Почему люди не идут работать продавцами-кассирами?

Не верю в 45 у кассира

Муcя:
Я тут в кассу Верного стояла, дед ценами возмущался. Претензии кассиру предъявлял, что она 200 тыщ зарабатывает. Кто то ему сказал инфу)

Ну вон Орхидея тоже считает, что не упахались кассиры в КБ..

Люди идут работать.

Но везде кадровый голод. На обе последнии вакансии, где я работаю человека не могли найти по 3-5 месяцев минимум

Ким Картошкасан: Вот если бы в офис, хоть за 30 к, зато нет мат. Ответственности, то была бы очередь

На прошлую мою вакансию в офисе, (работа спокойная, по факту: не бей лежачего, офис новый в клевер парке на весь этаж, опен спейс, кухня и комната отдыха, прекрасный коллектив и зарплата 40, при этом до 17.00 графиком) человека не смогли найти после моего ухода еще 3-5 месяцев. Дальше не знаю. Перестали мне писать и звать обратно.

Никакой очереди сотрудников нигде вообще нет. Тем более за 40 тысяч.

orhidey: надо было еще взвешивать и товар подавать на прилавок.Не только на кассе быть.

Ну тут то точно не упахались. А в КБ и товар прими, раскидай его по складу в десять рядов, потом это всё бегай вытаскивай в зал, выставляй на все полки, ценники меняй. Начальство в эту запару придумало поменять планограмму. Всё разбери и заново по картинке собери. Полы мыть не забываем. И всё это успеть при большом потоке народа. Продавец должен всё бросить и бежать на кассу, если много народу у кассы. За всё штрафы. И умные дяди и тёти, которые считают, что там не упахались все. Мне даже 60000 не надо за такую работу

Анoнимная: опен спейс,

А что хорошего в опен спейс?

Аноним 277: что хорошего в опен спейс?

Не знаю, по-моему нормально, я имела ввиду что офис современный

Долорес Клейборн,
вот судя по всему никто не верит

как бы это предубеждение развеять?

Cat in the city,
хорошо. попробуем)

orhidey: У вас может дело в месторасположении все же.В Пышме меньше людей,

и сама она маленькая)

в новом районе. не на выселках)

Аноним 359: Почему люди не идут работать продавцами-кассирами?

Я вам могу со стороны отзывов ответить. У меня клиентки рассказывали..потому что куча доп обязанностей и товар прими и разбери и выложи и недостачи
В итоге ты и грузчик и товаровед и уборщица и все на свете, а изначально на др вводные шли
Он же Гога, он же Жора, он же Гоша...
Устают..спины нет

У меня много девочек на карбокситерапию как раз из этой сферы ходит..прямо от одной ручеек пошел...и все одно и тоже рассказывают... спину лечат....спинам реально-каюк!
Если у Вас не так, то стоит в объявлении указать обязанности и отметить что др обязанностей не будет

Larubia,
выкладывать товар конечно будет нужно. и ценники вовремя менять и следить за наличием товара на полке. На смене же не один продавец. несколько.
товаровед - отдельно. уборщица - тоже отдельно.

Была тут одна секретарша с ЗП 25 тыс ... чертовски этим гордилась , аргументируя тем что у нее высшее образование ))) . Сейчас выпускники сидят на шее родителей и меньше чем за сотку работать не собираются ) . Реалии таковы .

Мирка: ну при этом в двух окрестных КБ персонал у нас почти не меняется уже много лет)

Мне кажется в КБ самый Хамоватый персонал .
Только там могу наблюдать мат за прилавком и постоянное обсуждение условий работы .

Возможно в других сетях с этим строго .

Аноним 359,
я сильно из др сферы, но по отзывам потому и не идут..
разгрузи..выгрузи...положи...разложи..покой им только снится))
Я вам могу только одно сказать- на спину уходит у них много

Сегодня высказал версию знакомый. Он не может горничных в отель найти, стал спрашивать по знакомым, услышал про нехватку продавцов и прочего такого персонала. И сошлись на то, что у тех, кто раньше работал на подобных должностях, мужья сейчас на спецоперации. И получают такие деньги, что жёнам нет нужды работать на тяжёлой работе за копейки, при таких доходах мужа могут позволить себе просто дома сидеть. По крайней мере по нескольким уволившимчя эта причина.

Сестра работает в магазине (не продукты} , ценники меняют ежедневно чуть ли на одни и те же товары! Распечатать, нарезать, поменять.
Выкладка товара, постоянные какие то планограммы.
Грузчики товар в помещение занесли, а дальше сами как хотите, спина постоянно болит у всего коллектива.
Работа с клиентом, плюс касса, плюс смотреть за товаром, чтоб не своровали,не сломали, дети не разбили все тянущие с полок (а их мамашам пофиг).
Цыгане, алкаши - то ещё удовольствие
Уборка зала
Рассказать про акции! Предложить пакетик и прочую хрень, к вечеру язык на плече.
Помещение не всегда проветривается или наоборот прохладно (особенно у дверей)
Кол-во сотрудников на смене сокращают. Работать некому, поэтому смены бывают 4 через 1 чаще всего.
И это то что вспомнила по рассказам сестры, я не говорю про людей хамов, которым все не так и не эдак.
Ещё у них заведующая орёт постоянно, благо не каждый день в магазе.
У меня самой был инет-магазин, закрыла и перекрестилась. Столько неадекватов, особенно среди мадам-губы уткой. До сих пор вспоминаю и содрогаюсь....

TaNичК@: Конечно, сейчас ещё и снег нужно вычистить от входа в магазин

Сегодня в районе 10:30 -11:00 в КБ ( за сливками если что)))). Крыльцо не чищено, мне тдти страшно, а молодой человек коробки с бутылками по ним заносит

Аноним 224: Сегодня высказал версию знакомый.

кстати вариант. не думала об этом

Неужелька,
Даже понимаю, про какой магазин вы говорите "Магнит косметик" по любому

Аноним 359,
Автор! А напишите полностью текст вашего объявление, вот как есть.
И расскажите как примерно проходит первое собеседование по телефону, прямо подробно.
Надо текст объявления проанализировать и первое собеседование по телефону. Там затык.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы