNичК@: Отпускные с этой суммы рассчитываете выплачивать?

да

orhidey: Что там износного?

вот такие и хотят в магазины и думают, что где же вы упахались...

orhidey: Почитайте . может вы уже не замечаете этого.

Анонимка: ага, лежат..

это максимум))) вы как-будто не на юмаме сидите

orhidey: Не повезло продавцам. и мальчиков на разгрузку нет и начальство

моим, как раз, повезло - у меня не КБ расслабьтесь уже

Аноним 272: вот такие и хотят в магазины и думают, что где же вы упахались...

Я тут в кассу Верного стояла, дед ценами возмущался. Претензии кассиру предъявлял, что она 200 тыщ зарабатывает. Кто то ему сказал инфу)

НаталЪя: по итогу рабочий день не 12 часов, а 14.
А если сменщица заболела или в отпуске, то все - пипец, работаем круглосуточно.
В сетевых магазинах, кстати, за 12 часовым рабочим днем для продавцов очень следят. Часть приходят к 8, работают до 21 (с учетом часа в течение смены на еду), а кто то приходят к 10 и работают до 23.

Вот да, я в молодости работала в магазине, у нас были секции, в каждой по 4-5 человек, работали 5/2 или 2/2, но кто-то приходил раньше, кто-то позже, в итоге задерживаться сверх нормы не приходилось, и час обед был разделен (15, 15, 30 минут), ну и еще по 5 минут каждый час хоть как (кому покурить, кому пописать). И вся недостача была на хозяине магазина. Ну правда зарплата была невелика у нас, это было почти 20 лет назад. Коллега, помню, жила одна, ее з/пл хватало на съем квартиры, непритязательную еду, одежду, все
Сейчас хз, вот если взять 40 зп и ты один, на что хватит? Также наверное

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы